Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 508 из 924 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 18463
  1. Вверх #10141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Но почему же.. Сначала Тимошенко была в оппозиции.
    После того, как Янукович не смог пробиться в очередной раз в премьеры, ПР декларировали себя в качестве оппозиции..
    Да, сначала была в оппозиции, а теперь - премьер.Хороший полицейский - плохой полицейский.Какую роль выберете, такую и будете играть.Вернее, какую роль предложит режиссер.Режиссер для наших политиков и партий - это ситуация в стране. Это все лажа.Как договорятся, так и будут действовать.Роли распределяют и играют .

2. Вверх #10142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Получается, что нужны сверхрадикальные меры, я даже боюсь их называть. Тем более боюсь, что реальных пригодных исполнителей не вижу.
    Именно что. И вариантов получается два - медленное сползание, или резкое падение. Но все продолжают верить в то, что Украина сама собой вдруг станет лучшей страной в мире.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #10143
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Кто "они"? У тебя соседями исключительно депутаты и чиновники? Так смею тебя заверить, что другим повезло гораздо больше. Лично у меня ни депутатов, ни чиновников в соседях не наблюдается. Так что, есть из кого выбирать.
    Ну предложите кого-нибудь не из обоймы. Я с удовольствием проголосую...

4. Вверх #10144
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну предложите кого-нибудь не из обоймы. Я с удовольствием проголосую...
    Довольны властью в Украине две категории людей.
    Те, кто не в курсе, и те, кто в доле.

5. Вверх #10145
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    По теме:
    На Украине самое больше в СНГ падение промпроизводства и самая высокая инфляция

В январе-октябре 2009 года промышленное производство на Украине, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года упало на 26,4%, что является наибольшим показателем среди стран СНГ. Соответствующие данные обнародовал межгосударственный статистический комитет СНГ.

Согласно источнику, за указанный период в Молдавии падение промпроизводства составило 24,1%, в Киргизии - 13,9%, в России промпроизводство упало на 13,3%, в Армении - 11,4%, в Таджикистане - на 8,6%, в Белоруссии - на 4,5%, в Казахстане - на 0,2%. Вместе с тем, в Азербайджане рост промпроизводства за январь-октябрь составил 7,4%, в Узбекистане за январь-сентябрь - 9,1%.

Максимальная годовая инфляция среди стран СНГ в январе-октябре была зафиксирована также на Украине - в среднем 16,5% к январю-октябрю 2008 года. На 13,6% выросли цены в годовом выражении в январе-октябре в Белоруссии. В России годовая инфляция в январе-октябре 2009 года составила 12,2%. В Киргизии цены в годовом сравнении выросли за январь-октябрь на 8,3%, в Казахстане - на 7,6%, в Таджикистане - на 6,8%, в Армении - на 3,0%, в Азербайджане - на 1,7%, в Молдавии цены остались в среднем на уровне прошлого года.
    Я вот думаю, что выбирать в январе мы будем не президента, а ликвидационного управляющего.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

6. Вверх #10146
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    а это вот это пример взаимотношений арабов с теми великими друзьями, которым политическая элита Украины уж и не знает как жопу подставить:
    "Между тем, Dubai World начал в экстренном порядке распродавать свою лучшие активы, что является свидетельством его тяжелого финансового положения. Так, в Лондоне им проданы три здания на лучших торговых улицах британской столицы - на Риджент-стрит и Оксфорд-стрит. Здания, купленные фондом два года назад за 80 млн долл, сейчас проданы им за 10 млн долл."
    http://www.prime-tass.ru/news/0/{7E5893AC-BDD1-422F-9319-A604A2D23C40}.uif
    Замечаете алгоритм? Дают кредиты(резаную бумагу) щедрою рукою, а потом за копейки забирают собственность.
    Голая жопа - будущее Украины.
    о,то-то-то-то-то:

В течение января-октября 2009 г. сумма государственного и гарантированного государством долга Украины увеличилась в гривневом эквиваленте на 91 млрд 854 млн 888,70 тыс грн (48,50%), в основном, за счет получения второго и третьего траншей кредитной линии МВФ в рамках совместной программы "стенд-бай" в объеме 4 млрд СПЗ (специальные права заимствований), превышение выпуска ОВГЗ над их погашением и предоставлением государственных гарантий за отчетный период.

7. Вверх #10147
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    По теме:

Я вот думаю, что выбирать в январе мы будем не президента, а ликвидационного управляющего.
    По процедуре его назначают, а не выбирают. Так что расслабьтесь и ждите санации.

8. Вверх #10148
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Именно что. И вариантов получается два - медленное сползание, или резкое падение. Но все продолжают верить в то, что Украина сама собой вдруг станет лучшей страной в мире.
    Надежда умирает последней. Должен же быть выход.

9. Вверх #10149
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    По процедуре его назначают, а не выбирают. Так что расслабьтесь и ждите санации.
    Итить! Если б всё только процедурой определялось!
    Мы бы как минимум эти 5 лет коту под хвост не засунули с этим мутантом говерловским.

10. Вверх #10150
    Ви мине устали
    Итить! Если б всё только процедурой определялось!
    Мы бы как минимум эти 5 лет коту под хвост не засунули с этим мутантом говерловским.
    Это тоже процедура. Процедура покупки нужной процедуры. И неизвестно, что бы было в другом случае.

