Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 507 из 774 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 15465
  1. Вверх #10121
    Постоялец форума
    Не знаю, у меня Фелт 2010 года, цвет "кола", глянцевый- ничего не смывается. Может на более свежих моделях на лаке экономили, но на моем слой такой, что ого-го: на сколе краски заметил.

2. Вверх #10122
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    в этой теме новичёк,но ув.форумчане,подскажите где можно поискать б\у велик кататься на море и обратно без фанатизма? ибо велики за 2-3 к грн для старта думаю будут убиты,а в районе 500 грн будет не жалко потратить и потихоньку осваивать велоспорт спасибо
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

3. Вверх #10123
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    велики за 2-3 к грн для старта думаю будут убиты
    не будут
    Тут становится скучно

4. Вверх #10124
    мною будут я катался раз 10 в жизни в свои 27

5. Вверх #10125
    User banned
    На моей раме Felt - всё огонь. Ну разве что, потёрлось от падений в некоторых местах. У меня даже баночка с краской сохранилась, так что можно подмазывать. И там матовая краска а не лак.

6. Вверх #10126
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    По поводу принтов на веле: сегодня чистил свой и заметил, что весь декор слегка выпуклый, но находится под достаточно толстым слоем лака. Стереть его будет тяжело, поцарапать можно. Но производители дают гарантию на раму, стоит обратиться в точку продажи?

По поводу полигона для учебного катания - 25 лет назад отец учил меня ездить на поле Обкома, ныне обл.администрации. Помню он бежал сзади и держал вел за седло. Ну и я чувствовал безопасность и ехал. Потом вдруг как-то увидел его спереди, понял, что меня уже никто не держит, очканул, чуть не рухнул, но таки научился)

Первый велосипед должен быть удобный и без технических вопросов. Никакой скрип или стук не должен отвлекать от дороги. Не вижу смысла экономить на себе и своей безопасности. Это не тот случай, когда имеет смысл купить дешевле.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

7. Вверх #10127
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    в этой теме новичёк,но ув.форумчане,подскажите где можно поискать б\у велик кататься на море и обратно без фанатизма? ибо велики за 2-3 к грн для старта думаю будут убиты,а в районе 500 грн будет не жалко потратить и потихоньку осваивать велоспорт спасибо
    Если 500грн не жалко... купи, на них, детям мороженого, вел за эти деньги не купить!
    Консультации по вопросам безопасности

8. Вверх #10128
    среди моих знакомых в этом сезоне уже было куплено 3 велосипеда стоимостью 600-800 грн и ничего страшного,не скрипят,уже месяцок катаются.
    многие просто забрасывают на лоджию велосипеды,покупая за 1500 и продавая спустя 2-3 года в пол цены,так же как и я занимаюсь ремонтом оргтехники,на которую цена падает в разы,не всегда теряя внешний вид и свою функциональность,время оно такое....

9. Вверх #10129
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Всякая электроника, быстрее стареет и падает в цене. Покупать вел за 1500грн (и меньше) - глупо, просто выкинутые деньги.
    Консультации по вопросам безопасности

10. Вверх #10130
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    страшно представить себе вел новым за 1500 грн... и б.у. за 800...

большая удача найти нормальный вел за 1500 грн в самом-самом минимальном обвесе и то не факт, что после дефектовки не прийдется поменять что-то...

а за 1500 новьем.. азимуд дисковый чтоль?

нет, ну есть индивиды, тычащие пальцем, скажем, в мой вел и брызжащие слюной на тему расточительства и вон какой у них супер-пупер вел в 6 раз дешевле и едет же! каждому свое... но как так можно относиться к самому себе, не понимаю.
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

11. Вверх #10131
    Посетитель Аватар для Dalych
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    страшно представить себе вел новым за 1500 грн... и б.у. за 800...

большая удача найти нормальный вел за 1500 грн в самом-самом минимальном обвесе и то не факт, что после дефектовки не прийдется поменять что-то...

а за 1500 новьем.. азимуд дисковый чтоль?

нет, ну есть индивиды, тычащие пальцем, скажем, в мой вел и брызжащие слюной на тему расточительства и вон какой у них супер-пупер вел в 6 раз дешевле и едет же! каждому свое... но как так можно относиться к самому себе, не понимаю.
    Зачастую индивидам на Азимутах просто не с чем сравнить, ну не знают они как должен себя вести нормальный велосипед.

12. Вверх #10132
    Однако, не ценник решает, а именно содержание.

13. Вверх #10133
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Однако, не ценник решает, а именно содержание.
    это да, но нормального содержания за бесценок небывает.

