Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 507 из 1981 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 39601
  1. Вверх #10121
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    да вы хоть просто представьте-нет рядом стоянки со свободными местами....the end
    Представил. И чо? Ну, поставлю на улице на расстоянии 100-200-300 метров от подъезда. Да даже, о ужас, все 500 могу свою драгоценную ж... пешком пронести. Мне даже в центре Москвы в час пик удавалось нормальные места для парковки находить. Да, надо было потратить на это определённое время и не всегда удавалось стать прямо под дверью того здания, куда мне было нужно. Но корона с меня от этого не слетела.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #10122
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Вставлю и свои 5 коп про парковки. Только вернулась из Израиля. Там парковки везде оборудованы паркоматами или камерами. Не оплатил стоянку- жди большой штраф. Мест тоже не хватает,особенно в курортных и достопримечательных местах. Все бордюры окрашены в красно-белую или сине-белую полоску. Возле первого ставить машину нельзя, только возле второго. Поставил возле первого - доставай 50 баксов.НИКТО НЕ НАРУШАЕТ!

3. Вверх #10123
    Не покидает форум Аватар для multik
    кстати, а в истории с серебристым Фьженом и лопнувшим у Джанкоя колесом - там в момент пробоя колеса Фьюжн сзаду был или спереду? )))))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #10124
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    При движении по трамвайным путям по Дальницкой, например, меня мучают угрызения совести только по поводу поднимаемых моей машиной туч пыли.
    Рельсы никто никогда не подметает. Дворники - хамы.
    Но только на рельсах зачастую можно развить достаточную скорость, т.к. остальные ряды уж очень тупят.
    там часто менты ловят кто по попутным рельсам едет и (или) поворачивает на Балковскую и собирают денег на дворников....

вроде по правилам это можно ехать, но они регулярно там стоят, и мне жаль финансов на объяснение )))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

5. Вверх #10125
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    гм...а что там можно ехать 130-150?! движение с превышением скорости - это есть хамство )
    Мне так то больше вот это понравилось: Ехали дооолго,практически с одинаковой скоростью 130-150, иногда друг друга обгоняли.
    По ходу просто в догонялки играли и водитель Форда выиграл
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

6. Вверх #10126
    Живёт на форуме
    Представил. И чо? Ну, поставлю на улице на расстоянии 100-200-300 метров от подъезда. Да даже, о ужас, все 500 могу свою драгоценную ж... пешком пронести. Мне даже в центре Москвы в час пик удавалось нормальные места для парковки находить. Да, надо было потратить на это определённое время и не всегда удавалось стать прямо под дверью того здания, куда мне было нужно. Но корона с меня от этого не слетела.
    Ладно,пойдем пошагово-а нет не в радиусе500м не в радиусе км свободных мест на стоянке и что дальше?????

7. Вверх #10127
    на 140 лопнуло колесо и вы не улетели с трассы....трудно поверить, дай бог мне это никогда не узнать на своем опыте
    Кстати, да. Тот же Мочанов (известный автогонщик-профессионал) в своё время, когда у него лопнуло колесо где-то на 80-ти, не смог удержать машину и вылетел в дерево.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #10128
    Живёт на форуме
    Вставлю и свои 5 коп про парковки. Только вернулась из Израиля
    И шо,там таки хорошо???

9. Вверх #10129
    там часто менты ловят кто по попутным *** поворачивает на Балковскую и собирают денег на дворников....
    )
    Даааааааа?! Знач я просто феноменально везучий пряничег ))

10. Вверх #10130
    Живёт на форуме
    Кстати, да. Тот же Мочанов (известный автогонщик-профессионал) в своё время, когда у него лопнуло колесо где-то на 80-ти, не смог удержать машину и вылетел в дерево.
    Если на переднем лопнет переднее колесо-ничего страшного,если заднее-будет весело,но терпимо..А вот если лопнет колесо на заднем приводе,причем любое-пишите письма....

11. Вверх #10131
    Ладно,пойдем пошагово-а нет не в радиусе500м не в радиусе км свободных мест на стоянке и что дальше?????
    Та не бывает такого. Постоянно катаюсь по разным крупным городам и Украины, и России и Европы и всегда нахожу, где нормально стать.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #10132
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Мне так то больше вот это понравилось: Ехали дооолго,практически с одинаковой скоростью 130-150, иногда друг друга обгоняли.
    ага...а другого жаба задавила, что проиграл, да еще и колесо лопнуло )))

13. Вверх #10133
    Оставляем на ближайшей проезжей части. Реально безопасней, чем на ступеньках подъезда, отвечаю )))))))))

14. Вверх #10134
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Ничего вы не понимаете
    У него колесо лопнуло, он не испугался, быстро его поменял, и понесся еще быстрее - чтобы под Николаевом оббибикать Форда...
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

15. Вверх #10135
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    тупо клоните свое-да вы хоть просто представьте-нет рядом стоянки со свободными местами....the end
    еще раз повторю если человек доводит до такого развития событий .. значит поступает крайне недальновидно.
    дай мне двор и район в котором не свободных мест на стоянке как ты говоришь и поверь я сумею выйти из ситуации
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #10136
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    И шо,там таки хорошо???
    таки хорошо, даже очень! УТОПИЯ там! Гайцы не берут взятки, дороги без дыр, дорога освещённая даже в пустыне, отбойники, разметка, знаки - сказка!!!

17. Вверх #10137
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    еще раз повторю если человек доводит до такого развития событий .. значит поступает крайне недальновидно.
    дай мне двор и район в котором не свободных мест на стоянке как ты говоришь и поверь я сумею выйти из ситуации
    побольше бы таких сознательных автовладельцев, обычно народ не заморачивается, бросает под подъездом, на газонах, на тротуарах, прикрываясь отсутствием стоянок, хотя на лицо явная лень, проще выйти из дома и сразу плюхнуть свой зад в машинку....удобно и бесплатно!

18. Вверх #10138
    Живёт на форуме
    Та не бывает такого. Постоянно катаюсь по разным крупным городам и Украины, и России и Европы и всегда нахожу, где нормально стать.
    Оставляем на ближайшей проезжей части. Реально безопасней, чем на ступеньках подъезда, отвечаю )))))))))
    А что в вашем понятии норм оставить машину-это в другом дворе или на фиг знает какой улице на тротуаре бросить??
    Все-завязываем спорить-все дойдет до бана-я таких хамов как этот на рендж ровере могу пройдя по нашему городу поздно вечером насобирать на целый список...А все из-за чего?Человек устал и в именно этот день его все достало и он психанул,именно в этот день он психанул и не стал ездить по округе и искать места...Неужели не у кого такого не было,когда все достало???

19. Вверх #10139
    Живёт на форуме
    таки хорошо, даже очень! УТОПИЯ там! Гайцы не берут взятки, дороги без дыр, дорога освещённая даже в пустыне, отбойники, разметка, знаки - сказка!!!
    За превышение расстрел,за парковку-повешанье,за выезд на встречку-на кол...Таки да,хорошо

20. Вверх #10140
    А что в вашем понятии норм оставить машину-это в другом дворе или на фиг знает какой улице на тротуаре бросить??
    Да... Так меньше шансов остаться без машины, без колес, без капота или без зубов...

Закрытая тема
Страница 507 из 1981 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя