|
kasandrochka
согласна на все 100%
можно лишь сделав тест на мокрые пеленки, который мамочки ленятся делать и быстро переводят ребятенка на смесь , сделав вывод о кол-ве молока лишь по своим домыслам.
тест на мокрые пеленки делала писяет +- 11 раз дома и еще гуляем по 2-3 часа, сколько в памперс конечно же не знаю.
Кстати, у меня вопрос, кушает сыночек 3 максимум 5 мин. это нормально?
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Девочки, нам тут педиатр очень рекомендует сдать молоко на дисбактериоз, потому что у малышки в памперсе нашли стафилококк и кучу всяких бяк. И, мол, если что, то и меня лечить, чтобы я не кормила реб. гадостью. Мне, честно говоря, как-то не хочется, считаю это лишним. А вы что скажете?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
у Комаровского очень хорошо об этом сказано, посмотрите не поленитесь, найдете ответы на все вопросы. Педиатра в сад, вам еще только месяц, до 3-х месяцев вообще ничего трогать в ЖКТ малыша не надо, там все еще формируется.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
девы,помогите советом,али просто успокойте
набор веса у нас 1400,1300 и 1000 за три месяца соответственно.в этом (осталось пару дней,но ситуация-то не особо изменится,что-то мне подсказывает)всего +300 грамм.сижу и седею.сиську стала брать в два раза реже(просить).внахалку не всунешь-просто сжимает губы и отворачивается.грешу на зубы,но все-равно переживаю.от чего это может быть
пы.сы.ребенок ведет себя как обычно,разве что иногда просыпается с криком
пы.пы.сы. мы полностью на ГВ.никаких пустыше-бутылочек не имеем даже в доме.единственное что-она в последние пару недель постоянно сосет палец,или кулачок.вплоть до того,что я его у нее забираю,она улыбается и тут же его обратно в рот.
думаю, что она не голодная, раз ведет себя спокойно! В предыдущие месяцы набирала немного больше нормы, в этот немного меньше нормы. Главное, что в целом вес в норме, хотя норма понятие крайне относительное. То что реже просит - ну так растет барышня))) Если сильно переживаешь, что малышка голодная, сделай тест на мокрые пеленки!!! И вообще перестань нервничать, все у Вас ок, прекрасная, вмеру упитанная доця!![]()
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
кушать нужно все, но по чуть чуть и вводить продукты раз в 3 дня, меня тоже после роддома посадили на строгую диету, и толку. малышка стала чаще просить грудь из-за не жирного молока, поэтому стала по тихоньку добавлять в рацион продукты. но не фанатеть, красное не ем.
а колики у всех деток, от этого никуда не денешься, купите Эспумизан, теплую пеленочку на пузик или газоотводную трубочку, раньше жалела малышку не ставила трубочку, а сейчас, поняла, что это необходимо!! и ей помогает!!!
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Социальные закладки