Сообщение от контрабас Так тут все ненормальные! Ротного на мыло!!!!!!!!! А по жопе?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А по жопе?) На губу загремишь,может я старше по званию!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дрыхуныыыыы, подьйоооом!!!!!!!!!!! Сообщение от barabachka Ну прямо Шерлок))))) нет, сейчас я сплю дольше, догадайся почему)))))) снова "ручки потирала" (с)?
Гололёд задолбал!
Сообщение от контрабас Гололёд задолбал! таки да ,есть.....
Сообщение от автофанат таки да ,есть..... Та быть,столько аварий,зачем выезжать на летней резине,если меня на зимней штыряет и абс срабатывает!
Сообщение от контрабас Та быть,столько аварий,зачем выезжать на летней резине,если меня на зимней штыряет и абс срабатывает! Зачем вообще выезжать без крайней необходимости? Всем морозного утречка))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от контрабас На губу загремишь,может я старше по званию! о да мой командир...... а будет много говорить, загремит на две губы...
Сообщение от автофанат о да мой командир...... а будет много говорить, загремит на две губы... На 6 губ....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бонни* Зачем вообще выезжать без крайней необходимости? ) А поработать?
Сообщение от Martovskii kot А поработать? Если ты не таксист, то до работы можно и пешочком пройтись, или на транвае))
Сообщение от Martovskii kot На 6 губ.... желательно одновременно))) Сообщение от Бонни* Если ты не таксист, то до работы можно и пешочком пройтись, или на транвае)) а если у меня как в песне Насырова, "Мальчик кончил давно": Но не летят туда сегодня самолеты, И не едут даже поезда..... можно мне 185 доехать?
Сообщение от автофанат о да мой командир...... а будет много говорить, загремит на две губы... А ты мне нравишься все больше)))))))
Сообщение от автофанат дрыхуныыыыы, подьйоооом!!!!!!!!!!! снова "ручки потирала" (с)? Шашкучился? ))))) Дрыхну я))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Martovskii kot На 6 губ.... Завидуй молча,вот не дают тебе покоя эти губы!
Сообщение от автофанат желательно одновременно))) а если у меня как в песне Насырова, "Мальчик кончил давно": Но не летят туда сегодня самолеты, И не едут даже поезда..... можно мне 185 доехать? Ну, тагды едь конечно)) Будь внимателен и осторожен!
Сообщение от контрабас Гололёд задолбал!
Сообщение от barabachka Шашкучился? ))))) Дрыхну я)))) Везуха!!!
Всем доброго утра....и опять же слово "доброе" для меня и сегодня сомнительно...
Сообщение от NimfetkA :) Всем доброго утра....и опять же слово "доброе" для меня и сегодня сомнительно... Сразу видно, человек на работе))))) С Добрым утром))
Правила форума
Социальные закладки