| ||
Ребята, кто водит маленьких деток на причастие,в Нерубайскую церковь. К какому времени нужно приходить сейчас?
Продается 3-х комнатная квартира на станции Усатово
Все подробности в лс
Ну что, друзья! Сезон обрезки в разгаре. Пока: виноград, шелковица пендула, гибискус. Работаю через день.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Дарю котят! Красивенькие, здоровенькие, игривые, им скоро полтора месяца! Заходите в темку, там есть фотки http://forumodua.com/showthread.php?t=2805524&p=61065726#post61065726
Добрый день!!!Есть у кого-то телефончик инструктора по вождению с Нерубайска ?
Односельчане, - стройка, ремонт, а сейчас ещё и подрезка сада, - обращайтесь! Быстро, гарантирую порядочность и качество работы.
093-203-67-80 Руслан
Ремонтных дел мастер
Ребят нет интернета Вега. У меня или ещё у кого?
+1 второе утро нема
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Усатово нэт есть и перебоев небыло
Соседи! Рвали зубы у стоматолога в Нерубайском? У того, который возле амбулатории.
Как ни странно, но интернет Вега в Нерубайском сегодня есть
До этого просто устали со своими отключениями.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
односельчане, я, честно говоря, в тихом ужасе от прочитанного на сайте думской. речь идёт о беспределе в с.В.Дальник...
ссылка не вставляется корректно. на сайте думской статья....вот выдержка "— Село большое, под восемь тысяч население, в основном здесь живут успешные, работящие, любящие порядок люди. И вот более 100 человек подписали обращение о том, что село уже год терроризирует банда, — рассказывает правозащитник Егор. — Ни прокуратура, ни районный, ни сельский советы на то, что людей грабят и пытают, не реагирует. Полиция тоже. Более того, люди уверены, что полиция просто «крышует» банды. "
к чему эти реформы полиция/милиция, если по сути ничего не меняется((((( очень печально и страшно((((
Последний раз редактировалось Дашуля; 19.02.2016 в 09:37.
Тримай любов у серці.
С чего бы ей стать другой ? Они и раньше-то не особо торопились на вызовы, а сейчас их еще и посокращали...
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки