Начальник отдела организации контроля территорий в сфере благоустройства
Тел: 725-03-23, 732-53-33.Уже позвонила,должны перезвонить. С утра уже со многими переговорила-все перенаправляют.
Звоните в исполком,кто может..Телефоны в нете.
|
Начальник отдела организации контроля территорий в сфере благоустройства
Тел: 725-03-23, 732-53-33.Уже позвонила,должны перезвонить. С утра уже со многими переговорила-все перенаправляют.
Звоните в исполком,кто может..Телефоны в нете.
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 28.08.2012 в 08:42.
А у нас в квартире проблема с окнами, текут!Пришли сегодня после дождя, на подоконниках и на стене мокро.По нашей секции ходил дядечка и смотрел все квартиры, вернее что с окнами.В нашей сказал, что не знает, что делать!В спальне с колонной вообще прикол, отливы установлены с наклоном к окну,т.е. вода стекает в комнату!Во всей квартире да и во всём доме нет снаружи таких пластмасок-козырёчков маленьких, которые закрывают отверстия и через эти отверстия тоже натекло дождя на раму а с рамы в комнату.На лоджии вода текла по стыкам между окнами, со слов этого дядечки нужны козырьки, а их нет в проекте.У кого ещё такая ерунда с окнами, что будем делать?Центр оконных технологий обещал связаться и устранить, хочется в это верить.
сегодня кстати тоже заметил такое на лоджии вдоль стенки мокро...думал только у меня
За целый день прозвонов удалось узнать,что контроль за соблюдением правил благоустройства ,а также привлечение виновных к ответственности за нарушение законодательства в сфере благоустройства территории Малиновского района занимается руководитель инспекции Новохаткий Евгений Евгеньевич. Его замы сказали .что нужно разговаривать с ним и, возможно, вопрос решаем по телефону,только дозвонитесь...Но дозвониться до него не смогла.Тел 732 50 14. Звоните,может кто-нибудь из нас и дозвонится,чем больше нас позвонит,тем возможно и скорее возьмутся за нашу проблему.
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 28.08.2012 в 14:22.
А зачем они вобще загораживают эту территорию. "100 лет" не загораживалась, а сейчас приспичило!!!???
За тем ,что им глаза мусолят наши авто,припаркованные на улице.
Соседи дорогущие 1 секция, 14 этаж, 66,49 м2 отзовитесь в личку!!!
Пардон,может,что-то пропустил,но,так и не понял,что будет с бензоколонкой..Ее снесут?
никто не уберёт оттуда АЗС, по той простой причине что там соблюдены все нормы - 50 м от жилого дома
Нормы возможно и соблюдены, но при этом, когда в ворота ЖК будут заходить-выходить жильцы дома (посетители), дети (школа рядом), автомобили на заправке явно будут создавать опасно-аварийную ситуацию., и я очень надеюсь, что вопрос о нахождении заправки в опасной близости к ЖК будет пересмотрен. К стати, есть не единичные случаи, когда заправки убирали.
Инспекторы управления по благоустройству территории приезжали ,осматривали самовынос (на 7 метров к тротуару) ограждения наших соседей.На данный момент дан запрос в БТИ,о получении данных точных границ забора. Тогда точно будет известно,сможет ли служба нам помочь.
Вопрос о размещении АЗС,рассматривался Застройщиком на зародышевом этапе строительства нашего ЖК в докризисные года.Сейчас этот вопрос не рассматривается. При том,хочу отметить ,что заправка была еще до начала строительства Фаворита.
Кто со второй секции подскажите, лифт работает?! Лифтёра найти будет легко? Сегодня мне привезут бронированную дверь. Заранее благодарю!
Will the circle be unbroken
Вопрос ко всем, кто в настоящее время делает ремонты в своих квартирах, составляли ли письменный договор со своими строительными бригадами или все на чесном слове?
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
На ремонт звать только тех мастеров, которые по рекомендации, не с улицы.У меня такие, никаких договоров не подписывали.Для мастеров тоже есть риски, а вдруг не заплатят....Поэтому только проверенные мастера и к проверенным платежеспособным хозяевам.Ну а для хозяина , если не платить вперёд, то и риска нет.Сделал часть работы-получи часть денег и т.д.
Социальные закладки