Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 507 из 575 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 11492
  1. Вверх #10121
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Лиз, большинство выступило за парк Победы. С поселка девочки говорили про вызов микроавтобуса. Можно ведь скооперироваться и не накладно будет, и быстро, и помощь.
    ♥♥

2. Вверх #10122
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть хоть кто-то, у кого ребенок не любит на животе лежать? Я уже начинаю напрягаться по этому поводу. Максимум хватает на 2-3 минуты, и то если лежать на животе у кого-то. Положим на поверхность, как тут же переворачивается на спину с благим матом на устах и слезами в глазах.
    у нас так было, очень не любил на животе лежать. но сейчас уже 2 недели как научились переворачиваться на живот сами и теперь только на животе и лежим, даже когда уже нет сил держать голову, все равно плач когда на спину переворачиваю и через секунду он уже опять довольный на животе. Мы вас на 1 мес старше.

3. Вверх #10123
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Лиз, большинство выступило за парк Победы. С поселка девочки говорили про вызов микроавтобуса. Можно ведь скооперироваться и не накладно будет, и быстро, и помощь.
    сбрось, плиз ссылочку по встрече
    я что то не могу зайти в "сообщества"....
    Последний раз редактировалось starsky; 12.07.2011 в 14:22.

4. Вверх #10124
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    зато вы меня не видели..скелет на батарейках)))все говорят что надо бросать гв т подумать о себе..
    а как часто ты даешь бебинос, я - между кормлениями с чайком по 4 капли-4-5 раз в день.
    думаю вреда не будет...

5. Вверх #10125
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    это все равно очень далеко!!!то "большинство" о котором ты говоришь это как раз те КОМУ удобно этот район...
    автобус никто не будет уже нанимать, едут мамульки кто с кенгуру, кто на своей машине в автокресле((нас никто не рискнет взять с КОЛЯСКОЙ...просто до Центра как никак можно доехать..мне жаль сыночка , парится в транспорте столько времени...(

Я реально очень хотела, но поняла что уже никому ничего не докажешь(в плане удобства района)

вы только не подумайте я не в резком тоне это все говорю, просто рассуждаю...
    а то подумаете "от ЛИзка, разошлась не на шутку...))))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #10126
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Эх, Агапе, как я тебя понимаю)))
    я тоже с сожалением думаю о том, что на встречу с Таирово не попаду....((( такси пролетает по тем же причинам что ты описала - мы на улице вообще пока только в люльке.. коляску не попрешь на такси особо((( да и мелкий он еще...
    будем тусить у себя возле дома

7. Вверх #10127
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    коляска у меня летняя, складывается книжкой, а теперь на секунду- ребенок в одной руке, коляску нужно сложить, водитель будет нянчится с дитёнышем, пока я складываю "танк"? идем дальше, сумка с бутербродами и прочим, подарки(в группе о них говорилось), потом сумка с причиндалами для ребенка...КРуто одним словом..

пы.сы ПОНИМАЕТЕ самой еще в другой конец города по жаре еще как то можно смирится, но с РЕБЕНКОМ крошечным увы(((Считаю такие встречи РАЗУМНО делать не дальше чем ЦЕНТР!!!Удобно будет думаю всем!!!
    А я так не считаю....В конце концов,этот парк не так уж и далеко от центра находится!Зато какой там воздух!!! Где ты в центре найдешь такой воздух???

И зачем на ровном месте выискивать проблемы,сложности...было бы большое желание,а там ,глядишь,и не все так сложно)))и водитель коляску поможет сложить,если с улыбкой его об этом попросить,и кулек с бутербродами потом на нее же повесишь - и уперед,зато сколько положительных эмоций и свежего воздуха получишь ты и Кирюша!Не ищи везде проблемы,подходи к этому с другой стороны

Мне,например,тоже ехать с Черноморки не ближний свет,и тоже ,между прочим,на такси придется,т.к муж на работе.НО я поеду,потому,что я хочу и плевала я на все эти сложности с коляскамиуверена,что все будет классно

Лиза,не обижайся,солнце,но ПЕРЕСТАНЬ заморачиваться по таким пустякам!
    Не судите,да не будете судимы.

