Сообщение от minor Вот именно! Получается,что у собак воспитатели лучше,чем у кинологов?)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Получается,что у собак воспитатели лучше,чем у кинологов?) Собак воспитывают кинологи, а самих кинологов воспитывать некому.
Сообщение от minor Собак воспитывают кинологи, а самих кинологов воспитывать некому. А кинолог кинолога - бесперспективное занятие?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А кинолог кинолога - бесперспективное занятие? И даже опасное.
Кинологи не только в полиции бывают. Поэтому должны быть и самообучаемые
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от minor Не, голодная собака наоборот - добрая. А шо, сытая - злая?
Сообщение от guzja А шо, сытая - злая? Ага. Когда голодная, может и на задних лапках сплясать, а сытой все по фиг.
Сообщение от minor И даже опасное. Гм...самая большая опасность для кинолога - кинолог.Занятно. Сообщение от Инженегр Кинологи не только в полиции бывают. Поэтому должны быть и самообучаемые Почему "должны"?Есть мнение,что они таки..."быть".
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Гм...самая большая опасность для кинолога - кинолог.Занятно. Конкуренция-с!
Сообщение от minor Ага. Когда голодная, может и на задних лапках сплясать, а сытой все по фиг. У меня однажды мороженное отобрала собака, плясавшая на задних лапах.
Скачал документалку "Звезду за стингер" . Смотрю...
Сообщение от minor Ага. Когда голодная, может и на задних лапках сплясать, а сытой все по фиг. Мой в любом состоянии добрый
Сообщение от minor Конкуренция-с! Ого!Никогда бы не подумала,что кинологи - движители прогресса!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ого!Никогда бы не подумала,что кинологи - движители прогресса! Прогрессоры, из собаки человека делают.
Сообщение от guzja Мой в любом состоянии добрый Гузя говорят, что собаки похожи на своих хозяев))) Значит Вы плотно сбитый и среднего роста) И наверно пузо есть)
Сообщение от Vertep Гузя говорят, что собаки похожи на своих хозяев))) Значит Вы плотно сбитый и среднего роста) И наверно пузо есть) Собак дочкин. Но определение практически верно, вот только пузо никак не отращу, пока только 34й размер джинсов. На фото я в полосатой футболке:
Последний раз редактировалось guzja; 02.10.2011 в 20:54.
Сообщение от FBI_agent У меня однажды мороженное отобрала собака, плясавшая на задних лапах. Ну так за зарплатой на работе ходим? У каждого свой бизнес..)))
Сообщение от guzja Прогрессоры, из собаки человека делают. Они бы эта...потренировались бы для начала на....кошках на человеках.
Сообщение от guzja Собак дочкин. Но определение практически верно, вот только пузо никак не отращу, пока только 34й размер джинсов. Значит вместо пуза у Вас должна походка быть схожей))) Ой, у кого еще собаки есть?
Сообщение от guzja Собак дочкин. Но определение практически верно, вот только пузо никак не отращу, пока только 34й размер джинсов. Попрубуй много пива, помогает...)))
Правила форума
Социальные закладки