А Вы сначала сами для себя перестаньте в своей Стране видеть только все отрицательное и доносить это своим детям! Вы делаете своих детей ущербными, не прививаете им любовь к Стране, в которой они живут!
Вы мне предлагаете лгать? Детям? Ну-ну..
Далеко собираетесь уехать на лжи?
А Вы сначала сами для себя перестаньте в своей Стране видеть только все отрицательное и доносить это своим детям! Вы делаете своих детей ущербными, не прививаете им любовь к Стране, в которой они живут!
Любовь - болезнь, от нее следует прививать. "Прививки от 0 до...." Покажите нам ущербным, что-нибудь положительное, может и проникнемся, скупим вышиванки, прижмем к груди томик Кобзаря....
Вы мне предлагаете лгать? Детям? Ну-ну..
Далеко собираетесь уехать на лжи?
Причем тут ложь?! Просто надо быть немного адекватными, и не акцентировать внимание только на негативном! Мыслите позитивно! И кризис покажется не таким страшным, и Страна хорошей!
Сообщение от Mjoy
Без ЛОХА - жизнь плоха!
А сейчас посмотрите на новых мессий, типа Маркова и Ко, опять под теми же лозунгами хотят въехать в рай, т.е. в Раду!
Я вижу, Вы весьма информированны. И знаете, что почём.
Веки уже открыли?
Любовь - болезнь, от нее следует прививать. "Прививки от 0 до...." Покажите нам ущербным, что-нибудь положительное, может и проникнемся, скупим вышиванки, прижмем к груди томик Кобзаря....
Вы сами часть страны, и если Вы считаете страну ущербной - то Вы считаете ущербным себя
Что положительного я могу найти в том факте, что половина страны говорит на одном языке, а единственным государственным является язык другой половины?
А кроме языка в стране никаких проблем нет? Или как русский станет 2-м государственным у нас сразу наступит экономический рай? Политикам выгодно отвлекать массы на такие темы!
Социальные закладки