|
Незабудка, спасибо за фото)))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
спасибо ,фотки все хорошие,люди все позитивные..то что надо!
Наташа, выздоравливай скорее!
Всех ,с наступающим новым годом!
![]()
Последний раз редактировалось А.Н.А*; 30.12.2010 в 17:07.
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
Я к сожалению медитацией с камнями не занимаюсь, но желаю Наташе скорейшего выздоровления!
Всех с наступающим Новым Годом!!!! Исполнения желаний!!!!!
Незабудка
Спасибо за фотографии![]()
Последний раз редактировалось Парасолька; 30.12.2010 в 16:16.
Девочки, как я вовремя зашла! Все , присоединяюсь и бегу за своим камнем для помощи Наташи! Хорошо что успела !
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
С наступающим Новым 2011 Годом! Здоровья, счастья, любви, удачи!!!
![]()
А вот вам здрасьте!
ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
Всем веселого и щедрого Нового года! Здоровья,счастья и конечно побольше новых каменных экземпляров для коллекции! (кролики ведь очень плодовиты
)
Наташенька и все любители камешков, поздравляю вас с Новым Годом!!!Желаю, чтоб этот год приносил только положительные эмоции, здоровье, гармонию в душе, материального благополучия и много новых, прекрасных, каменных помощников!!!
Наташ, ты меня познакомила с этим миром кристаллов, я узнала много нового и полезного для себя. Ты прекрасный, добрый, светлый человечищеПобольше бы таких искренних и открытых людей, как ты! Пусть исполнятся все твои мечты!!!
![]()
Добрый вечер!
Вот не побывала денек в темке, а тут такое... Наташенька, выздоравливай и возвращайся к нам скорее!
У тебя рядом столько друзей и помощников, уверена, что это самые лучшие лекари. Особенно розовые камешки!
Всем жителям темки мои пожелания добра и благополучия!
И чтоб новый год принес нам новые открытия в мире минералов и новых друзей![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Мои любимые друзья, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Спасибо за такую искреннюю поддержку! Всех, кто посылал- чувствовала-даже было состояние легкой эйфории! а с сегодняшнего вечера в ноге в месте перелома чувствую регулярные импульсы тепла, даже гипс горячий становится)))
Последний раз редактировалось Lakshmi; 31.12.2010 в 23:49.
С Новым годом всех форумчан!!! Пусть мечты сбываются, разочарований не случается, а здоровье крепнет и прибавляется!
Наташенька, быстрейшего тебе выздоровления и что бы в Новом году имени Зайца-попрыгайца, ты была бы не менее резвой и прыгучей![]()
Самого доброго всем в Новом году!
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Доброго утра всем в новом году!Хотите верьте,хотите нет,а ко мне пожаловал новогодний символ-кот,собственной персоной
Мы решили отметить праздник за городом в еще недостроенном доме.И вчера в часов 10 ночи увидели,как под дверью сидит и просится войти рыжий красавец-кот
Я рыжих вообще люблю(собакин мой того же окраса),а тут еще и день такой-как не впустить гостя? В общем обогрели,накормили тарелкой холодца и если бы не охотничьи инстинкты Али,наверняка бы котейку оставили. Удивительно,какой он оказался добрый и ручной-наверняка жил у людей (и упитанность это тоже подтверждала
)...Решили,если наведается еще раз,отдать на "усыновление" маме,такие случайности наверняка неслучайны-очень хочется верить в этот добрый знак...тем более,что никогда раньше ничего подобного не происходило
![]()
Верим-верим! К нам так прибиваются постоянно.Последний гость ,теперь живет у нас и встречал Новый год с нами.Может кот и принес мне спокойствие и счастье! Приход упитанного хорошего рыжего кота-это знак!Такой и будет год!
А встретила Новый год вместе со своим циозито-рубиновым шаром.Он был в центре стола.Надеюсь этот год у меня будет такой,каким я его встретила.Последние 5 лет,я плакала под куранты и теряла своих родных и близких один за одним.А в этом году,хоть и приболела,но совершенно этого не чувствовала и настроение было чудесное!
Желаю вам всем радости и счастья в Новом году!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки