|
Чудесные маленькие плюшечки! А как окрас называется?
Это наверно окрас циннамон. Бублик такой деловой парень и имя прикольноеСестрёнки тоже плюшки сладкие
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Мадюша всегда бутузиком былПервая фотка улётная. Они самые целовательные в три-четыре недели.
— Всегда!
Мне больше повезло, мои ласковые, оба приходят помурчать и приласкаться. Особенно Максик ласкун, не может жить без поцелуев и ласки
Но таки да, на руках сидеть не любят. Можно поносить по дому, любят полежать рядышком. А если берёшь на руки, чтобы посидеть и подержать на коленях, как НОРМАЛЬНЫХ котов, так терпят из последних сил, а потом дёру дают![]()
— Всегда!
И Боник нормально сидит на руках, если только носят, но эти тушки долго не поносишь))))
Да, удивительное дело - эти гены и породные качества. Казалось бы, как желание или нежелание сидеть на руках может передаваться на генетическом уровне. Загадка природы!![]()
— Всегда!
а кошка наша, когда берешь - сразу становится недовольной....этот взгляд, отведенные назад уши и растопыренные пальцы на задних лапах....мы ее сразу называем "миссис Зло".....
зато по утрам придет, помурчит, массаж мочевого сделает....положит свою 6кг попу на мой живот, спустит передние лапы и начнет месить одеяло....настоящая Мурыська.....как всякая женщина - в разных эпостасях...))))
1+1=4
А наш может в ногах полежать или пройтись сутреца над головой по спинке дивана, и при этом когти поточить заодно. Если успею словить его когда когтями дерет спинку, положу рядом в обнимку и держу . Говорю вот лежи и терпи как мы терпим твои пробега по голове в пять утра. Лежит с таким несчастным видом как будто его пытают.))
А мне вот интересно, все кошаки этой породы еле слышно мурчат?)))) Или это только у меня мадам такая интеллигентная?))) Сначала думала вообще не мурлычит, только потом услышала - еле-еле.......
From Zero to Hero! Never give up....
Мои оба тарахтят, как моторчики, особенно Максик тарахтелка. Стоит на него посмотреть и он уже включает моторчик![]()
— Всегда!
а моя не хочет(((( стесняется))))
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки