Лиз, большинство выступило за парк Победы. С поселка девочки говорили про вызов микроавтобуса. Можно ведь скооперироваться и не накладно будет, и быстро, и помощь.
|
Лиз, большинство выступило за парк Победы. С поселка девочки говорили про вызов микроавтобуса. Можно ведь скооперироваться и не накладно будет, и быстро, и помощь.
♥♥
у нас так было, очень не любил на животе лежать. но сейчас уже 2 недели как научились переворачиваться на живот сами и теперь только на животе и лежим, даже когда уже нет сил держать голову, все равно плач когда на спину переворачиваю и через секунду он уже опять довольный на животе. Мы вас на 1 мес старше.
это все равно очень далеко!!!то "большинство" о котором ты говоришь это как раз те КОМУ удобно этот район...
автобус никто не будет уже нанимать, едут мамульки кто с кенгуру, кто на своей машине в автокресле((нас никто не рискнет взять с КОЛЯСКОЙ...просто до Центра как никак можно доехать..мне жаль сыночка , парится в транспорте столько времени...(
Я реально очень хотела, но поняла что уже никому ничего не докажешь(в плане удобства района)
вы только не подумайте я не в резком тоне это все говорю, просто рассуждаю...
а то подумаете "от ЛИзка, разошлась не на шутку...))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А я так не считаю....В конце концов,этот парк не так уж и далеко от центра находится!Зато какой там воздух!!! Где ты в центре найдешь такой воздух???
И зачем на ровном месте выискивать проблемы,сложности...было бы большое желание,а там ,глядишь,и не все так сложно)))и водитель коляску поможет сложить,если с улыбкой его об этом попросить,и кулек с бутербродами потом на нее же повесишь - и уперед,зато сколько положительных эмоций и свежего воздуха получишь ты и Кирюша!
Не ищи везде проблемы,подходи к этому с другой стороны
Мне,например,тоже ехать с Черноморки не ближний свет,и тоже ,между прочим,на такси придется,т.к муж на работе.НО я поеду,потому,что я хочу и плевала я на все эти сложности с коляскамиуверена,что все будет классно
Лиза,не обижайся,солнце,но ПЕРЕСТАНЬ заморачиваться по таким пустякам!
Не судите,да не будете судимы.
Девченки...малыши не любят на животе пока трудно головку держать! Мы тоже орали как резаные! а как только головку стали крепко и долго держать...так пузо наше все))))) Конечно до поры до времени.....потом на пузо не захотим...захотим сидеть или ползать.....вобщем что лучше будет получаться.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Викуля я очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но это будет не поездка, а целый крестовый поход!!!я ж говорю кому как, но мне сложно будет вырваться( Я понимаю воздух , солнце, благодать..Но все это меркнет на фоне того что все будет у меня на горбу, и я совсем не отдохну))) РЕбенок у меня не простой и так далеко мы еще не ездили, кормежка и все такое..Ор возле груди( о котором я писала раньше)вы думаете от этого я морально не устаю?????
кстати, с фотографом договорились???
Девченки не нервничайте, просто выбери несколько рядом живущих и пойдите погуляйте, сделайте себе встречку)))
вообще там после кормления если не ошибаюсь написано.я нацеживала немного молочка столовую ложку(+,-) добавляла капельки и давала со шприца,
но нам сегодня 5 месяцев , я даже не помню когда перестал болеть наш животик.
п.с может плакать из за того что не наедается, у нас такое было.стала докармливать и мы стали более спокойными
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
ты искренно веришь, что если б я сказала что мне не подходит, то район изменили бы? я там в обсуждениях писала что мне неудобно...!!!!!
ПРосто на самом деле Одного Огромного ЖЕЛАНИЯ тоже не достаточно!!!
Мамульки мои дорогие я искренно желаю отлично вам потусится и буду ждать фоток со встречи)
Думаю может мы встретимся с поселковыми когда то, у нас тоже есть парк на поселке, и посидим может где то в кафешке...
Последний раз редактировалось Агапе; 12.07.2011 в 14:38.
Девочки, все с праздником Петра и Павла!)))))
Лизка,немедленно перестань наговаривать на своего ребенка, а то получишь ПАЖОПИМы тоже весим 6200 в 4 месяца,и еще ни один врач нам не сказал,что с нами что-то не так... а то,что он плохо ест,так это не ужасная проблема - таких деток очень много!Смотри какой он у тебя улыбака хорошенький
конечно,он у тебя не простой,он самый лучший
![]()
Да, наверное ты права!!! выход всегда можно найти.... Но я вот только дома заикнулась - муж ни в какую не согласен нас отпускать - все таки малому даже двух месяцев нет, он у нас вообще самое большее только 6-7 человк одновременно видел (не считая похода в поликлинику), для него это все-таки огромный стресс... А ехать все-таки прилично (( Да, тебе с Черноморки даже дольше чем мне. но все-таки с двухмесячным или с четырех-пяти - большая разница(((
Но я надеюсь, что когда мы подрастем, еще будут встречи обязательно, и вот на них мы уже приедем)))) и наконец увидимся с вами девочки! )))А пока будем по-доброму завидовать)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки