|
Да уж, лечение мощное, видимо глубоко травмирован глазик. Лечитесь и побыстрее пусть ребенок выздоравливает![]()
AleKuwka пусть Алекс скорее выздоравливает!
Здравствуйте, мы новички на форуме. Нашей Ляле 3,5 года. 2 года назад мы тоже прошли через это. Нам назначили практически все тоже самое, кололи точно по назначению врача и через недели полторы бельмо ушло. Самое тяжелое, безумно жалко мопсу, очень много пришлось колоть. Наберитесь терпения, пусть ваша мопсичка выздоравливает!!!!
Мы новички на форуме, но хочу от всей души поздравить Вас со счастливым пополнением в вашей семье. У нас родились 9 мая 5 мопсюшек .
Чего только не пережили за это время. Была и послеродовая горячка, и у одной малышки был плохо развит сосательный рефлекс, но высмотрели всех. Так что если надо, поделюсь опытом.
Это наш муж-Бонифаций. Ляля во время отдыха Вот такие мы были когда родились,и такие бегаем сейчас. Самый большой малыш - Френк.Четверо уже нашли семью! Пятый еще ожидает своих счастливых обладателей.
ЛЯЛЯ@ а какие булочки!!!!! Классные!
Спасибо всем за поддержку, сегодня были у врача, сказли что глазик заметно лучше, так что есть надежда! как же мне легче стало!
ЛЯЛЯ@ очаровашечки!!!
немного юмора
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
ЛЯЛЯ@ какие у Вас красивые пупсики!Самых любящих мампап малышам.
![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
ничего себе как вы выросли
класс!!! Красавчики !!! Лапищи такие мощные ,мосечки складчатые , ну все как я люблю
давай еще фотов
на первой фото девочка ?
на второй Бублик ?
давай рассказывай ху из ху
Последний раз редактировалось TaHя; 18.07.2012 в 18:58.
ааааа, внучики сладенькиеЖень, жмякни их хорошенечко от меня и папки
![]()
PORTOFINA, ваши угольки это просто чудо! Теперь хочу еще и черного мопса))) Но я тогда даже боюсь представить что у нас дома будет))))
Наша мамзель привычку взяла проситься в ванную когда купаемся и я и дочь) К мужу не пристает, а к нам проситься))
mashunya21 У нас так постоянно. Ванна не должна быть закрыта....вдруг там без него что-то твориться страшное и он не сможет спасти. А так периодически заходит проверяет как идет процесс купания. Заглянет за шторку...все на месте успокоиться![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Социальные закладки