|
Девочки, а мы вчера поставили елку первый раз такую большую пришлось даже немного подпиливать, прямо до потолка. (купили пихту, надеюсь не будет сыпаться)
Дурдом начался прямо с обеда. Позвонил муж, наболтаааааались... аж целые 4 минуты, обещал еще вечером перезвонить, времени не было совсем у него, бункеровка. Еще одноклассница в соседнем доме пригласила на ДР зайти, у нее никого дома нет и она болеет, и вот как тут быть. Забегу сначала к ней на пару минут, потом в Помодоро. Может немного опоздаю.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
I-ka. Перепутала с муленексом. Отличаются, техническими характеристиками, таймером отсрочки приготовления блюд.
Анжеличка. Наша, то же ничего не предлагает для деток!
Snejka. Сколько стоит пихта? то же хочу пихту!![]()
А, мы только пришли с утренника. Наш первый утренник удался!Ульяна была в культурном шоке сначала, а потом и танцевала и пела, но все на таком умнике!
![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем приветик!!!
Я так понимаю, что все на Морячнике?!
Отпишитесь, как погуляли?
Я, вообще, ленивая мама! В этом году ни одного билета на елку ребенку не купила. Ну, ничего, в среду поеду в город и скуплю все оптом!!!
На Морвокзале - классная елка. Я со старшенькой ходила много раз, мне самой нравится. С малым еще ни разу не были, в этом году обязательно пойдем - боюсь, что тоже сам сидеть не будет!
Девочки, вы детей как одеваете на елку - в костюмы?
У нас в компании тоже не дают пригласительные, а 1% профсоюз с зарплаты вычитывает регулярно!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Моей малой удаляли в районной поликлинике,с местным наркозом.У неё ,конечно,мужской характер,и она ни слова не проронила,только слёзки стекали по щекам!(((
Социальные закладки