11. Вверх #10151
    Новичок Аватар для Lano44ka
    Надежда умирает последней. Должен же быть выход.
    Чтобы надежда не умирала и не погибла совсем, нужно идти на выборы. И не верить тем, кто говорит, что это ни к чему не приведет, что поменяем шило на мыло. Не хочу агитировать за кого- то конкретно, это выбор каждого. Знаю только, что остаться дома и смотреть за всем со стороны, а потом сетовать, на чей- то выбор и говорить, что вы так и знали, так и предполагали и поэтому не шли делать свой выбор - вот это натуральный саботаж! Украина изменится к лучшему, только если мы будем бороться за это. И если бы от нас ничего не зависело, то не агитировали бы кандидаты нас за себя, не боролись за каждый голос.

12. Вверх #10152
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это тоже процедура. Процедура покупки нужной процедуры. И неизвестно, что бы было в другом случае.
    Вот это точно. Оглянитесь назад. Всегда казалось, что хуже некуда, а оказывалось, что запас еще большой.

13. Вверх #10153
    Починятель примусов
    Вот это точно. Оглянитесь назад. Всегда казалось, что хуже некуда, а оказывалось, что запас еще большой.
    Ой, старая народная мудрость. Чем отличается оптимист от пессимиста?
    Пессимист печально: "Хуже не будет!"
    Оптимист радостно: "Будет, будет!"
    У дураков две беды - дороги и Россия.

14. Вверх #10154
    Цитата Сообщение от Lano44ka Посмотреть сообщение
    Чтобы надежда не умирала и не погибла совсем, нужно идти на выборы. И не верить тем, кто говорит, что это ни к чему не приведет, что поменяем шило на мыло. Не хочу агитировать за кого- то конкретно, это выбор каждого. Знаю только, что остаться дома и смотреть за всем со стороны, а потом сетовать, на чей- то выбор и говорить, что вы так и знали, так и предполагали и поэтому не шли делать свой выбор - вот это натуральный саботаж! Украина изменится к лучшему, только если мы будем бороться за это. И если бы от нас ничего не зависело, то не агитировали бы кандидаты нас за себя, не боролись за каждый голос.
    Что бы мы делали без женщин?! Все на борьбу за! Lano44ka, ведите нас.

15. Вверх #10155
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ой, старая народная мудрость. Чем отличается оптимист от пессимиста?
    Пессимист печально: "Хуже не будет!"
    Оптимист радостно: "Будет, будет!"
    Вот не знал, что я оптимист.......

16. Вверх #10156
    Починятель примусов
    Вот не знал, что я оптимист.......
    Та же фигня .

Пользуясь случаем, хочу добавить немного оптимизма. А именно. Курс доллара после выборов всенепременно взлетит. Еще нас ожидает или реприватизация, или подобный цирк + продажа земли скорее всего - долги отдавать западу и бабло, потраченное на выборы как-то надо отбивать, а продавать уже толком нечего. Так что готовьтесь .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

17. Вверх #10157
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем, хочу добавить немного оптимизма. А именно. Курс доллара после выборов всенепременно взлетит. Еще нас ожидает или реприватизация, или подобный цирк + продажа земли скорее всего - долги отдавать западу и бабло, потраченное на выборы как-то надо отбивать, а продавать уже толком нечего. Так что готовьтесь .
    Собственности у меня нет, земли тоже, доллары пока есть, как я есть асоциальный и незаконопослушный элемент. Так что прорвемся.

18. Вверх #10158
    User banned
    Собственности у меня нет, земли тоже, доллары пока есть, как я есть асоциальный и незаконопослушный элемент. Так что прорвемся.
    Потери для прорыва посчитали?
    Без прорыва(т.е. Украинский прорыв-программа ЮТ, была такая) потери внушительные.

19. Вверх #10159
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    В январе-октябре 2009 года промышленное производство на Украине, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года упало на 26,4%, что является наибольшим показателем среди стран СНГ. Соответствующие данные обнародовал межгосударственный статистический комитет СНГ.

Согласно источнику, за указанный период в Молдавии падение промпроизводства составило 24,1%, в Киргизии - 13,9%, в России промпроизводство упало на 13,3%, в Армении - 11,4%, в Таджикистане - на 8,6%, в Белоруссии - на 4,5%, в Казахстане - на 0,2%. Вместе с тем, в Азербайджане рост промпроизводства за январь-октябрь составил 7,4%, в Узбекистане за январь-сентябрь - 9,1%.
    Ай-да молодцы, даже молдаван обскакали! Только вот незадача - опять со знаком "минус"...)
    Интересно, в какую еще тьму-тьмущую заведет нашу многострадальную страну премьерка Жульенка сотоварищи...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

20. Вверх #10160
    User banned Аватар для BWolF
    Всё, теперь мы заживём по новому!
    Законопроект О люстрации подготовлен и внесен в Верховную Раду народными депутатами Иваном Заецем и Ярославом Джоджиком (оба - Наша Украина - Народная самооборона, члены УНП).

Авторы документа предлагают ввести в Украине обязательную процедуру проверки людей, претендующих на должности в законодательной, исполнительной и судебной власти, а также в правоохранительных органах на предмет их сотрудничества с КГБ СССР, а с 1991 года - со спецслужбами иностранных государств.

Как пишет издание, Заец и Джоджик в своем документе указывают восемь причин, по которым комиссии по люстрации должны отказывать претендентам на ту или иную должность. Среди них - информация о пренебрежительных высказываниях кандидата относительно символов украинского государства, призывах к сепаратизму, расовой, культурной или религиозной нетерпимости, причастность к коррупционным действиям. Самих членов комиссий по люстрации авторы законопроекта предлагают назначать депутатам местных советов по представлению президента из людей, "имеющих безупречный авторитет".
    Сразу встаёт вопрос: "имеющих безупречный авторитет" у кого?

Закрытая тема
Страница 508 из 924 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права