Что творится в Ницце.... Блин, черножопые совсем оборзели!
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Что творится в Ницце.... Блин, черножопые совсем оборзели!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да уж,ничего святого! Больно читать!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вообще этого не могу понять, их этой толерантности. но самое главное - тех, кто такое творит, как это вообще возможно, чтобы человек такое совершил?????
я чет тоже прозреваю от цен на куриные крылья, писят гривен кило) офигеть) а помидоры у нас 17-25 гривен, огурцы не помню уже, сколько. Вообще все так неадекватно) Сегодня надо было купить сладкий йогурт, чтобы добавить в него желатин, смотрю - любой йогурт в районе 15-17 гривен за 300г. Ну, и выше есть еще тоже) Йогурт жидкое мороженое - молоко, сахар, ароматизатор, на любой вкус. Хошь ваниль, хошь - дыня)
Арбузы у нас 6 с копейками, я было хотела купить, но попала на парочку разрезанных в новусе - прям по виду видно, что они еще никакие, бело-розовые. А так хотелось, но подожду) Дыню продают везде, 22-25грн кг.
Какая-то простая рыба совсем, то ли пангасиус, то ли еще какая-то ерундовая - 120грн кг. В разрезе этого кролик за те же 120 кажется совсем дешевым))
Купила вот булок на бургеры любимых, 4 штуки за 50 с коп гривен, перцев чили, индюшку на фарш, и будем завтра бургеры готовить
А на воскресенье 2 кг крыльев на 100 гривен. Замаринуем с табаско, паприкой, имбирем, кайенским перцем и томатной пастой)
---------- Сообщение добавлено 15.07.2016 в 20:57 ----------
и да, чили, фаршированные фетой это очень вкусно!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Давно тоже про это слышала, и еще про тыкву - ее тоже опрыскивают, когда продают разарезанную.
В Метро, цена за импортные булки, может спокойно быть 250 грн.кг +-.
לחיים
Вот такие, я их всегда на бургеры беру, они самые вкусные, прям вот как настоящие)) Сфоткала тебе их) ты попробуй хоть раз, разница очень чувствуется
это большие, есть еще упаковка в 6 штук (по-моему), но стандартного размера, среднего. А это типа большие, и 4 шт в комплекте)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки