Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 507 из 1196 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 23912
  1. Вверх #10121
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    вот вы не верите, а девочка такой бизнес за 1 млрд продала. Это девелопер Групона.
    Его потом хотел Гугл за 6млрд купить.
    а вы сразу лохотрон.
    Дали- бы РЕАЛЬНЫЕ и ВМЕНЯЕМЫЕ ссылки, мы бы посмотрели и с вероятностью 98% посмеялись бы.

Так то бизнес за 1 млрд продала, а то семинар. Да и была-ли девочка и 1 млрд. Может и было, а может и замануха, чтоб заинтересовались. Да и как, и что продала? Сетевики вон тоже переплюнули и Кока-коллу, и Эппл непонятно правда по каким параметрам. Да и среди МММщиков наверняка найдётся с десяток очень не плохо заработавших.

Верите, что на семинаре Вам раскроют секрет финансового счастья???? Кто будет делиться РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩЕЙ системой заработка? Смысл???

Правда-ли что Рабинович выиграл в лотерею миллион?
    Правда- только не Рабинович, а Иванов,
    и не выиграл, а проиграл,
    и не в лотерею, а в преферанс,
    и не миллион а 50 тыс, казённых денег.
    Последний раз редактировалось john5; 19.05.2013 в 00:47.

2. Вверх #10122
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Верите, что на семинаре Вам раскроют секрет финансового счастья???? Кто будет делиться РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩЕЙ системой заработка? Смысл???
    Когда на семинарах обещают дать что-то ценное, то есть простая поговорка - "Если знания выгоднее продавать, чем использовать, то их цена ноль"

3. Вверх #10123
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Очень масовый лохотрон компютерная диагностика ВСЕХ болезней

4. Вверх #10124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Когда на семинарах обещают дать что-то ценное, то есть простая поговорка - "Если знания выгоднее продавать, чем использовать, то их цена ноль"
    +100500
    Цель любого семинара - получить с аудитории деньги за прослушивание информации. А не раскрыть свои секреты, как надо бабки зарабатывать . Кофе-тайм тоже за ваш, слушателей, счет
    Как у выпускников - не хочешь бесплатно слушать, что говорит преподаватель - потом перед экзаменом будешь нанимать репетиторов.
    Не хотите сами добывать знания - велкам на семинары. Там вам расскажут общеизвестные истины. За деньги. Ваши деньги.

5. Вверх #10125
    User banned
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Есть даже академики - аферисты, от которых трупы...

Недавно одного избавил от доходов, надеюсь надолго. А людей от афериста.

Можете погуглить "Академик Кабачный В.И." и глянуть, как ему вернулось за "нанолекарства от рака".

6. Вверх #10126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Наши знакомые пошли всей семьей, у них всех нашли целую медицинскую энциклопедию, рассказали, что если не лечить, то "моменто море". Они накупили у них кучу всякой дряни, начали травиться лечиться. Не знаю, что там внутри у них происходит, но внешне я бы не сказала, что стали выглядеть лучше. Скорее наоборот, измученные и озабоченные.
    Они как-то пытались нам рассказать про чудо-диагностику, которая способна распознать практически невидимые болезни, но я считаю, что болячки нужно лечить по мере их поступления, а не искать то, чего может и нет.

7. Вверх #10127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    ...велкам на семинары. Там вам расскажут общеизвестные истины. За деньги. Ваши деньги.
    Напомнило известное "психологи это люди, которые за деньги дают вам советы, которые вы бесплатно даете своим друзьям"

8. Вверх #10128
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    я считаю, что болячки нужно лечить по мере их поступления, а не искать то, чего может и нет.
    я когда-то попалась тоже, это было много лет назад, только начиналась эта вахканалия, и мне тоже выдали целый лист болячек, на пятерых людей хватило бы.
    Самое что потрясло - гиперплазия(увеличение) щитовидки до какого-то там критического уровня.У меня хватило дури пойти в другое место на такую же диагностику , типа "проверить в другом месте". Там мне выдали две простыни диагнозов и в графе щитовидки было "ГИПОплазия", то есть уменьшение щитовидки а тетка, которая делала диагностику, сказала, что это самая опасная форма болезни - когда щитовидка то увиличивается, то уменьшается.
    Но почему-то у меня щелкнула форма самозащиты тушки и я ничего не купила из чудо-препаратов по лечению такой грозной формы болезни, а помчалась к поликлинику. Там меня с порога матом послали в пень, объяснив, что с моим цветущим внешним видом даже разговор о больной щитовидке вести стыдно, но чтобы успокоить мою душу, дали направления на анализы гормонов (куча денег стоило это) и УЗИ щитовидки. Все оказалось в таком порядке, что хоть в космос...

Чистый развод... Странно, что СЕЙЧАС еще кто-то ведется на это, через столько лет существования не слыщать про этот лохотрон - странно...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #10129
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Напомнило известное "психологи это люди, которые за деньги дают вам советы, которые вы бесплатно даете своим друзьям"
    В том-то и дело, что профессиональные психологи как раз советов и не дают.

10. Вверх #10130
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    но я считаю, что болячки нужно лечить по мере их поступления, а не искать то, чего может и нет.
    Не, болячки таки стоить лечить в самом начале ее появления. Собственно для этого и придуман ежегодный медосмотр, на который сейчас практически все забивают. А диагностироваться надо там, где берут деньги только за диагностику. Им должно быть фиолетово - найдут они у вас болячки или не найдут.

11. Вверх #10131
    Не покидает форум
    Не, болячки таки стоить лечить в самом начале ее появления. Собственно для этого и придуман ежегодный медосмотр, на который сейчас практически все забивают. А диагностироваться надо там, где берут деньги только за диагностику. Им должно быть фиолетово - найдут они у вас болячки или не найдут.
    Сейчас бескорыстной диагностики практически не бывает. Обычно тот кто находит, норовит вылечить.

12. Вверх #10132
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Сейчас бескорыстной диагностики практически не бывает. Обычно тот кто находит, норовит вылечить.
    наверно речь идет о лабораториях типа Синэво- они уж точно независимы....

кстати, по теме - центр Медиаком на Шклярука, нашли кучу инфекций (ессно в своей собственной лаборатории). Были посланы к черту.

13. Вверх #10133
    Не покидает форум
    диагностироватся надо по своему желанию, без указаний на направлении фамилии врача, ибо что такое взаиморасчет между ними уже не для кого не секрет. говорить сразу-я просто на обследование. тогда у них не будет интереса вас грузить

14. Вверх #10134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    наверно речь идет о лабораториях типа Синэво- они уж точно независимы....

кстати, по теме - центр Медиаком на Шклярука, нашли кучу инфекций (ессно в своей собственной лаборатории). Были посланы к черту.
    вот лучше не обследоваться и лечиться в одном месте

15. Вверх #10135
    Новичок
    Появился новый лохотрон для безработных! Сайт WWW.HH.UA. Получаю с этого сайта вакансию, для того чтобы узнать телефон работодателя надо составить резюме. Составил, отправил- тел. работодателя не дают, обьясняя, что он потом в СПОКОЙНОЙ обстановке внимательно рассмотрит мое резюме. После получаю сообщение на почту, что резюме заблокировано модератором- не все указано. После 15-ти исправлений и новых блокировок мне предлагают заплатить 950 рос. рублей за правильно составленное резюме.
    Р.С. Тел. работодателя так и не получил

16. Вверх #10136
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    HH.ua
    ха-ха, работу хо-хо?

17. Вверх #10137
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Про бесплатную СПА процедуру.
    В общем вчера звонок на мобильный. Номер +38(050)3145731. Девушка сказала что недавно в Ривьере проходила какая-то акция типа "весеннее настроение" или как-то так и там был зарегистрирован мой номер. В Ривьере я не была уже хз знает сколько. Ну, думаю, может кто-то из знакомых что-ли зарегистрировал мой номер. В общем приглашает меня девушка в салон Intelligent Cosmetics на бесплатную СПА процедуру. Слово "бесплатно" конечно звучит заманчиво, но всё равно у меня какой-то червячок сомнения поселился. Ну, думаю, дай дослушаю до конца. Девушка уж слишком обходительна, внимательна, спрашивает в какое время мне удобно, рассказывает что у что за мной закрепят личного специалиста, ну и прочие дифирамбы поёт. Я всё дослушала и спрашиваю: "Это всё конечно хорошо, но в чём подвох?" На что получаю ответ:
    - Никакого подвоха. Вам делают бесплатную СПА процедуру, а Вы потом расскажите нам о своих впечатлениях и ощущениях.
    - И всё?
    - Если Вам всё понравится, у Вас будет возможность приобрести нашу косметику.
    Ага, думаю, понятно.
    - Вам удобно завтра прийти в наш салон?
    - Да.
    Вроде старалась всегда быть осторожной, не попасть ни на какой лохотрон. Но, знаете, они лохотронщики же так ставят речь, такими словами говорят, так манипулируют, что не поддаться на их уловки очень сложно. Хотя, повторюсь, червячок сомнения во мне всё же ползал. Диалог продолжается:
    - В какое время Вам было бы удобно? В первой или во второй половине дня?
    - Во второй.
    Мне назнается время 14:00, рассказывают адрес Ришельевская 30, во дворе, в котором находится ресторан «Хеврон» возле синагоги. И звучит фраза:
    - Так как у нас уже были случаи прохождения одним человеком бесплатной процедуры дважды, во избежании этого обязательно возьмите с собой паспорт и идентификационный код.
    - Хорошо.
    Затем она попросила продиктовать фамилию, имя, отчество и мой возраст. Мол процедура будет проводиться косметикой, подходящей для моего возраста. Тут я, конечно протупила, не нужно было СВОИ данные называть. Любая информация - это зацепка для базы данных, которая потом будет использоваться в другом лохотроне.
    - Просьба не опаздывать. Вам сегодня ещё будет прислано СМС напоминание с адресом и временем Вашего посещения. А завтра Вам так же позвонят, чтобы уточнить и будете ли Вы точно на процедуре. Попрощались. Я положила трубку и у меня ещё больше закрались сомнения. Для подтверждения личности паспорт и код? ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ КОД для подтверждения личности?? Каким образом он подтвердит мою личность? Ладно паспорт, но код каким боком? Ну да ладно, думаю, завтра посмотрим.
    Вечером я решила всё-таки спросить у гугла, что он думает о салоне красоты Intelligent Cosmetics в Одессе. На что он мне ответил: http://www.ua-retail.com/retail/2012/03/kompaniya-desheli-planiruet-raskinut-set-po-ukraine/
    Ещё немного погуглив про бесплатную СПА процедуру нашла:
    http://fakty.ua/151849-umom-ponimala-chto-mnoyu-manipuliruyut-a-vstat-i-ujti-uzhe-ne-mogla
    http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1692507/2#comments
    Почитав комментарии мне стало смешно и понятно для чего требуют паспорт и код ))
    Для тех, кто ссылки не смотрел вкратце: в салоне проходишь процедуру, а сотрудники методами гипноза и НЛП доводят вас до того, что вы соглашаетесь купить их чемодан с косметикой, который стоит 7000 грн. Естественно таких денег у Вас собой нет, и Вам предлагают купить косметику в рассрочку и оформить потребительский кредит тут же в салоне. В итоге со всеми процентами Вы должны банку 10000 грн. Решила я никуда не ехать, естественно.
    Утром опять звонок. Трубку брать не хочу, берёт муж:
    - Алло!
    - Алло, здравствуйте! А мне нужна & username&, ей была назначена на сегодня бесплатная СПА процедура.
    - Она поехала уже. Но единственное что, она не взяла паспорт и код...
    - Тогда она не сможет пройти процедуру.
    - А код для чего?
    - Для удостоверения личности. (!)
    - А водительские права подойдут?
    - Нет.
    В общем никуда я не поехала.
    Напомню, процедура была назначена на 14:00. В 14:36 звонок. Номер +38(094)9178828
    - Алло.
    - Добрый день. Вас беспокоят из салона "Intelligent Cosmetics". Вам на 14:00 была назначена бесплатная СПА процедура. Хотела бы узнать, Вы будете?
    - Девушка, скажите пожалуйста, у Вас перед глазами лежит бумажка с моим номером телефона?
    - Да...
    - Возьмите пожалуйста ручку и напишите рядом БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЬ! После того как напишете соберите всех своих сотрудников в салоне, в том числе директора и представителя банка, дружно возьмитесь за руки и пиз***те на х*й! Я понятно объяснила?
    - Спасибо, всего доброго. Научитесь общаться с людьми.
    - Научитесь не кидать людей!

Было мне интересно, откуда ж всё-таки мой номер в базе? В вышеуказанных ссылках промелькнула информация о том, что база телефонов от впаривателей пылесосов Кирби. Я думаю многие помнят, несколько лет назад был такой лохотрон, когда на дом приходили с чудо-пылесосом и чистили у вас на глазах ковры/диваны и пр. Так вот тогда и мой знакомый удружил – дал им мой номер. Тогда они были посланы на йух, но видимо решили сделать вторую попытку, теперь уже с косметикой.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 21.05.2013 в 00:44.

18. Вверх #10138
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Про бесплатную СПА процедуру.
    В общем вчера звонок на мобильный. Номер +38(050)3145731. Девушка сказала что недавно в Ривьере проходила какая-то акция типа "весеннее настроение" или как-то так и там был зарегистрирован мой номер. В Ривьере я не была уже хз знает сколько. Ну, думаю, может кто-то из знакомых что-ли зарегистрировал мой номер. В общем приглашает меня девушка в салон Intelligent Cosmetics на бесплатную СПА процедуру. Слово "бесплатно" конечно звучит заманчиво, но всё равно у меня какой-то червячок сомнения поселился. Ну, думаю, дай дослушаю до конца. Девушка уж слишком обходительна, внимательна, спрашивает в какое время мне удобно, рассказывает что у что за мной закрепят личного специалиста, ну и прочие дифирамбы поёт. Я всё дослушала и спрашиваю: "Это всё конечно хорошо, но в чём подвох?" На что получаю ответ:
    - Никакого подвоха. Вам делают бесплатную СПА процедуру, а Вы потом расскажите нам о своих впечатлениях и ощущениях.
    - И всё?
    - Если Вам всё понравится, у Вас будет возможность приобрести нашу косметику.
    Ага, думаю, понятно.
    - Вам удобно завтра прийти в наш салон?
    - Да.
    Вроде старалась всегда быть осторожной, не попасть ни на какой лохотрон. Но, знаете, они лохотронщики же так ставят речь, такими словами говорят, так манипулируют, что не поддаться на их уловки очень сложно. Хотя, повторюсь, червячок сомнения во мне всё же ползал. Диалог продолжается:
    - В какое время Вам было бы удобно? В первой или во второй половине дня?
    - Во второй.
    Мне назнается время 14:00, рассказывают адрес Ришельевская 30, во дворе, в котором находится ресторан «Хеврон» возле синагоги. И звучит фраза:
    - Так как у нас уже были случаи прохождения одним человеком бесплатной процедуры дважды, во избежании этого обязательно возьмите с собой паспорт и идентификационный код.
    - Хорошо.
    Затем она попросила продиктовать фамилию, имя, отчество и мой возраст. Мол процедура будет проводиться косметикой, подходящей для моего возраста. Тут я, конечно протупила, не нужно было СВОИ данные называть. Любая информация - это зацепка для базы данных, которая потом будет использоваться в другом лохотроне.
    - Просьба не опаздывать. Вам сегодня ещё будет прислано СМС напоминание с адресом и временем Вашего посещения. А завтра Вам так же позвонят, чтобы уточнить и будете ли Вы точно на процедуре. Попрощались. Я положила трубку и у меня ещё больше закрались сомнения. Для подтверждения личности паспорт и код? ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ КОД для подтверждения личности?? Каким образом он подтвердит мою личность? Ладно паспорт, но код каким боком? Ну да ладно, думаю, завтра посмотрим.
    Вечером я решила всё-таки спросить у гугла, что он думает о салоне красоты Intelligent Cosmetics в Одессе. На что он мне ответил: http://www.ua-retail.com/retail/2012/03/kompaniya-desheli-planiruet-raskinut-set-po-ukraine/
    Ещё немного погуглив про бесплатную СПА процедуру нашла:
    http://fakty.ua/151849-umom-ponimala-chto-mnoyu-manipuliruyut-a-vstat-i-ujti-uzhe-ne-mogla
    http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1692507/2#comments
    Почитав комментарии мне стало смешно и понятно для чего требуют паспорт и код ))
    Для тех, кто ссылки не смотрел вкратце: в салоне проходишь процедуру, а сотрудники методами гипноза и НЛП доводят вас до того, что вы соглашаетесь купить их чемодан с косметикой, который стоит 7000 грн. Естественно таких денег у Вас собой нет, и Вам предлагают купить косметику в рассрочку и оформить потребительский кредит тут же в салоне. В итоге со всеми процентами Вы должны банку 10000 грн. Решила я никуда не ехать, естественно.
    Утром опять звонок. Трубку брать не хочу, берёт муж:
    - Алло!
    - Алло, здравствуйте! А мне нужна & username&, ей была назначена на сегодня бесплатная СПА процедура.
    - Она поехала уже. Но единственное что, она не взяла паспорт и код...
    - Тогда она не сможет пройти процедуру.
    - А код для чего?
    - Для удостоверения личности. (!)
    - А водительские права подойдут?
    - Нет.
    В общем никуда я не поехала.
    Напомню, процедура была назначена на 14:00. В 14:36 звонок. Номер +38(094)9178828
    - Алло.
    - Добрый день. Вас беспокоят из салона "Intelligent Cosmetics". Вам на 14:00 была назначена бесплатная СПА процедура. Хотела бы узнать, Вы будете?
    - Девушка, скажите пожалуйста, у Вас перед глазами лежит бумажка с моим номером телефона?
    - Да...
    - Возьмите пожалуйста ручку и напишите рядом БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЬ! После того как напишете соберите всех своих сотрудников в салоне, в том числе директора и представителя банка, дружно возьмитесь за руки и пиз***те на х*й! Я понятно объяснила?
    - Спасибо, всего доброго. Научитесь общаться с людьми.
    - Научитесь не кидать людей!

