Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 507 из 910 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 18184
  1. Вверх #10121
    Новичок
    Добрый день!Подскажите есть ли в Одессе частные детские сады для детей с алалией. Может кто то ходить ? Заранее спасибо!

2. Вверх #10122
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от maria_artem Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите есть ли в Одессе частные детские сады для детей с алалией. Может кто то ходить ? Заранее спасибо!
    Есть Радужный. Там есть общие группы если малыш может находиться в общей группе, есть специализированные для более тяжелых деток. У нас моторная алалия (точнее была, сейчас ОНР 3, дизартрия) без поведенческих проблем. Мы ходим в обычный частный сад с 2,5 лет. Ну и доп занятия со специалистами на стороне в частном порядке.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

3. Вверх #10123
    Как-то в сети мне попалась реклама чудо продукта Буквограмма. По первому взгляду развод чистой воды, но могу и ошибаться. Единственное нигде не нашла в чем же суть методики занятий. Везде пишут, чтоб сначала купили а потом они расскажут, смущает)))

Мож кто поделится ссылками на интересные пособия для занятий, буду благодарна. В частности ищу такие картинки чтоб можно было обсудить с ребенком ситуацию (кто прав, кто виноват, кто что чувствует, как надо было сделать)

Из нашего последнего, очень нравится тетрадь Екатерины Климонтович "Учимся говорить фразами" она черно белая, в процессе надо разукрашивать, это нас и подкупило, занимается с удовольствием.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

4. Вверх #10124
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Как-то в сети мне попалась реклама чудо продукта Буквограмма. По первому взгляду развод чистой воды, но могу и ошибаться. Единственное нигде не нашла в чем же суть методики занятий. Везде пишут, чтоб сначала купили а потом они расскажут, смущает)))

Мож кто поделится ссылками на интересные пособия для занятий, буду благодарна. В частности ищу такие картинки чтоб можно было обсудить с ребенком ситуацию (кто прав, кто виноват, кто что чувствует, как надо было сделать)

Из нашего последнего, очень нравится тетрадь Екатерины Климонтович "Учимся говорить фразами" она черно белая, в процессе надо разукрашивать, это нас и подкупило, занимается с удовольствием.
    http://www.labirint.ru/books/455702/
    Интересная книга. Надо будет купить. Спасибо за совет!!!!!!!!!

5. Вверх #10125
    Постоялец форума Аватар для Tanysik

я брала такие и такие
    и читаем и рассказываем и разукрашиваем

6. Вверх #10126
    Частый гость
    Добрый день.потеряла номер Чернышовой Г-доплер Дом с Ангелом.поделитесь,пожалуйста

7. Вверх #10127
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    у нас есть вот такая
    http://www.labirint.ru/search/%D0%9F...%8E/?id_genre=

пока первая
    хорошо идет, на удивление оттуда пошла любовь рассказать по картинкам.
    раскрашивать ненавидит((( так что без особых раскрашиваний
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

8. Вверх #10128
    Спасибо девочки!! Я сразу это все захотела)
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

9. Вверх #10129
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Нам посоветовали сдать 1й, 6й тип герпеса и Эпштейн Барра -что так часто болеем...
    Кто то сдавал? к какому врачу за лечение обращались.

у нас естьв городе, хороший иммунолог?

10. Вверх #10130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Нам посоветовали сдать 1й, 6й тип герпеса и Эпштейн Барра -что так часто болеем...

сегодня отправили материал, на диагностику в Институт Мечникова, в Харьков - врач-иммунолог, Волянский
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

11. Вверх #10131
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    сегодня отправили материал, на диагностику в Институт Мечникова, в Харьков - врач-иммунолог, Волянский
    а ближе не делают эти анализы?

12. Вверх #10132
    Посетитель

Про ситуации у нас такая https://www.booklya.ua/book/druzhilka-3-4-goda-pomogaem-rebyonku-stat-obschitelnym-111375/
    Они есть для разного возраста. Если интересно, напишите в личку ваш номер, скину на вайбер скриншоты.

13. Вверх #10133
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    В Синево мы сдавали и вирусы и ЭБ

14. Вверх #10134
    Постоялец форума Аватар для Корес

Самая лучшая Самойленко(Слободка 9-й эт), но к ней очереди.... как в мавзолей((((( Мы ходили к Сидяченко там же. Мы очень ча сто болели и всегда с осложнениями и конечно с антибиотиком(((( После лечения мы стали намного реже болеть и болезнь проходила намного легче, и единичные случаи антибиотик. Сейчас только сопли нас еще донимают.....
    А еще хвалят в Резника - Голду.
    Анализы почти все сдавали в Резника, там цена была чуть ниже чем СмартЛаб и Синево, а по качеству реактивов сами врачи советовали там сдавать.

