Привет всем. Да, похоже дождик начинается! мы ж машину помыли)))
|
Привет всем. Да, похоже дождик начинается! мы ж машину помыли)))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
И я такую погодку больше люблю.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
хде дождик? у нас не видно.
К 1 сентября вроде как до 24 градусов температура опустится, так что можно ожидать прохлады. Интересно, а как с такой погодой на море - вода тоже холодноя?
Добрый день, всем ожидающим!))
Темку порекомендовала моя подруга. Вот заглянула к вам. Сама ожидаю на берегу.
Возникла такая ситуация, не знаю что делать и нужно ли вообще сейчас что-то делать?
Может вы мне подскажете?
Мы с любимым, когда он в море, можем поддерживать связь только через мэйл, скайп и всё остальное, сами понимаете, не работает.
Второй день нет никаких новостей от него. Такого еще не было. Мы ежедневно переписываемся.
Места себе не нахожу, я в панике. Что делать не знаю. Взять себя в руки не получается =(((
привет, ты что))) такой случай далеко не редкость). Запара, проблемы с инетом, мало ли что может быть...Это у вас ещё очень круто, что ежедневно переписываетесьМой как-то (когда ещё встречались) на месяц вообще пропал, вот там я не знала, что и думать, потом появился перепуганный:"Ты меня ещё любишь??...у нас инета не было..."...просто ты привыкла к хорошему, поэтому так стрёмно) Первый рейс ждёшь?
Последний раз редактировалось Козерожек; 25.08.2013 в 12:23.
Девочки, спасибо!
Как хорошо, когда тебя понимают.
У моего мужа часто бывают проблемы со спутником, связи нет по дней 5.Он потом обычно звонит или смс присылает.Скорее всего какая-то техническая проблема
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
эх успокаиваю а сама такая же . бещал позвонить как выйдут с порта и вот уже третий день не звонит сама сижу волнуюсь и сплю с телефоном в обнимку
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки