Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 507 из 1687 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 33727
  1. Вверх #10121
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Купила в "Watsons" очень хорошее масло для тела с кокосом и лаймом,
    там было 2 вида,но уже к моему появлению остался 1.

Сделано в Великобритании, не тестируется на животных, коробка перерабатывается,в общем ,все по евростандартам.

Состав нормальный,очень приятное масло по консистенции,
    запах,конечно, очень "вкусный",увлажняет прекрасно.
    По акции (по-моему,там были бирка про акцию,не помню точно..) стоит 49,95 грн за банку 200 мл, но расход просто минимальный,думаю,как раз до поздней осени мне хватит

Очень достойная замена маслам от VS и Bodyshop,
    я пробовала все эти и разницы не вижу вообще,
    а,соответственно,зачем платить больше ]
    Сегодня была в Watsons, по Вашей наводке взяла это масло) Было 2 вида: кокос и лайм, вишня и макадамия. Взяла вишнёвый, очень люблю запах вишни, кокос тоже нравится, но вишня...это ах!) 49грн-это его полная цена, акционная цена 37 грн. Я не очень разбираюсь в составах средств для тела, волос, бытовой химии....продукты питания-это да, знаю что хорошо, что плохо))) но вот бытовая химия, косметика....тут я не сильна, не вникала. У него в составе один парафин (на первом месте вода, 2. жидкий парафин, 3. парафин ,потом всякие глицерилы, глицерины, бензофенон, дисодиум и еще много-много страшных слов)))), это считается хорошо? Честно говоря, на "сильно хорошо" я за эти деньги особо и не рассчитывала, просто для себя прикинуть что оно такое)
    Больше всего возникло желание купить из-за Вашего сравнения с Body shop, пользовалась их маслом для тела, неплохое) Будем пробовать, спасибо за наводку!!!

Еще видела в Watsons вот такое чудо http://makeup.com.ua/product/132233/. Цена что-то около 50-60 грн, открыла баночку понюхать, у него тааааакой запах! Пахнет безумно) Хочется его съесть, а не мазаться им) Кто-то пробовал?

2. Вверх #10122
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Еще видела в Watsons вот такое чудо http://makeup.com.ua/product/132233/. Цена что-то около 50-60 грн, открыла баночку понюхать, у него тааааакой запах! Пахнет безумно) Хочется его съесть, а не мазаться им) Кто-то пробовал?
    брала гелия для душа этой фирмы , гель как гель но запах это что то да и держится после ванной неплохо . У свекрови крем есть какойто из этой серии могу ее спросить как он ей .
    I LOVE AVON

3. Вверх #10123
    Новичок
    Девочки, где на таирова можно купить косметику белита витекс?

4. Вверх #10124
    Цитата Сообщение от Alexandra_ Посмотреть сообщение
    это беларуская чтоли ???
    I LOVE AVON

5. Вверх #10125
    Частый гость Аватар для olunika
    напротив Южного рынка, там где Раса, Киевстар... увидите будку

6. Вверх #10126
    Частый гость Аватар для katy_b
    еще есть в контейнерах вдоль королева возле таировской таврии. там 2 магазинчика.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

7. Вверх #10127
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    ТЦ "Сундук" напртив суп-кета "Два шага", ул.Левитана\Пр-т М.Жукова "Наша Косметика", куча всего, включая российскую косметику. Кстати, у них есть еще и арт-визаж, а я давно гонялась за их гелем д\бровей, а то в Евах эта косметика пропала.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #10128
    Не покидает форум Аватар для элля
    у нас на форуме, со скидкой)
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

9. Вверх #10129
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    у нас на форуме, со скидкой)
    на мейкапе дешевле выходит (не все продукты просматривала, некоторые только). Еще и доставка под дом бесплатная.

10. Вверх #10130
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    на мейкапе дешевле выходит (не все продукты просматривала, некоторые только). Еще и доставка под дом бесплатная.
    непойму чем вам так этот сайт нравиться . искала шапэмпунь так там он 47 а в сильно был по 20 . и акция какоето была купи на 200 + подарок , а в еве тоже самое тока на 150. нифига там не дешевле . ла + еще и минималка 150 гр. и доставка платная
    I LOVE AVON

11. Вверх #10131
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    непойму чем вам так этот сайт нравиться . искала шапэмпунь так там он 47 а в сильно был по 20 . и акция какоето была купи на 200 + подарок , а в еве тоже самое тока на 150. нифига там не дешевле . ла + еще и минималка 150 гр. и доставка платная
    Минималки нет и доставка бесплатная. Скидки есть постоянные + типа накопительные (красная цена сверху). Ева вообще один из самых дорогих магазинов (по моему мнению). Тем более выбор огромный на мейкапе невозможно сравнивать с выбором в Еве, сами понимаете). Белорусская косметика дешевле, чем во многих магазинах. Если говорить конкретно, то вот сверху девочка скидывала ссылку на белорусскую косметику на форуме, так на мейкапе эта продукция дешевле.
    П.С. забыла еще про подарочки)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #10132
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки, посоветуйте пожалуйста бальзам для волос, чтоб волосы после него были блестящие, мягкие и не было пушистости
    Последний раз редактировалось nadin-ya; 06.05.2015 в 11:26.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

13. Вверх #10133
    Какая-то конкретная позиция может быть недешевой, в зависимости от даты поступления и курса доллара.. Но в целом там такой выбор и ассортимент, и удобство доставки прямо домой и нет предоплаты. Я не знаю чем вам этот сайт не нравится??? Я с ним забыла, что такое по магазинам ходить. В Ватсонс не могу себя заставить поехать. Молчу про Еву.
    Сначала попробуйте что-то там заказать, потом решите, а надо ли оно вам!

14. Вверх #10134
    я зарегалась хотела 2 пилки купить пишет надо минимальный 150 и доставка укр или новой
    I LOVE AVON

15. Вверх #10135
    я зарегалась хотела 2 пилки купить пишет надо минимальный 150 и доставка укр или новой
    В Одессу курьером бесплатная доставка. Попробуйте внимательно прочитать условия доставки. Можно сделать заказ даже без регистрации.

16. Вверх #10136
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    В Одессу курьером бесплатная доставка. Попробуйте внимательно прочитать условия доставки. Можно сделать заказ даже без регистрации.
    подтверждаю! первый заказ делала без регистрации, второй - с регистрацией. доставка бесплатная в обоих случаях, независимо от суммы заказа.

я зарегалась хотела 2 пилки купить пишет надо минимальный 150 и доставка укр или
    новой
    выбирайте способ доставки курьером и будет вам счастье!!!
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

17. Вверх #10137
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Назовите шапемпунь какой был? Да можно найти некоторые продукты на других сайтах дешевле, но никак не в 2 раза. Я сравнила цены в данном случае на белорусскую косметику. Давно смотрю на белитовский оттеночный бальзам. На мейкапе он 52 грн. На форуме без нескольких копеек 55. Это конечно немного. Но какой смысл еще платить за доставку или ехать куда-то? Сравнивала цены на косметику др. Санте и домашний доктор с ценами в фоззи. На мейкапе тоже на эти марки дешевле выходит. Я не рекламирую сайт, просто не люблю потом расстраиваться, если узнаю что гдето дешевле, пусть и не намного.

18. Вверх #10138
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Минималки нет и доставка бесплатная. Скидки есть постоянные + типа накопительные (красная цена сверху). Ева вообще один из самых дорогих магазинов (по моему мнению). Тем более выбор огромный на мейкапе невозможно сравнивать с выбором в Еве, сами понимаете). Белорусская косметика дешевле, чем во многих магазинах. Если говорить конкретно, то вот сверху девочка скидывала ссылку на белорусскую косметику на форуме, так на мейкапе эта продукция дешевле.
    П.С. забыла еще про подарочки)
    ппкс!!!
    некоторые позиции ,да могут быть дороже.но их минимальное количество...красная цена отличная выходит скидка..ассортимент тоже радует плюс можно купить тестеры декоративной косметики по распродажной цене..очень удобно и выгодно..минималки нет и доставка бесплатная..мой прошлый заказ был за 20 грн скраб-гомажж огуречный)))и всё прекрасно и чётко как всегда)

купила я девы,чудо перчатки в Ватсонс нейлоновые...не совсем такие как выкладывали фото(фирма)..но упакованы 2 шт.в пакет..запечатаны..цена 30 грн..буду тестить завтра)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #10139
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Watsons, по Вашей наводке взяла это масло) Было 2 вида: кокос и лайм, вишня и макадамия. Взяла вишнёвый, очень люблю запах вишни, кокос тоже нравится, но вишня...это ах!) 49грн-это его полная цена, акционная цена 37 грн. Я не очень разбираюсь в составах средств для тела, волос, бытовой химии....продукты питания-это да, знаю что хорошо, что плохо))) но вот бытовая химия, косметика....тут я не сильна, не вникала. У него в составе один парафин (на первом месте вода, 2. жидкий парафин, 3. парафин ,потом всякие глицерилы, глицерины, бензофенон, дисодиум и еще много-много страшных слов)))), это считается хорошо? Честно говоря, на "сильно хорошо" я за эти деньги особо и не рассчитывала, просто для себя прикинуть что оно такое)
    Больше всего возникло желание купить из-за Вашего сравнения с Body shop, пользовалась их маслом для тела, неплохое) Будем пробовать, спасибо за наводку!!!

Видимо,поэтому и не было вишневого,потому что он "вкусней" пахнет

Пожалуйста
    Я сейчас пользуюсь одновременно и маслом Бодишоп,и этим, разницы,кроме как в запахе, я не ощущаю. (У бодишоповского масла запах очень стойкий, он на теле ощущается даже через сутки, и,конечно,вся одежда,что была на Вас все это время, постельное белье и т.д.

По составу разница в том,что у бодишоповских масел на первом месте воды и масла,что как бы хорошо,но потом целая армия всякой химии, и силиконы,и парабены всевозможные,и много другой химии. Так что не знаю даже,что лучше в этом плане.

А вот с маслом от VS разница есть большая и масло из "Ватсонс",как ни странно, лучше!

И кремом от Energy of vitamins,что по ссылке,я тоже пользовалась, неплохой. Не Фонтан,но брызги есть.
    Из косметики этой фирмы мне больше скрабы нравятся,как по ссылке запах- "Шоколад с ванилью" или "Клубника с сахаром"
    Сейчас я в подготовке к лету перешла на кое-что поэффективнее в плане антицеллюлитного эффекта, но,в принципе, средства неплохие и я ими пользуюсь давно уже.
    Последний раз редактировалось Byblik; 06.05.2015 в 00:15.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #10140
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Я после того как в теме увидела отзывы про мейкап магазин, только там все покупаю. Доставка бесплатная от любой суммы, привозят прямо под дом ( офис). Есть функция напоминание и оповещение что желаемые продукты появились в наличии, кстати очень удобная штука. У меня очень мало свободного времени чтобы тратит его на походы в ватсонс Евы и так далее, поэтому для меня этот сайт просто спасение.

Ответить в теме
Страница 507 из 1687 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права