|
Доброе утречко, девчата!
Сегодня ночью проводила любимку... пока в подвешенном состоянии
Ничего, пару деньков, и я снова буду в строю. Рейс 4 месяца, очень много запланировано на этот период, успеть бы. Жду обратно на НГ
Перечитать пропущенное не реально, поэтому всех именинников с прошедшими праздниками, всех встретивших - с радостьюпроводившим - держаться, и пусть время в ожидании, пролетит быстро!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Настроением тоже можно управлять!!! Раз ничего нельзя изменить-то как получится!!! Думая дочка на подсознании чувствует что ты сама волнуешься. Это и ей передается. Расслабься!!! Пусть доктора сами ищут контакты с ребенком!!!
Что, даешь купание до Крещения?
Я с лекарствами мало сталкивалась, а вот недавно по совету свой заграничной подруги прикупила масло примулы, там всем рекомендуют , особенно после 40..
Воспользовалась центром "Vita" они занимаются БАДами из Штатов... Телефон в личку кину если надо![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Всем доброго дня!!!
Ольчик, мужу спокойного рейса.
Я сегодня с малм первый раз ходила к преподавателю для подготовки к школе, ничего так,малому понравилось будем ходить. Я сегодня уже начала окошки мыть ,по-тихоньку готовлюсь к встрече.
Нужно с малм пройти тоже анализы для похода в сад,а меня ломает![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрейшего вечера всем!
Девочки, спасибо, мои дорогие за поддержку, тут, и в репке!
Целый день наблюдала за полетами любимки, слава Богу, уже в Гамбурге, в гостинице, завтра у нас брифинг, вечером опять в аэропорт, потом в Арабию, и там тремя самолетами до порта, ночь в гостинице, и 30-го утром на судне. Так что, свободно выдохну только 30-го числа
Скоро 1-е сентября, к школе все готовы?![]()
Оль, ну и дорожка, абалдеть.
Ой, не напоминай за 1-ое сентября, нам в сад, а я не готова морально, не охота малого вести туды.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вернулась я с театрУ... Ну, что сказать, заявленных актеров половины не было.
И не готова я к новому пошленькому прочтению классики, даже в исполнении москвичей.
Зато море сегодня было теплым, а народу почти не было!!!! Наверно ветер всех сдул![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
И это в наше то время? Вот лет надцать назад, таки все в дефиците было, тогда и выражение ходило, не купить, а "достать"А я любила эти приготовления, суету))
Линочка, помню ваши трения в саду, может переведешь Ярика в другой садик?
ничего, переболит
Лен, что уже надумала с сентября, если не секрет?
Девочки, сидим блин с 6 вечера без воды, ну что за ёптиль! Таировки, откликнитесь, это только я страдаю?![]()
Социальные закладки