Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 507 из 845 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 16891
  1. Вверх #10121
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Кстати не знаю может я неправильно поняла...но сказали что охрана у нас только на 2 месяца, вроде как перерасчет того что мы не пользовались лифтом и другими благами заложенными в СДПТ, а потом будет решаться...возникают вопросы когда? и кем?...мне никто не дал четких ответов,если кто-то может...плиз уточните. Заранее спасибо

2. Вверх #10122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    Вчера в ОСМД оплачивала коммунальные, сказали за март отопление вроде если не ошибаюсь 4,07...а пересчет тех 300грн вроде в конце марта...как то меня это совсем не радует
    Моя соседка оплачивала март, сказала 5 с чем-то (кажись 33 коп). Блин а в чем проблема их пересчитать если каждый месяц тариф считается отдельно. А в ноябре мы топились ровно 15 дней.
    Вот меня это раздражает очень. Прошлый раз говорила Люде. Вполне можно распечатать 4 листа А4 с тарифами на след. месяц и и повесить на все 4 парадные.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 06.03.2015 в 13:31.

3. Вверх #10123
    Новичок
    скажу, когда позвонят)

4. Вверх #10124
    Новичок
    Ну не знаю, всяко лучше, чем Стиконет, когда обращаться вообще по сути некуда) Очень жаль, что у вас такой негативный опыт. Я сердечно люблю Тенет) Надеюсь,в техслужбе потребность будет возникать редко.

5. Вверх #10125
    Постоялец форума
    А я пару дней назад подключила Стиконет, ничего плохого сказать не могу. Скорость обещанную дают.

6. Вверх #10126
    Новичок
    Кто интересовался вопросом Тенет. Заявка составлена вчера, в течение 7 дней рассматривают. Номер заявки 406 324, номер Тенета 048 730 5330. Кому интересно, можете звонить узнавать, как продвигается заявка.

Стиконет часто пропадает днем, а так - да, почти дотягивает до заявленной. Но раз уж взялись, во избежание монополии пускай будет Тенет.

7. Вверх #10127
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Подскажите, пож-та, какой тариф за отопление был в феврале? Спасибо.

8. Вверх #10128
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Каждый день днём Стиконет пропадает(
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

9. Вверх #10129
    Посетитель
    Когда собрание?

10. Вверх #10130
    Посетитель
    А сколько в жоме уже с домофонами? в этом вопросе каждый сам за себя ?

11. Вверх #10131
    Постоялец форума
    Если кто знает девушку на авто с номером ВН 1495 СХ (толи хонда, толи хюндай, не рассмотрела) лично, которая колесила сегодня через парк на Шилова. Передайте ей что ее поступок сродни писанью в лифте. Срем там же где и живем.

12. Вверх #10132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    А я пару дней назад подключила Стиконет, ничего плохого сказать не могу. Скорость обещанную дают.
    Попробуйте нажать "загрузить" здесь http://www.ex.ua/view/457113 , не торент или играть, а именно загрузить. Сильно удивитесь.
    Не один файл нормально не скачивается, соответственно ни смарты ни медиаплееры (в моем случае) не работают.
    Скажите глючит ex ? Тоже так думал сначала, носил приставку к друзьям, у одного tenet, у другого atv - все "летает".
    У Стиконета со скоростью нормально только на некоторые серверы и торенты, остальное полное недоразумение а не интернет.
    Вот например http://speedtest-nl.allfreetv.net/ можете проверить "обещанную скорость" (.
    Техподдержка бесполезна абсолютно, да и звонить после 16:00 и выходные в рельсу будете .
    Про IPTV даже говорить не буду .
    Последний раз редактировалось Andrey_Y; 07.03.2015 в 20:46.