8. Вверх #10128
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девченки...малыши не любят на животе пока трудно головку держать! Мы тоже орали как резаные! а как только головку стали крепко и долго держать...так пузо наше все))))) Конечно до поры до времени.....потом на пузо не захотим...захотим сидеть или ползать.....вобщем что лучше будет получаться.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #10129
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    А я так не считаю....В конце концов,этот парк не так уж и далеко от центра находится!Зато какой там воздух!!! Где ты в центре найдешь такой воздух???

И зачем на ровном месте выискивать проблемы,сложности...было бы большое желание,а там ,глядишь,и не все так сложно)))и водитель коляску поможет сложить,если с улыбкой его об этом попросить,и кулек с бутербродами потом на нее же повесишь - и уперед,зато сколько положительных эмоций и свежего воздуха получишь ты и Кирюша!Не ищи везде проблемы,подходи к этому с другой стороны

Мне,например,тоже ехать с Черноморки не ближний свет,и тоже ,между прочим,на такси придется,т.к муж на работе.НО я поеду,потому,что я хочу и плевала я на все эти сложности с коляскамиуверена,что все будет классно

Лиза,не обижайся,солнце,но ПЕРЕСТАНЬ заморачиваться по таким пустякам!
    Викуля я очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но это будет не поездка, а целый крестовый поход!!!я ж говорю кому как, но мне сложно будет вырваться( Я понимаю воздух , солнце, благодать..Но все это меркнет на фоне того что все будет у меня на горбу, и я совсем не отдохну))) РЕбенок у меня не простой и так далеко мы еще не ездили, кормежка и все такое..Ор возле груди( о котором я писала раньше)вы думаете от этого я морально не устаю?????

10. Вверх #10130
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Эх, Агапе, как я тебя понимаю)))
    я тоже с сожалением думаю о том, что на встречу с Таирово не попаду....((( такси пролетает по тем же причинам что ты описала - мы на улице вообще пока только в люльке.. коляску не попрешь на такси особо((( да и мелкий он еще...
    А почему с люлькой в такси нельзя???Ты с люлькой назад,шасси в багажнике.Очень удобно,я не раз так ездила... тут девочки,главное иметь большое желание,тогда возможности сами по себе устаканиваются!

или может,это я одна такая шебушная...с малой уже кругом была - и нормально все...

11. Вверх #10131
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    это все равно очень далеко!!!то "большинство" о котором ты говоришь это как раз те КОМУ удобно этот район...
    автобус никто не будет уже нанимать, едут мамульки кто с кенгуру, кто на своей машине в автокресле((нас никто не рискнет взять с КОЛЯСКОЙ...просто до Центра как никак можно доехать..мне жаль сыночка , парится в транспорте столько времени...(

Я реально очень хотела, но поняла что уже никому ничего не докажешь(в плане удобства района)

вы только не подумайте я не в резком тоне это все говорю, просто рассуждаю...
    а то подумаете "от ЛИзка, разошлась не на шутку...))))))
    Так где же ты была, когда обсуждали место встречи
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

12. Вверх #10132
    кстати, с фотографом договорились???
    Девченки не нервничайте, просто выбери несколько рядом живущих и пойдите погуляйте, сделайте себе встречку)))

13. Вверх #10133
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    а как часто ты даешь бебинос, я - между кормлениями с чайком по 4 капли-4-5 раз в день.
    думаю вреда не будет...
    вообще там после кормления если не ошибаюсь написано.я нацеживала немного молочка столовую ложку(+,-) добавляла капельки и давала со шприца,
    но нам сегодня 5 месяцев , я даже не помню когда перестал болеть наш животик.

п.с может плакать из за того что не наедается, у нас такое было.стала докармливать и мы стали более спокойными
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

14. Вверх #10134
    А почему с люлькой в такси нельзя???Ты с люлькой назад,шасси в багажнике.Очень удобно,я не раз так ездила... тут девочки,главное иметь большое желание,тогда возможности сами по себе устаканиваются!

или может,это я одна такая шебушная...с малой уже кругом была - и нормально все...
    я тоже езжу везде и при чем с двумя сразу, и с тем что выйти из дома с ними одна не могу!!!!))) особенно класс гулять на море))

15. Вверх #10135
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Так где же ты была, когда обсуждали место встречи
    ты искренно веришь, что если б я сказала что мне не подходит, то район изменили бы? я там в обсуждениях писала что мне неудобно...!!!!!
    ПРосто на самом деле Одного Огромного ЖЕЛАНИЯ тоже не достаточно!!!

Мамульки мои дорогие я искренно желаю отлично вам потусится и буду ждать фоток со встречи)
    Думаю может мы встретимся с поселковыми когда то, у нас тоже есть парк на поселке, и посидим может где то в кафешке...
    Последний раз редактировалось Агапе; 12.07.2011 в 14:38.

16. Вверх #10136
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    вообще там после кормления если не ошибаюсь написано.я нацеживала немного молочка столовую ложку(+,-) добавляла капельки и давала со шприца,
    но нам сегодня 5 месяцев , я даже не помню когда перестал болеть наш животик.

п.с может плакать из за того что не наедается, у нас такое было.стала докармливать и мы стали более спокойными
    я действую по назначению врача... инструкцию даже не читала, так вы уже большие....
    я всегда за докорм!

17. Вверх #10137
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, все с праздником Петра и Павла!)))))

18. Вверх #10138
    Викуля я очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но это будет не поездка, а целый крестовый поход!!!я ж говорю кому как, но мне сложно будет вырваться( Я понимаю воздух , солнце, благодать..Но все это меркнет на фоне того что все будет у меня на горбу, и я совсем не отдохну))) РЕбенок у меня не простой и так далеко мы еще не ездили, кормежка и все такое..Ор возле груди( о котором я писала раньше)вы думаете от этого я морально не устаю?????
    Лизка,немедленно перестань наговаривать на своего ребенка, а то получишь ПАЖОПИ Мы тоже весим 6200 в 4 месяца,и еще ни один врач нам не сказал,что с нами что-то не так... а то,что он плохо ест,так это не ужасная проблема - таких деток очень много!Смотри какой он у тебя улыбака хорошенькийконечно,он у тебя не простой,он самый лучший

19. Вверх #10139
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    наматрасник дело может и полезное (хотя я пока обхожусь одноразовой пеленкой под простынь. За 2 месяца расход - 2 штуки.) а на пеленатор непромокаемая пеленка, как по мне -штука бесполезная. Чем обычная пеленка не устраивает? Или ты думаешь, что непромокайку после каждого пописа стирать не надо будет? Да и сам пеленатор же непромокаемый
    подожди, я что-то не поняла. ты стелишь одноразовую, сверху простынь, кладешь ре спать, а он не писяет? или почему такой расход?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

20. Вверх #10140
    Не покидает форум Аватар для LuFon

Да, наверное ты права!!! выход всегда можно найти.... Но я вот только дома заикнулась - муж ни в какую не согласен нас отпускать - все таки малому даже двух месяцев нет, он у нас вообще самое большее только 6-7 человк одновременно видел (не считая похода в поликлинику), для него это все-таки огромный стресс... А ехать все-таки прилично (( Да, тебе с Черноморки даже дольше чем мне. но все-таки с двухмесячным или с четырех-пяти - большая разница(((

Но я надеюсь, что когда мы подрастем, еще будут встречи обязательно, и вот на них мы уже приедем)))) и наконец увидимся с вами девочки! )))А пока будем по-доброму завидовать)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 507 из 575 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права