Сообщение от контрабас На губу загремишь,может я старше по званию! Не узнал вас в гриме, господин полковник
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас Кто то на тебя хорошо влияет? Алкоголь!))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от автофанат на колени!!)) Прикольно))
Сообщение от NimfetkA :) с каких пор девушки перед мужчинами падают на колени???может вам еще и цветы дарить? Бгггг, сейчас прийдет Кот и расскажет зачем девушкам надо падать на колени)))) Сообщение от Бонни* У меня с района, только на джипе можно выехать Грейдеры Liebherr - наш выбор!
Сообщение от Niemand Бгггг, сейчас прийдет Кот и расскажет зачем девушкам надо падать на колени)))) шоб я ему лопату не сунула в руки...а там пусть рассказывает сколько влезет)))
Сообщение от Niemand Не узнал вас в гриме, господин полковник Бери выше!подполковник значить!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) с каких пор девушки перед мужчинами падают на колени???может вам еще и цветы дарить? хм..... только на колени, и только лицом ко мне.... желательно без одежды....
Сообщение от Niemand Бгггг, сейчас прийдет Кот и расскажет зачем девушкам надо падать на колени)))) ! девочки тебя троллят по полной... зачем падать? можно аккуратно присесть
Сообщение от автофанат девочки тебя троллят по полной... зачем падать? можно аккуратно присесть Девачки такие затейницы,муррррррррр
Сообщение от автофанат девочки тебя троллят по полной... зачем падать? можно аккуратно присесть Они троллят меня, я их- так значительно веселее проходит время)
Сообщение от контрабас Девачки такие затейницы,муррррррррр посмотрим какие вы затейницы, еще день не закончился
Сообщение от автофанат посмотрим какие вы затейницы, еще день не закончился Сегодня мы будем играть в скромницу и соблазнителя)))))
какие еще есть варианты?)))
Сообщение от контрабас Сегодня мы будем играть в скромницу и соблазнителя))))) Я,как всегда, буду играть в падлюку)
Сообщение от автофанат какие еще есть варианты?))) А должен быть выбор!!!!два Скромника,звучит не очень!
Сообщение от Niemand Я,как всегда, буду играть в падлюку) Шикарная роль,не каждому по зубам,потом я поиграю в стерву на дороге!
Сообщение от контрабас Шикарная роль,не каждому по зубам,потом я поиграю в стерву на дороге! будешь открывать окошко и на всех ругацца?))))
Сообщение от Niemand Я,как всегда, буду играть в падлюку) истинная падлюка сейчас тоже на вес золота))))
Сообщение от NimfetkA :) шоб я ему лопату не сунула в руки...а там пусть рассказывает сколько влезет))) Зачем лопату? Ты ж уже на работе на своей красавице "брызги шампанского"....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Зачем лопату? Ты ж уже на работе на своей красавице "брызги шампанского".... а так...на всякий случай,чтобы много не говорил и не думал о непристойностях)))
Правила форума
Социальные закладки