Сообщение от barabachka Шлангами перед местными бабками трясут))))) и машины ими метят моют после выпитого пива))))) Фиииии)))))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ А мне женихи не нужны))) А тебе по возрасту подбираю)) есть очень ничего даже)) А если я скажу, что невесты мне не нужны?))) Партнерши, ещё куда не шло.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina А де моют машины голые дяди, никто не знает? Привет, дамочки ) На Чкаловском !)))) -а че вот ты с мужчинами не здороваешься а ?! Грубиянка !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Шлангами перед местными бабками трясут))))) и машины ими метят моют после выпитого пива))))) Там "бабки", помоложе тебя будут.
Сообщение от Бармалей) А если я скажу, что невесты мне не нужны?))) Партнерши, ещё куда не шло. Тю, ну так найдем тебе тут и партнершу)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На Чкаловском !)))) -а че вот ты с мужчинами не здороваешься а ?! Грубиянка ! Плюнь на неё, она неисправимая хамка.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На Чкаловском !)))) -а че вот ты с мужчинами не здороваешься а ?! Грубиянка ! а вас тут не было, так шо не пиндите почем зря)
Сообщение от Бармалей) Плюнь на неё, она неисправимая хамка. Иди, я в тебя плюну, дурбэцало
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Тю, ну так найдем тебе тут и партнершу))) Тока с доставкой на дом.))))
Сообщение от barabachka Шлангами перед местными бабками трясут))))) и машины ими метят моют после выпитого пива))))) Так и знала)) Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Тю, ну так найдем тебе тут и партнершу))) Разве что для танцев)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina а вас тут не было, так шо не пиндите почем зря) Я тут прописан с 2010го ващета !!!....а я так тебе верил и любыв !
Сообщение от Oblina Иди, я в тебя плюну, дурбэцало Иди в попу.
Сообщение от Бармалей) Иди в попу. ща тока за штопором метнусь)))
Сообщение от Oblina ща тока за штопором метнусь))) И пивка захвати.
Сообщение от Бармалей) Там "бабки", помоложе тебя будут. И все мимо тебя!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
У вас тут весело)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka И все мимо тебя!))))) И все НА меня.)))
Сообщение от Niemand У вас тут весело) Ага, обхохочешься.))) Обля на дудке играет а все дамочки пляшут как бабаёжки.)))
Сообщение от Бармалей) Ага, обхохочешься.))) Обля на дудке играет а все дамочки пляшут как бабаёжки.))) У тебя паранойя, усатый))))
Сообщение от Oblina У тебя паранойя, усатый)))) Официальный Спонсор паранойи Бармалея-дамочки Будуаров ! ))))
Правила форума
Социальные закладки