|
Девочки, а есть еще кто-то, кому за прошлый месяц только по уходу до трех лет перечислили (без помощи при рождении реб) ??
Я смотрю такой беспредел по пособиям творится творЯт что хотят хотят выплачивают хотят нет я в шоке!
В первом посте, для начисления повышенного пособия , меня интересует пункт №9
9)Если есть в собственности машина(не по доверенности, а именно оформленная или на маму или на папу), то техпаспорт, договор купли-продажи и справка из ГАИ, что не получаете с нее доход;
Такую справку ГАИ не выдает, и где взять такую справку и нужна ли она?
Куплена 4 года назад. В налоговой взяла справки , что не являюсь ЧП и СПД. Разве этого не достаточно?
При расчёте повышенного пособия по уходу за ребёнком учитывается сумма первой выплаты пособия по рождению (ок. 8000)?
Я только записалась на прием к инспектору, вот собираю документы. В Суворовском районе, что б увидеть инспекора для начала нужно за месяц записаться. Информатор ни какую информацию по поводу документов не выдает, только ведет запись на прием. Почему нельзя упростить этот процесс. Повесьте стенд с информацией. Да нет, нельзя, тогда очередей меньше будет![]()
Я в суворовском подавала(уже 3 раза переоформляла).Последний раз сказали ни с Цз ни с налоговой не нужно) И машина своя.Никакой справки с ГАИ не просили
может я что-то не поняла????? я говорю о повышенном (130 грн в месяц) так вот туда входили и детские 1250 месяц, как доход и + ранее были хлебные они тоже учитывались, лично видела в моем деле ответ на запрос.....спасибо, теперь буду это уточнять детально, хлебные 100 проц я их видела в деле (сама их не приносила)
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Социальные закладки