13. Вверх #10133
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Попробуйте нажать "загрузить" здесь http://www.ex.ua/view/457113 , не торент или играть, а именно загрузить. Сильно удивитесь.
    Не один файл нормально не скачивается, соответственно ни смарты ни медиаплееры (в моем случае) не работают.
    Скажите глючит ex ? Тоже так думал сначала, носил приставку к друзьям, у одного tenet, у другого atv - все "летает". У них со скоростью нормально только на некоторые серверы и торенты, остальное полное недоразумение а не интернет.
    Вот например http://speedtest-nl.allfreetv.net/ можете проверить "обещанную скорость" (.
    Техподдержка бесполезна абсолютно, да и звонить после 16:00 и выходные в рельсу будете .
    Та же фигня, на AURA смотреть что то не реально...

14. Вверх #10134
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от Феенька) Посмотреть сообщение

Стиконет часто пропадает днем, а так - да, почти дотягивает до заявленной. Но раз уж взялись, во избежание монополии пускай будет Тенет.
    Смотря кто что заявлял! Я плачу за 100 Мб. А получаю, очень редко, максимум до 9 Мб. А в основном и того меньше с постоянным перекосом в сторону выгрузки. Чем только не тестировал. Как по мне, так это больше смахивает на аферизм и воровство. По хорошему в другой стране, через суд стиконет возвращал бы деньги за не предоставленные услуги и плюс заплатилбы неустойку такую что подумали бы на будущее заниматься ли вообще этим безнесом.

15. Вверх #10135
    Постоялец форума
    А чем Вы проверяли? И Вы уверены что не 9 МБайт видели при загрузке?

16. Вверх #10136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Скажите глючит ex ? Тоже так думал сначала, носил приставку к друзьям, у одного tenet, у другого atv - все "летает".
    У Стиконета со скоростью нормально только на некоторые серверы и торенты, остальное полное недоразумение а не интернет.
    ну понятно, ребят если ресурс Вам скорость не отдает, Стиконет не виноват
    А мерить скорость спидтестом, это тоже самое что спрашивать среднюю температуру по больнице. Спидтест - это сервачек на котором лежит папочка с этим самым спидтестом, и это такой же ресурс хз где и под чьим управлением (кривым или не кривым).
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 07.03.2015 в 20:59.

17. Вверх #10137
    А чем Вы проверяли? И Вы уверены что не 9 МБайт видели при загрузке?
    спид тест, 2 ай пи, торрент загрузчиком, программ куча. Да 9 МБайт. Но платим то за 100. Когда пользовался соборкой скорость соответствовала заявленной 100 МБайт, чего у стиконета нет и в помине.

18. Вверх #10138
    Постоялец форума
    9х8=72 Мбит. 100 Мбит Вы врятли выжмете, это не возможно в принципе. Очень многое зависит от вашей сетевой карты и жесткого диска. Бывает все упирается в скорость записи жесткого. Который просто не успевает записывать на той скорости, на которой Вы качаете. В этом случае закачка идет волнообразно. Как раз только торентом Вы и можете проверить что максимум может дать Вам пров + ваш комп. Очень немногочисленные ресурсы могут Вам отдать на скорости в районе 100-ки.
    И еще у кого ауры, очень и очень не рекомендую конектить их к роутеру по wi-fi.
    Вот что плохо у них, что иптв идет http потоком, то есть оно съедает выделенный канал инета, хотелось бы в локалке(( мультикастом
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 07.03.2015 в 21:12.

19. Вверх #10139
    Извините слегка ошибся 9 МБит.

20. Вверх #10140
    Посетитель
    ну понятно, ребят если ресурс Вам скорость не отдает, Стиконет не виноват
    Вы пост читали ? Я тоже сперва думал, что ресурс глючит. Но проблемы наблюдаются только у Стиконета.
    Позавчера носил приставку к другу (тенет) специально выбрал файл побольше , фильм http://www.ex.ua/87367929 17Гигов открылся моментально.
    Пришел домой - дудки. У меня даже стандартный фильм не открывается. В посте есть ссылки, все можно проверить, можете знакомым скинуть ссылки пусть проверят.

Ответить в теме
Страница 507 из 845 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права