|
С такими темпами застройки скоро в дет. сад и школу еще до беременности придется очередь забивать(((. Про поликлиники вообще молчу, хоть и открыли на Бочарова большую, но толку 0.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Дорогие поселковые мужчины !Кто хочет побыть Дедом-Морозом-за-рулем и сделать хорошее дело для деток-сирот?
Мой семейный детский дом "Файди" - файні діти собрал много вещей, ну очень много - на грузовой микроавтобус, на нас почти ничего нет, т.к у меня мало девочек, а мальчики - подростки, от 150 до 175, а вещей дали на маленьких и на стареньких, поэтому всю эту гору нужно отвезти в Раздельную и Николаевку (райцентр), там такие же детдома, но с малыми и + дети-инвалиды , + Дом престарелых, куда я с моими подопечными детьми ездим не один год (в этом году мы откладываем деньги и купим старичкам новые подушки, очень нужны), им не принесут так, как нам, гору вещей.
Нужен большой грузовой микроавтобус и бензин (в Раздельную 90 км, в Никоалевку около 200 , точно не помню)
ИЛИ
можно поехать на моем маленьком грузовом Рено трафик, но это одна пятая часть от горы вещей, можно покататься не раз, но все упирается в дизтопливо, точнее, в деньги, и в то, есть ли кто-то, умеющий водить механику (я не умею...)
Мы все с вещами и реношкой находимся в районе Кишиневской\Добровольского.
Плиз, помогите вывезти вещи и для доброго дела областным нуждающимся деткам и для нас - на НГ приедут еще и другие мои ребята, которые учатся в ПТУ , еще они просят принять пару своих друзей, тоже сирот, которым некуда идти , и у меня просто нет места их принять - комната 30 кв м вся до потолка завалена вещами.
И да - для поездки нужен костюм Деда Мороза![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 21.12.2019 в 09:23.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Lady-отличная идея! Надеюсь воплотится
Все шо уже репетируют Новый год?))
Доброго вечера.
У нас сосны продают )хорошие..собралась покупать
Вот не люблю я искуственную.
У кого как?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
У нас лет 5 искусственная, покупать не будем - жалко деревья и потом мусор от нее. Ставить и наряжать ребенок сам будет у себя в комнате если захочет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Почти как Чип и Дейл, только лучше.
Последний раз редактировалось Mixmix; 22.12.2019 в 09:45.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я посмотрела с телефона
Социальные закладки