Нет, это решительно гениально. Прорыв.
"... свою землю стали называть Украина - Земля-Украина (Украинляндия по-европейски)."
![]()
| ||
Нет, это решительно гениально. Прорыв.
"... свою землю стали называть Украина - Земля-Украина (Украинляндия по-европейски)."
![]()
Слава українським українцям української України!
То є псевдо )
из каментов на его нетленки у меня первое место держит этот:http://censor.net.ua/forum/523741/idiotizm_vechenА не надо было психиатрию бюджетом обижать!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
" «КС» можна придбати або отримати післяплатою книгу «Наш український Крим» про життя українців на півострові з давніх часів. (Видавництво «Мандрівець», м. Тернопіль. Автор - Микола Галичанець, народився у 1926 р. на Івано-Франківщині. Учасник бойових дій у складі Української Повстанської Армії. Навчався в Коломийській гімназії, закінчив Чернівецький університет. Працював на освітянській ниві). "
Героический м... мужик, в общем.
Слава українським українцям української України!
Привет от "заезжих". Я вам хоть погодку привёз на 1-е. Мой вам респект.
Ну что тебе сказать по этому поводу? Есть законы, и есть - различные неписанные правила, мораль, нормы поведения и т.п. Ну почему-то принято ходить на бизнес-встречи в классических костюмах, а во многих офисах женщин обязывают ходить на работу в чулках/колготках даже летом. Тоже ограничение самовыражения.
Ну лично меня это фото может тоже не напрягает. Напрягают критерии отбора на должность. Тебе приходилось бывать когда-нибудь в суде? Заметила, что там девушки-помощницы судей все, как из одного инкубатора. Мне вот интересно, а что, девушки немодельной внешности все такие дуры, что их никто к себе не берет?
Пабло, ее ж не письма регистрировать взяли. ) Журналистика и сопутствующие профессии - это то, в чем каждый уверен, что разбирается. Так вот, скажу тебе мнение человека, который в этом таки немного разбирается. Работать пресс-секретарем должен человек, хоть немного поработавший до этого в прессе, понимающий специфику СМИ и знающий, как делаются материалы. То есть, уже имеющий опыт в этой области. Ну и с точки зрения пиара - пресс-секретарь лицо организации и человека, которого он представляет. Тут думать нужно, что ты делаешь. И кстати, умение отбивать атаки - тоже важное качество для пресс-секретаря и пиар-менеджера. Ну, конечно, если девочку для баловства взяли - то другое дело. Но тогда уже лучше не высовываться.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ага. Я забыл его настоящую фамилию, а искать лень.
На рутрекере и еще в нескольких местах годный такой, доставляющий срач о субъекте.
Но он жалкий пацан перед братом самого!
http://www.inosmi.ru/ukraine/20101119/164356226.html— Как вы определяете принадлежность к украинцам?
— Наша формула проста: если родители Зигмунда Фрейда жили в Тисменице и два брата Зигмунда родились в Тисменице Ивано-Франковской области, но он сам родился в Вене, он - наш. Или возьмем вице-премьера Великобритании Ника Клегга — он тоже наш.
О как надо!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Она фотографировалась в рабочее время? Вконтакт тоже относится к служебным обязанностям? Тем более, что дресскод, если он вводится, оговаривается отдельно. Согласен работать по условиям работодателя - работаешь. Не согласен - не работаешь. Свободное время к этому не относится.
Приходилось. Девушки, как девушки. Были и модельки, были и вполне обычные. Мне пофиг, какой помошник у судьи, если свое дело знает. Вот если вместо заседания они стол не по назначению используют - тогда да, чужие интересы это затрагивает.Ну лично меня это фото может тоже не напрягает. Напрягают критерии отбора на должность. Тебе приходилось бывать когда-нибудь в суде? Заметила, что там девушки-помощницы судей все, как из одного инкубатора. Мне вот интересно, а что, девушки немодельной внешности все такие дуры, что их никто к себе не берет?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Я уверена на 99%, что она уволилась не не из-за расстроенных чувств, а потому что товарищ прокурор сказал ей: "Эх ты, дурочка, а могли так хорошо работать вместе". Красавиц много, и не все из них выкладывают свои фотосессии. Так что, наш спор бессмысленен, ибо абстрактная симпатия к красивой девочке - это одно, а жизненные реалии - это уже другое.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки