| ||
Тема: Все о йорках
Списка участников еще нет, думаю он будет ближе к дате выставки. Наши в последний момент вывешивают списки.
Насчёт времени, пока тоже не известно. В первый день йорки иду второй породой у судьи, значит примерно в 10,20-10,30.ч. А монка почти в самом конце выставки.Думаю не раньше 15-16ч.
Я на одесском цацибе не работаю в ринговой бригаде. Выставляю стафиню Мадонну и будут выставляться её детки. Хорошо, что ринги стаффов и йорков не совпадают по времени.Надеюсь посмотреть обе породы.
Последний раз редактировалось tita73; 28.04.2011 в 23:25.
Юльчик малыши просто супер, а имена у наших братиков просто супер!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Настёна_Сластёна
На сайте йорки киев мы уже познакомились с Бланди, поздравляю и тута тоже.![]()
tita73, Привет-привет)))) И мне очень приятно и тут увидеться) Как Элис?)
Как пройдёте карантин, надо будет встретиться-погулять с девочками. Элис нормально, сейчас всё внимание на смену клыков.Нам 5,5мес.Вылезли уже все 4 клыка (на верхней челюсти еще маленькие, а на нижней уже на половину выросли), а выпал только один молочный на нижней челюсти.Каждый день залажу Элис в пасть и пытаюсь расшатать клыки, пока никак.И не знаю до какого момента ждать, может уже надо идти и вырывать их или еще подождать?
девочки ваши собачки просто прелесть. у меня к вам вопрос. посмотрите в этой темке, это йорк или что то похожее на него.https://forumodua.com/showthread.php?t=885611
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Анна Свороб
Пасибки солнышко))))))))))
Настёна_Сластёна
Поздравляю с масюнькой!!!!!!!!!
После 2й прививки- можно купать через 5 дней
tita73
Оль шатайте-у меня многие детки избегают похода к врачу и удаления под наркозом-только настойчивость-куча грызлей и шатать шатать и шатать.
Скорее всего йорк-но вам еще и доплатить должны-у этого бедного создания могут быть сюрпризы по здоровью-скорее его никто не глистогонил и не прививал и так далее-вам его если брать так еще и в чувства приводить надо будет-вначале к врачу и потом любовью и лаской-ибо боюсь у таких хозяев психику ребенку покалечили.Сообщение от [B
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
eva+eva, ой, спасибо огромное. А то пахнет уже)
А МЫ НАШЕМУ БРАБУСУ В ПОНЕДЕЛЬНИК УДАЛИЛИ ВСЕ 4 КЛЫКА, ВСЕ ПЕРЕНЕС МУЖЕСТВЕННО НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.НО ВОТ ТОЛЬКО МУЖ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛ, ОТ ЗУБОДЕРА НЕ НА ШАГ НЕ ОТХОДИЛ))))))))))))), И ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР ОТ МАЛОГО ПОТОМ НЕ ОТХОДИЛ, ЖАЛЕЛ И ТРИ ДНЯ ДЕСНА САМ МАЗАЛ МАЗЬЮ!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Анна Свороб; 01.05.2011 в 20:27.
нет конечно, под наркозом!!!!!!!!!!!!!!!мы нашему мальчику больно сделать не дадим!!!!!!!!!!!!!!
ТАК У НАС ТАК ЖЕ БЫЛО, ТОЛЬКО НАМ СКАЗАЛИ ЧТО МОЖНО ПОГУЛЯТЬ МИНУТ 30, А МУЖ НЕ ЗАХОТЕЛ УХОДИТЬ И ОСТАЛСЯ СИДЕТ ПОД ОПЕРАЦИОННОЙ, ПЕРЕЖИВАЛ!))))))))))))))))))))))))))))
А я сидела рядом с своей девочкой, пока дергали зубки...и меня ни кто не выгонял. Была рядом пока зайчик не уснул и сразу после окончания забрала на ручки и в машинку ...домой.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем йоркоманам привет.Давненько я не появлялась на форуме,мой Дени уже большей,первого апреля годик отметили.Вот фото какие мы были и какие выросли=)
Какая малышка красивая у вас!))
А тортище какой - супер просто))
Славный какой парень,фото с тортом умиление)))))).
Социальные закладки