Finn Lough
Фермана Лейкленд Лоджес TM
Перевожу. Финский домик. Производитель. Продается и в Украине. В Иордании чет не видел я таких. есть стеклянные офисы, но не гостиницы.
А сумма договора влияет на ответственность сторон? Это как в отношениях: не нравится девушка - не встречаешься, а встречаться и ходить налево по той логике, что "ну она ж не предел моих мечтаний", - ну... сам понимаешь.
Как-то было и такое, так водитель, когда сообразил, сказал "давайте или так, или сейчас высажу, сорри, я что-то не сразу сориентировался". Или сразу говорил "если подходит через ЖД - едем". Т.е. водитель показывает свои возможности, и мы уже сопоставляем. Да - да, нет - нет, но никто никому мозги не компостирует.
А попытка мне угрожать, когда я в зажатых рамках (он движется, а я на заднем сиденье с другой стороны от двери) сразу меня в боевой настрой приводит.
Кто? Алекс, стоп. Не полагаешь же ты, что я на этом трёпе всерьёз тебя мясо предлагала, - нет. Т.ч. просто стоп.
Он у тебя и так в банке, т.ч. не обманывайся)
В жизни и так полно неожиданностей, люди и договариваются, чтобы было что-то ясное. А кто-то хочет половить рыбку в мутной водичке.
True love is not about perfection.
)))))))))Кто знает как судьба распорядится?)))))))Нельзя зарекаться)))))Кто? Алекс, стоп. Не полагаешь же ты, что я на этом трёпе всерьёз тебя мясо предлагала, - нет. Т.ч. просто стоп.
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 25.11.2018 в 04:13.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
раздражают придирчивые и мега педантичные мужчины. а еще привереды в еде. реально очень круто, когда мужик всеядный)))) мозг в магазине при выборе продуктов не закипает.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Даже не раздражает,а сука бесит адски,когда скажем есть нормальный туалет ухоженный в торговых центрах,и стоят писуары. И нет же ж,надо ломиться, чтобы обоссать унитаз.
Идиотизм блин.
Высоким сложнее целиться, шпендики![]()
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки