Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 507 из 661 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 13203
  1. Вверх #10121
    Новичок
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    знаете, то что врагам ставят "за упокой" и без Мольфара все тут знали, и шкафы скелетами роятся )), так что я не думаю что Мольфар согрешил сказав такую как вы возмутились тайну.

Откройте всеми любимую Наталью Степанову, где вагоны порч и проклятий вперемешку с молитвами. Или дать ссылку на форумы где проклятия обсуждают и делают как чай?

Тот кто не понимает и без Мольфара наделает чучу-бучу.
    Вы же сами посмотрите, тут все разделились на Супер-магов и тех кто и без магии все понимает )). Вы внимательно прочтите высшие топики где открыто спрашивали: а если я поставлю недоброжелателю свечу за здравие - ему все вернется???

Так что намерения Мольфара - уж точно не хуже ))).
    Или кто то может объяснить почему не нужно наказывать человека?Ведь все относительно. Кого-то нужно простить, а у другого такое горе и такой океан слез, что наказать обидчика - это минимальное что можно сделать. Я тоже возмущался когда был свидетелем как обидчик умер от сердца. Но узнав содеянное им понял что это было самое мягкое что ему вообще нужно было пережить. Такие сволочи на земле жить не могут).
    Абсолютно согласна, что обидчики должны быть наказаны, но вот тяжесть и силу «обиды» из-за которой принимается решение о наказании, каждый определяет сам для себя. Кто-то из-за долга в пару тысяч у. е. готов человека загнать в могилу при этом и глазом не моргнув, а кому-то для мести нужны более веские причины. Всё определяется в силу характера, моральных ценностей и устоев человека. Допустим, я из-за денег гнушалась бы мстить, но вот за нанесение серьёзных бед своим близким я бы ничем не побрезговала. А праведные нравоучения, типа: «Простите, отпустите, ему воздастся или Бог рассудит» меня в принципе не устраивают. Сколько горя приносят убийцы, насильники матерям и близким людей, да как же их после этого не наказать? Если горе имеет место быть в этой жизни, то и мстить за него нужно в этой, а не ждать пока «там наверху» соберут совет директоров, который будет решать в «Ад» или «Рай», хотя я и слабо верю в наличие и разделение таких «структур», как «Ад» и «Рай», считаю это бредом вбитым тысячелетиями в головы народа как способ управления и манипулирования.
    Опять же прокомментирую цитату: «а если я поставлю недоброжелателю свечу за здравие - ему все вернется???». Хочу сказать более, если Вы даже сорокоусты за упокой закажете, панихиды и т.п. человек не «скопытится», Вы его максимум энергетически ослабите и не более, человек может впасть в депрессию, появятся относительно небольшие неприятности. Такой один из способов ослабления (в довесок еще аналогичного действия обряды добавляют в зависимости от сопротивляемости объекта) жертвы часто используют среднестатистические маги-практики перед наведением различного рода негатива, у магов более высокого уровня для этого более серьёзные обряды на подавление воли.

2. Вверх #10122
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Елки-палки, да зачем Вы все это пишите. Люди добрый!!!! В прошлом году на 15-20 человек один приходил, у которого действительно была порча. А с мая месяца все с точностью до наоборот.заканчивайте вы эти "университеты". Ведь сейчас радуешься. если человек приходит, а на нем ничего нет. Что вы делаете?!
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

3. Вверх #10123
    User banned
    доверие гадаемого не влияет на умение гадалок.(это придумали оные)[/QUOTE]
    1) это к гадателям - я высказала свою субъективную точку зрения)

Цитата Сообщение от Та да Посмотреть сообщение
    а как вы распознали,что это крохи?
    большого ума не нужно, чтобы это понять))) да и девушка не единожды заявляла, что знать что-то знает, но не практикует...не практикующий маг - нонсенс))))

Цитата Сообщение от Та да Посмотреть сообщение
    тогда позвольте к Вам обратиться,как к мастеру магических наук.назрел уже давно один вопрос,относительно меня,на который никто пока мне не ответил.если Вы не против дайте знать.
    кто Вам это сказал??...что я знаю или что я умею это мое дело))) я не говорила, что я ясновидящая или гадалка.....

4. Вверх #10124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    карты не хотят работать, когда нет доверия к гадателю))) стоит начать с этого
    барышня, как можно рассуждать о магии, зная лишь крохи??? и то в теории?))...в магии теория и практика рядом ходят ...вас же люди читают и на веру берут то, что вы пишете..хоть приписку делайте субъективное мнение)
    Так, подождите, зачем мне делать приписку "субъективное мнение", если под моими словами: "Я могу лишь предположить " и так это само собой подразумевается.

"...вас же люди читают и на веру берут то, что Вы пишете..."

Знаете, я никогда не утверждаю то, в чем неуверенна, а моих действительно утверждений тут не так уж и много. В остальном я высказываю своё субъективное мнение и точно не с целью учить уму-разуму, для этого есть действительно осведомленные для этого люди, а с тем расчетом, что услышавшие меня выскажут свою точку зрения, пусть она и координально от моей отличается, но это тоже мнения, а не просто затыкание рта со смысловой нагрузкой типа: "Тихо-тихонечкА, а то тут полно психов, и если Вы им скажете скинуться с 10 этажа, то они Вам поверят так и сделают." Разве это не смешно??? Давайте тогда, вообще перестанем общаться, будем о погоде разговаривать, чтобы никого не компрометировать.

5. Вверх #10125
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия...я Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, что обидчики должны быть наказаны, но вот тяжесть и силу «обиды» из-за которой принимается решение о наказании, каждый определяет сам для себя. Кто-то из-за долга в пару тысяч у. е. готов человека загнать в могилу при этом и глазом не моргнув, а кому-то для мести нужны более веские причины. Всё определяется в силу характера, моральных ценностей и устоев человека. Допустим, я из-за денег гнушалась бы мстить, но вот за нанесение серьёзных бед своим близким я бы ничем не побрезговала. А праведные нравоучения, типа: «Простите, отпустите, ему воздастся или Бог рассудит» меня в принципе не устраивают. Сколько горя приносят убийцы, насильники матерям и близким людей, да как же их после этого не наказать? Если горе имеет место быть в этой жизни, то и мстить за него нужно в этой, а не ждать пока «там наверху» соберут совет директоров, который будет решать в «Ад» или «Рай», хотя я и слабо верю в наличие и разделение таких «структур», как «Ад» и «Рай», считаю это бредом вбитым тысячелетиями в головы народа как способ управления и манипулирования.
    Опять же прокомментирую цитату: «а если я поставлю недоброжелателю свечу за здравие - ему все вернется???». Хочу сказать более, если Вы даже сорокоусты за упокой закажете, панихиды и т.п. человек не «скопытится», Вы его максимум энергетически ослабите и не более, человек может впасть в депрессию, появятся относительно небольшие неприятности. Такой один из способов ослабления (в довесок еще аналогичного действия обряды добавляют в зависимости от сопротивляемости объекта) жертвы часто используют среднестатистические маги-практики перед наведением различного рода негатива, у магов более высокого уровня для этого более серьёзные обряды на подавление воли.
    барышня, прекращайте "просвещать" публику..что Вы несете???
    люди добрые подумаете о том, что будет с вами после таких свечечек...и сорокоустов..побойтесь Бога
    ты, милая. совсем ничего не знаешь)))....
    в мире страшнее всего человеческая глупость!!!!!!!!!

6. Вверх #10126
    User banned
    Так, подождите, зачем мне делать приписку "субъективное мнение", если под моими словами: "Я могу лишь предположить " и так это само собой подразумевается.

"...вас же люди читают и на веру берут то, что Вы пишете..."

Знаете, я никогда не утверждаю то, в чем неуверенна, а моих действительно утверждений тут не так уж и много. В остальном я высказываю своё субъективное мнение и точно не с целью учить уму-разуму, для этого есть действительно осведомленные для этого люди, а с тем расчетом, что услышавшие меня выскажут свою точку зрения, пусть она и координально от моей отличается, но это тоже мнения, а не просто затыкание рта со смысловой нагрузкой типа: "Тихо-тихонечкА, а то тут полно психов, и если Вы им скажете скинуться с 10 этажа, то они Вам поверят так и сделают." Разве это не смешно??? Давайте тогда, вообще перестанем общаться, будем о погоде разговаривать, чтобы никого не компрометировать.
    начнем с того, что есть вещи которые можно говорить, а которые не стоит...вот этим профессиональный (мастер) маг, гадатель, ясновидящий, психолог отличается от дилетанта..он четко знает ЧТО можно говорить, а ЧТО не стоит...Вы не знаете..

7. Вверх #10127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Богуцкая Посмотреть сообщение
    Был ли кто у Милы?Ее по телику часто показывают.
    Мила шарланка ,была у нее раза так как верила,а она взяла в совокупности 680 долларов и НИФИГА не сняла не улучшила!

8. Вверх #10128
    Новичок
    доверие гадаемого не влияет на умение гадалок.(это придумали оные)

большого ума не нужно, чтобы это понять))) да и девушка не единожды заявляла, что знать что-то знает, но не практикует...не практикующий маг - нонсенс))))

кто Вам это сказал??...что я знаю или что я умею это мое дело))) я не говорила, что я ясновидящая или гадалка.....[/QUOTE]

Да, я не маг вовсе, а если практикую так это только для себя. Но, я ведь людям свою помощь и не предлагала. И, если я на потоке не стою, работая с топами людей, сие не означает, что у меня определенного количества знаний, я не с потолка и не с воздуха беру, а из общения с практиками и из своего небольшого опыта.

9. Вверх #10129
    User banned

кто Вам это сказал??...что я знаю или что я умею это мое дело))) я не говорила, что я ясновидящая или гадалка.....
    Да, я не маг вовсе, а если практикую так это только для себя. Но, я ведь людям свою помощь и не предлагала. И, если я на потоке не стою, работая с топами людей, сие не означает, что у меня определенного количества знаний, я не с потолка и не с воздуха беру, а из общения с практиками и из своего небольшого опыта.[/QUOTE]

сие значит что у вас опыта с гулькин нос!!!!!!!!!! а рассуждаете о высоких материях.....думать нужно где и что вы пишете...

10. Вверх #10130
    Новичок
    начнем с того, что есть вещи которые можно говорить, а которые не стоит...вот этим профессиональный (мастер) маг, гадатель, ясновидящий, психолог отличается от дилетанта..он четко знает ЧТО можно говорить, а ЧТО не стоит...Вы не знаете..
    Ну, простите, если Вы такой в этом профи, так укажите мне здесь на то, что я сказала и чего в интернете нет? Никаких тайн тут нет, это елементарные вещи. Такое ощущение, как-буд-то я какие-то секретные обряды тут выложила, или еще что-то в этом роде. Предлагаю Вам пройтись по инету и поругать все те барахольные сайты, на которых выложены кучам в разной редакции порчи, заговоры и т.п. использование которых действительно может нанести вред какой-нибудь 15-летней девочки пытающейся приворожить мальчика. Благо, что как правило в инете выложено мало что рабочее.

11. Вверх #10131
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Кто бы у Илоны? поделитесь впечатлениями
    А можно ее адрес и телефон и сколько оплата. Спасибо.

12. Вверх #10132
    User banned
    Ну, простите, если Вы такой в этом профи, так укажите мне здесь на то, что я сказала и чего в интернете нет? Никаких тайн тут нет, это елементарные вещи. Такое ощущение, как-буд-то я какие-то секретные обряды тут выложила, или еще что-то в этом роде. Предлагаю Вам пройтись по инету и поругать все те барахольные сайты, на которых выложены кучам в разной редакции порчи, заговоры и т.п. использование которых действительно может нанести вред какой-нибудь 15-летней девочки пытающейся приворожить мальчика. Благо, что как правило в инете выложено мало что рабочее.
    мало ли что в инете выложено...вон на заборе знаете что написано, но его же там нет!!!!!!!!! так многие знают что там "барахольные сайты" ...никогда настоящие знания в интернет не попадут, а если у девочек хватает мозгов собирать этот хлам, то кто им доктор??? значит у бабок и психологов работы увеличится)))

13. Вверх #10133
    Новичок
    сие значит что у вас опыта с гулькин нос!!!!!!!!!! а рассуждаете о высоких материях.....думать нужно где и что вы пишете...[/QUOTE]

Так вот я и думаю, но если моя писанина не соответствует Вашей морали, это вовсе не значит, что яделаю неправильно, ведь стандарта общения тут нет. Если Вы считаете мою писанину аморальной и недостойной иметь право на существование, так пожалуйтесь модератору, я же не против.