14. Вверх #10134
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    В общем если уже собрался покупать велосипед дешевый, то ни в коем случае не бери двухподвес (с задним амортизатором), а лучше вообще и без заднего и с ригидной вилкой (это типа как украина и все такое). Синглспид, естественно. Можно взять и с передачами, но тогда даже не жди, что все они будут переключатся как надо.
    Последний раз редактировалось Teenager; 16.06.2013 в 09:52.
    Тут становится скучно

15. Вверх #10135
    Ок. Что делать людям, у которых нет возможности выложить за вел 3000-4000 и более денег? Неужели велосипед это привилегия состоятельных?
    До того как заработать на Мерседес я сначала катался на Таврии, потом на Хонде. Таврия мне дала чудесные навыки в ремонте и угадывании поломок, Хонда показала, что машины могут доставлять удовольствие, а Мерседес - это просто Мерседес)
    Я о чем хочу сказать.. Люди на Азимутах это тоже наши коллеги велосипедисты и я с удовольствием катаюсь в любой компании.

16. Вверх #10136
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Ок. Что делать людям, у которых нет возможности выложить за вел 3000-4000 и более денег? Неужели велосипед это привилегия состоятельных?
    До того как заработать на Мерседес я сначала катался на Таврии, потом на Хонде. Таврия мне дала чудесные навыки в ремонте и угадывании поломок, Хонда показала, что машины могут доставлять удовольствие, а Мерседес - это просто Мерседес)
    Я о чем хочу сказать.. Люди на Азимутах это тоже наши коллеги велосипедисты и я с удовольствием катаюсь в любой компании.
    Многие люди попробовав таврию пересаживаются на маршрутки (это я образно, касательно велосипедов)

В том смысле, что вот Вы говорите - давай сэкономь, бери азимут. Человек покупает сие чудо и потом вообще забивает на велики думая, что они все такие как этот отстой.
    Последний раз редактировалось Dalych; 16.06.2013 в 10:29.

17. Вверх #10137
    Мы не живем в информационном вакууме. Вместе с Тавриями по улицам катаются Мерседесы, а есть ведь и Майбахи. Брать хороший вел в кредит - глупо. Надо всегда жить по средствам. А бедность - это временное состояние молодости. Да и то, не везде и не у каждого. Короче говоря, главное это получать удовольствие от катания вообще.

18. Вверх #10138
    User banned
    Добрый день.
    Купил каретку 127,5 вместо 124,5 т.к. не нашел в наличие ни у кого. Ну и соответственно шатун стал дальше, и теперь передний переклюк не дотягивается до 3 звезды.
    Я давно уже страдаю этой ерундой с каретками, прошлый раз тоже брал 127,5 и точил одну сторону, чтобы шатуны лучше садились, но это бредовый вариант.
    124,5 х 68, тупо не могу найти.

какие варианты есть решения этой проблемы?
    по уму самый оптимальный вариант что-то с переключателем передним сделать, но мыслей пока нет.

надо такая, http://velopuls.com.ua/product/1446/ но у них её уже сто лет нет в наличие.

19. Вверх #10139
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    среди моих знакомых в этом сезоне уже было куплено 3 велосипеда стоимостью 600-800 грн и ничего страшного,не скрипят,уже месяцок катаются.
    многие просто забрасывают на лоджию велосипеды,покупая за 1500 и продавая спустя 2-3 года в пол цены,так же как и я занимаюсь ремонтом оргтехники,на которую цена падает в разы,не всегда теряя внешний вид и свою функциональность,время оно такое....
    Вы новичек в этой теме поэтому прислушайтесь к спецам, если говорят что за 500 грн нет смысла брать значит так оно и есть!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #10140
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Купил каретку 127,5 вместо 124,5 т.к. не нашел в наличие ни у кого. Ну и соответственно шатун стал дальше, и теперь передний переклюк не дотягивается до 3 звезды.
    Я давно уже страдаю этой ерундой с каретками, прошлый раз тоже брал 127,5 и точил одну сторону, чтобы шатуны лучше садились, но это бредовый вариант.
    124,5 х 68, тупо не могу найти.
    какие варианты есть решения этой проблемы?
    по уму самый оптимальный вариант что-то с переключателем передним сделать, но мыслей пока нет.

надо такая, http://velopuls.com.ua/product/1446/ но у них её уже сто лет нет в наличие.
    Я бы поменял шатуны. Suntour XCT - 250 грн, есть в природе и проще-дешевле от 150-170 грн.

Ответить в теме
Страница 507 из 774 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права