15. Вверх #10135
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    Самая лучшая Самойленко(Слободка 9-й эт), но к ней очереди.... как в мавзолей((((( Мы ходили к Сидяченко там же. Мы очень ча сто болели и всегда с осложнениями и конечно с антибиотиком(((( После лечения мы стали намного реже болеть и болезнь проходила намного легче, и единичные случаи антибиотик. Сейчас только сопли нас еще донимают.....
    Анализы почти все сдавали в Резника, там цена была чуть ниже чем СмартЛаб и Синево, а по качеству реактивов сами врачи советовали там сдавать.
    А на речи лечение отразилось в лучшую сторону?
    Боюсь,чтоб лечение не навредило.А чем лечили вам?

16. Вверх #10136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    За два года скитания, поверьте, были у Мальцева, Самойленко, Голды, а на прошлый четверг была запись на Воробьева, но все же склонилась к Волянскому, Мальцева финансово не тянем.
    Самая лучшая, под копирку спасала протокол Мальцева, было это 2 года назад. А я все же очень хочу попробовать Волянского.

17. Вверх #10137
    Постоялец форума
    а ближе не делают эти анализы?
    В любой лаборатории делают. По причине - мононуклеоза, предположительно! кинулась к иммунологу.
    Я, заранее отписалась, к кому.

18. Вверх #10138
    Постоялец форума Аватар для ejik
    *у нас такие рабочие тетрадки:
    http://www.labirint.ru/books/41751/
    http://www.labirint.ru/books/108213/
    они в 2х или даже в 3х частях идут по возрастам 3-4,4-5,5-6,6-7, часть "Игралочка" больше игры, задания, разукрасить, вырезать/клеить, находить и т.д., часть "Раз-ступенька, два-ступенька" больше на математику уклон. Нам понравилось, т.к.разные задания, однотипное надоедает, хочет постоянно новое правда сейчас Вирус подцепили всё-таки, уже ничего не хочет
    *Земцова, хорошие рабочие тетрадки!
    *карточки https://www.amazon.com/Smethport-Poc...24XYXDS08WDWFS
    *и т.к. всё хочет "сам да сам" заказала Kumon тетрадки на пробу.
    Последний раз редактировалось ejik; 16.08.2016 в 22:40.
    Добрейшей души человечище:)

19. Вверх #10139
    А на речи лечение отразилось в лучшую сторону?
    Боюсь,чтоб лечение не навредило.А чем лечили вам?
    Если честно мы за речь тогда даже и не думали...некогда из-за болезней было все врачи наши говорили не чего страшного - заговорит, надо подождать((( Мы болели без продыху((( Ангина, воспаление легких, гнойные отиты, бронхиты... Ой как вспомню, аж вздрагиваю....бедное дитя. Наши врачи говорили - детки маленькие часто болеют((( Мы взяли и записались к иммунологу, спросили где мы раньше были.... назначали уйму анализов. Показало что у ребенка аутоиммунный процесс(как объяснили что наши клетки, наши же клетки за врагов принимали или ели сами себя) Может не совсем правильно написала, но смысл тот. Еще понаходили хламидия легочная и цитомегаловирус.Назначили полиоксидоний, лафиробион, и кололи уколы(уже не помню название, но если надо найду в выписках). После первого же курса у нас сопли не перешли в осложнения) Это был уже результат, хватило нас на 3мес и пошли опять ангина, отиты. Вообщем мы прошли 3курса лечения. На данный момент если хватаем сопли, то в бронхиты, отиты, и т.д. не переходит(может и переросли, хотя мало верю в это..). Осталось только с носом решить проблему. Речью мы занялись(тоже сами обратились, врачи говорили заговорит сама) после 4-х лет. Пошли к Домбровской и потихоньку разговорились)))) Правда не все буквы выговариваем и не все может сказать.

20. Вверх #10140
    Девочки где Вы покупаете(в каких магазинах) книги, рабочие тетради? Мне такие еще не попадались. Посмотрела думаю моей тоже понравились бы) Может на поселке где-то можно посмотреть?

Ответить в теме
Страница 507 из 910 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права