Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от bubosik фотку ему вышли, он же явно заманывает Не шлются фотки в личках на форуме)
Сообщение от ElinaElias Чё у меня коллекция нижних. Но я не могу чужие фото ню показывать .это противоречит принципам Коллекция чего? Нижних?) Я так поняла речь шла о трусах дорогих и синих! Но что трусямбы бывают нижние,этого не слыхивала))) будьте добры подробнее)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Анюта23 Не шлются фотки в личках на форуме) Все, Ань, сам Бог велел))). Это небось модеры коварные все так устроили чтоб никто единолично не любовался, а все для людей))).
Мама и Минздрав предупреждали...
Девченки, фотки с нудистского пляжа канают ?!))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты как мой пресс-секретарь просто бесценна.))) Тебе это дорого обойдется. ДенеХ у тебя нет,портвейн я не пью.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Девченки, фотки с нудистского пляжа канают ?!)))) Смотря чьи)))
Сообщение от Анюта23 Кто уже посмел? Давай я тебя обниму....) Бывает такое... Я же живой человек)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Кама Коллекция чего? Нижних?) Я так поняла речь шла о трусах дорогих и синих! Но что трусямбы бывают нижние,этого не слыхивала))) будьте добры подробнее))) От ты тундра неасфальтируванна.Это уже и дети и школьники знают!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Девченки, фотки с нудистского пляжа канают ?!)))) Дима! Пожалей девочек)))) у них потом тесто не поднимется на паски!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ От ты тундра неасфальтируванна.Это уже и дети и школьники знают! Вопрос остаётся открытым,так что подробности в МИД)
Сообщение от автофанат Бывает такое... Я же живой человек) Вот чтоб у них гречка закончилась! Обидели тебя...(
Сообщение от Кама Тебе это дорого обойдется. ДенеХ у тебя нет,портвейн я не пью. Продам почку Сообщение от Дайкири Смотря чьи))) У меня свои только.
Сообщение от Анюта23 Не шлются фотки в личках на форуме) шлются. на обменник заливаются)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня свои только. меня например можно не жалеть)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от bubosik шлются. на обменник заливаются) Это ты мне сложную схему предлагаешь... Не, я на такое время не готова тратить. Тем более - какие фото? Все уже 100 раз друг друга видели в реале.
Сообщение от Анюта23 Все уже 100 раз друг друга видели в реале. я скромно кашлянула с задней парты))
Сообщение от Анюта23 Это ты мне сложную схему предлагаешь... Не, я на такое время не готова тратить. Тем более - какие фото? Все уже 100 раз друг друга видели в реале. не все и не всех) я вот знать не знаю, что это за грустный дядька, которого ты обнять пообещала) пчел на фото видела, казан-видела)))) и фсьо
Сообщение от Кама Дима! Пожалей девочек)))) у них потом тесто не поднимется на паски! Я вижу как ты меня провоцируешь, вижу!!! Сообщение от Кама Вопрос остаётся открытым,так что подробности в МИД) Этож БДСМ сленг.Нижний-раб, которым распоряжается Верхний-Господин. У меня новый телефон-дать ?!))))
Сообщение от Анюта23 Это ты мне сложную схему предлагаешь... Не, я на такое время не готова тратить. Тем более - какие фото? Все уже 100 раз друг друга видели в реале. Давай показывай свои наеденные кг))))
Сообщение от Какасик89 меня например можно не жалеть))) Я в курсе. Со вчера ломаю голову где я тебя мог видеть не один раз.
Правила форума
Социальные закладки