Всем привет.
(не назову ни утро ни день добрыми. Плачу)
Еда наготовлена. Потому - работать. И опять работать. И опять.
|
Всем привет.
(не назову ни утро ни день добрыми. Плачу)
Еда наготовлена. Потому - работать. И опять работать. И опять.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
О, ты уже тоже готовкой заразилась))))))))))Здесь девочки как то давали рецепт вкуснейшего грибного супа с какой то крупой.
Доброе утро! Вот опять легла в 5 утра , и в 11 еле глаза открыла)))))). Я не знаю, что завтракали мои, но подразумеваю, что что то ели))))))))). На ужин планирую курочку с яблочками по Олиному рецепту и салатик какой то.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
О, супер! Спасибо!
Девочки, помогите решить задачу. Мясо в горшке тушилось в духовке 3 часа, стало мягкое, прямо таяло во рту. Когда оно всем надоело, но его еще было много, т.е. сегодня, я в него порезала картошку, добавила томатика и решила превратить в жаркое. Поставила в духовку и вот оно уже сидит там час, а картошке хоть бы хны... Сколько ноа должна там готовиться? t 225. И главный вопрос. Мясу ничего не будет от повторной столь длительной готовки?
Я не знаю, что завтракали мои, но подразумеваю, что что то ели)))))))))Аналогично=) я о завтраке, если пишу, то конкретно о своём. Что едят мои, я не знаю. Может и не едят
лично я сплю
![]()
100%
а что ты до 5-ти делаешь? Меня ночью на кино пробивает..
Поехала на базар..купила брИнзу) теперь запиваю её домашним томатным соком.. Ходила-бродила.. купила ..хека)) первый раз, наверное)) Как его вкусно приготовить? В духовке? Цены.. 4 помидорины, 4 огурца 110 гривен, 4 шарона,2 граната 140 гривен..
Может,кто знает,что за зверь Индукционный мультишеф Bork?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Такой? , судя по описанию - мультварка та и мультиварка, а по цене...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки хочу мультиварку купить, поделитесь какую лучше, спасибо
У нас будет гречка, грибы в сметане и печень куриная с вишневым соусом.
Надо только себя пнуть в сторону кухни.
Добрый день!
У нас на завтрак маме овсянка,и какао.папе и ребенку гречка с молоком.и домашний хлебушек на солоде с молотым кориандром.
На обед есть супчик на бульене с вермишелькой.квашеные огурчики.
Отварила говяжью печенку,хочу сделать паштет.
Варю свинские сердца ,на салат с маринованым луком.
У нас с мужем сегодня 4 года как расписались , а завтра повенчались)
Вот и захотелось чтото вкусненькое приготовить.
Еще размораживается мяско, толи на жаркое, толи на картофельный соус с мясом. Больше склоняюсь к первому варианту.
С утра поставила сдобное тесто , хочу испечь рулеты с вишнями,мы их очень любим,но пеку пару раз в году))))
КАк показывает опыт, это самое сложное)))э
а я ночью. Работаю ж. И поставила в мультю рис - думаю, пусть сварится, будет как раз на утро.
И забыла)))
Сижу и не могу понять- что за запах?
Хожу возмущаюсь - говорю мужу, соседи что ли с ума сошли среди ночи семечки жарить (почему то запах похожий был).
Выхожу в кухню ставить чайник - мамадарагайя! Это ж я и рис!
выключилась) Но она ж на подогреве стоит. И запах все-равно есть)
То есть тут сама психология - я про нее начисто забыла, а чувствую, что запах какой-то еды откуда-то просачивается.
Не рассказала ж вчера. Это ж ужин приготовила. А малый такой противный - то он не ест, то он не любит. И вот картина - сидит ребенок, а унего на тарелке сухая картошка - даже без соли. Ну вот можно выдержать?
Говорю - вот как женишься, попадется тебе жена с мивиной или "давай пиццу закажем" - будешь знать, как у мамы не кушать)))
Точно как та тетя Песя "это ж надо, чтобы ребенок пошел в ресторан от мамы"
[QUOTE=мумлик;53657412]О, ты уже тоже готовкой заразилась))))))))))Здесь девочки как то давали рецепт вкуснейшего грибного супа с какой то крупой.
QUOTE]
Мне мультиварку подарили, приходится юзать
Сегодня сварю суп с сушенными грибами, перловкой и плавленным сыром, Игорю макароны по-флотски, паштет печеночный на завтрак надо еще добить. Но, я ж по ночам готовлю...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Достала я свою картошечку из духовки. Не успела горошек добавить=( Но такая вкуснятина получилась! Обожаю готовить в горшках и в духовочке! Ммм... Сижу и хвалю себя за то, что уговорила мужа год назад, чтоб он мне его заказал. Тогда для нас он обошелся в 15 грн 3,5 л (маленькие порционные вообще по 4 грн барали)! А сейчас такой уже 50 грн с мужниной скидкой О_о И цены не перестают подниматься. Я с перепугу от роста цен, всю посуду с рисунком орхидеи скупила, блин. При чем половина мне вообще не нужна, но на всякий случай!![]()
100%
Социальные закладки