|
Последний раз редактировалось Татьяна В.; 25.05.2020 в 13:48.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
"Артёмовское" употребляем с моими клюшками ну или Шабо
"Одесса" в утренней голове звучит похоронным вальсом.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Я их красное шампанское люблю, вот прям очень мне вкусно
и я![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Во алкаши собрались)
Фр бульвар, брют в черной бутылке, Special edition. Я его очень люблю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а я шампусик пью 2 глотка в новогоднюю ночь, бо традиция. а так не, голова после него болит до жути... и сегодня она какая-то тяжелая.
Hakuna Matata!
Я спать перестала перед этими сменами погоды, видимо старость уже рядом))). Перед дождем, туманом и особенно сильным ветром я почти не сплю, хожу по квартире как зомби.
Я начитавшись вас тут попробовала и полюбила только одно шампанское - Mondoro Asti полусладкое. Самое гадкое что когда либо пила это Marengo, не знаю с чего его делают, но внутри все огнем пекло.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я тоже, начитавшись тут одного мальчика, полюбила Мондоро. Лежит в баре и не хочется сейчас вообще.
Но я люблю холодное шампанское в жару, вместо компота.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Не, всякие шампусы (Артемовское красное исключение) и мартини ушли в лес после появления вина Николая ))
А тем временем, допекается бородинский хлебушек и его с нетерпением ждёт тюлечка с крымским луком. Поем на ужин божественной пищи и пойду украшать мир![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сегодня в сша national wine day) чувствую себя сегодня немного американкой)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
3 тыс. фьють и улетели за 20 мин. в капсуле МРТ. Дорого сейчас лечиться! Сидела в процессе рядом с мамой, которая в это время в капсуле лежала, думала у самой за эти 20 мин. крыша улетит, такой шумище стоял и звуки странные. Никогда раньше даже рядом с мрт даже не стояла, не представляла, как это. А тут решила от любопытства наушники приоткрыть, думала оглохну.
по дороге домой купила пиццу 30 см, потом зашла в кондитерскую и купила еще синаббон и чиабату. Слопала пиццу почти всю и синаббоном закусила, чиабату не осилила))))) Вот синаббон - это точно моя выпечка, просто обожаю такое. НО!!! Голод - зло!!!! была б не голодная - прошла бы мимо и гордилась собой, помня о 7-ми сброшенных кг за зиму-весну.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки