Сообщение от
Koska
Я вчера из центра на Черёмушки машину ловила. Села в машину, и выяснилось "а мы круг сделаем, потому что дяде надо выходить немного в другом месте". Ну окей, сделали круг, объехали квартал.
По пути он созванивается с заказчицей с основной работы и по ходу дела снова меняет маршрут. Мне при этом говорит "Вы позвоните, предупредите, что задержитесь, там по пути пробки"). Вышел из машины, я в неизвестности, жду. Звоню уже в такси, узнаю альтернативные варианты. Тут он возвращается, я ему говорю, что это некрасиво, он начинает "да я не такси, вот там вы бы могли им что-то говорить, да вы всего лишь столько-то времени потратили, да я вас отвезу обратно в центр", на что услышал, что я в таком случае наберу 102, - его это не впечатлило ("везу Вас туда, где взял"). Я говорю, что буду выходить, он ещё хотел помешать мне выйти из машины, тем, что стал ехать.
Ещё потом подъехал, стал отношения выяснять и переходить на личности. Говорю, что ему достаточно было извиниться, а не конфликтовать - не понял.
И, честно, меня типает. Если в его руках руль, это ещё не значит, что кто-то может быть заложником его решения.
У него меняются планы? - Спокойно и вежливо можно сказать "девушка, а как Вы смотрите, если... это займёт пару минут, а потом я Вас прямо под нужный дом подвезу" (или "у меня попадос, простите" - но разговаривать, учитывая моё присутствие).
Короче, это в тему, что раздражает в мужчинах. Перетрусило, и до сих пор неприятно.
Власть (руль) не может быть односторонней, это всё равно отношения.
Социальные закладки