Было мне интересно, откуда ж всё-таки мой номер в базе? В вышеуказанных ссылках промелькнула информация о том, что база телефонов от впаривателей пылесосов Кирби. Я думаю многие помнят, несколько лет назад был такой лохотрон, когда на дом приходили с чудо-пылесосом и чистили у вас на глазах ковры/диваны и пр. Так вот тогда и мой знакомый удружил – дал им мой номер. Тогда они были посланы на йух, но видимо решили сделать вторую попытку, теперь уже с косметикой.
    так подробно тут еще никто не рассказывал об этих звонках, и все же наш форум - это наше все, читайте несколько страниц назад много-много интересных историй о людях, которые даже кредиты успели оформить.)))

мне когда позвонили, я уже всю поднаготную знала.

19. Вверх #10139
    Не покидает форум
    А вот у мну вопрос!!! а почему было не поехать? ну и что что код надо было взять, и что? у вас бы его что сперли бы или без вас что-то оформили? нет. сделали, встали, спасибо, до свиданья- в чем проблема то с этим кодом? боялись не выдержать уговоров? ну сумма там такая что отрезвит любого. я бы рискнула, но правда если это дешели то отзывы за саму косметику какашка

20. Вверх #10140
    Постоялец форума
    гыыы давайте я схожу... мне массаж можно бесплатно ?))) а чемодачик мне не грозит - косметику не пользую ))

Ответить в теме
Страница 507 из 1196 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права