Сообщение от barabachka С кем бухаешь?))))))))) И разве только по понедельникам?) Без тебя-только по понедельникам и пятницам. Остальное время каюсь.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Смотри не подавись! Куда смотреть-выж ниче не показываете.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Без тебя-только по понедельникам и пятницам. Остальное время каюсь. В остальное время ты пи*дишь)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka В остальное время ты пи*дишь))))) Как сексуальна твоя непроходящая брутальность. Просто прелесть!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Как сексуальна твоя непроходящая брутальность. Просто прелесть! Смотри не приплыви)))))))))
Сообщение от контрабас Везде? Можно и в зВезде
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Смотри не приплыви))))))))) Броня крепка и танки наши быстры !!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Броня крепка и танки наши быстры !! када уже катать буш?)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от *Джекки* када уже катать буш?))))) Вы все Динамистки !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вы все Динамистки ! спасибо,шо с уважением и с большой буквы))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Броня крепка и танки наши быстры !! Тогда я буду спать спокойно)))))))
Сообщение от barabachka Тогда я буду спать спокойно))))))) Цитадель. Я помню.
Сообщение от *Джекки* спасибо,шо с уважением и с большой буквы)))))))))))) На здоровье. Мультиоргазмов вам!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Цитадель. Я помню. И я тебя тоже оооочень люблю))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На здоровье. Мультиоргазмов вам! эт как?мильйон кадров в секунду и ничего не успеваешь запомнить?))))))))
А чем єто вы?)
Сообщение от barabachka И я тебя тоже оооочень люблю)))))))))))) Именно поэтому и спишь спокойно. До семи примерно?
когда же будет свадьба?
Сообщение от Niemand А чем єто вы?) Не заморачивайся)))))
о танках....
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Правила форума
Социальные закладки