14. Вверх #10134
    Посетитель Аватар для Раскольников
    Я сказал, что получил письма от различных людей, говорящих мне о том, что неправильно писать о своем ученичестве. Как прецедент, они цитировали то, что мастера восточных эзотерических доктрин требовали абсолютной секретности насчет своих учений.
    Может быть эти мастера просто индульгируют в том, что они мастера? -
    сказал дон Хуан, глядя на меня. (Карлос Кастанеда "Сказка о силе")
    Жизнь - ништяк, все бабы - леди, солнце - шар дающий свет

15. Вверх #10135
    Посетитель Аватар для viktoriya
    А вот скажите,был у меня такой случай,я стояла в церкви было ооочень много людей,теснота..я стояла в о4ереди перед распятием поставить за упокой (ничего неподумайте хотела поставить именно за упокой своим близким,родным и знакомым).Вдруг почувствовала кто-то берет мою левую руку и 4то-то кладет в нее,я резко обернулась увидела низенкую женщину,напоминаю было непротолкнуться,женщина мне быстро сказала неотпуская моей руки 4то-мол :"поставь детка за меня ети све4е4ки,а то я немогу пробраться ",4то -то в етом роде ну и ломанулась от меня....посмотрела я 4то у меня в руке ,были све4ки 2 штуки но поломанные ,каждая на 4 части...т.е их поставить было просто нереально...У меня аж сердце ёкнуло,вот незнаю как волной накрыло я ети свечки просто бросила на пол ..незнаю ,а 4то надо було делать? выносить их с собой я нерешилась,просто бросила людям под ноги там их затоптали...Скажите 4то ето было вообще ?
    Трактовки-это способ морочить голову...

16. Вверх #10136
    User banned
    сие значит что у вас опыта с гулькин нос!!!!!!!!!! а рассуждаете о высоких материях.....думать нужно где и что вы пишете...

Так вот я и думаю, но если моя писанина не соответствует Вашей морали, это вовсе не значит, что яделаю неправильно, ведь стандарта общения тут нет. Если Вы считаете мою писанину аморальной и недостойной иметь право на существование, так пожалуйтесь модератору, я же не против. [/QUOTE]
    до аморальной ей еще далеко просто фильтруйте то, что пишете...

17. Вверх #10137
    Новичок
    мало ли что в инете выложено...вон на заборе знаете что написано, но его же там нет!!!!!!!!! так многие знают что там "барахольные сайты" ...никогда настоящие знания в интернет не попадут, а если у девочек хватает мозгов собирать этот хлам, то кто им доктор??? значит у бабок и психологов работы увеличится)))
    Вот и Вы пришли к такому же выводу, что не всё, что написано нужно принимать как руководство к действию, что и требовалось доказать.))) это касается и этого сайта и всех остальных, нужно свои иметь мозги.)))

Я не думаю, что на заборе написано чьё-то субъективное мнение, как правило там как минимум констатация уже свершившего факта, типа "хрен вам", потому я и не думаю, что надписи на заборах кто-то внимательно изучая читает.))))

18. Вверх #10138
    User banned
    Цитата Сообщение от Раскольников Посмотреть сообщение
    Я сказал, что получил письма от различных людей, говорящих мне о том, что неправильно писать о своем ученичестве. Как прецедент, они цитировали то, что мастера восточных эзотерических доктрин требовали абсолютной секретности насчет своих учений.
    Может быть эти мастера просто индульгируют в том, что они мастера? -
    сказал дон Хуан, глядя на меня. (Карлос Кастанеда "Сказка о силе")
    только не стоит цитировать Карлоса Кастанеду)))....не пропагандируйте прием пейота)))
    а кто вам сказал, что в инете есть настоящие знания???))

19. Вверх #10139
    Новичок
    Так вот я и думаю, но если моя писанина не соответствует Вашей морали, это вовсе не значит, что яделаю неправильно, ведь стандарта общения тут нет. Если Вы считаете мою писанину аморальной и недостойной иметь право на существование, так пожалуйтесь модератору, я же не против.
    до аморальной ей еще далеко просто фильтруйте то, что пишете...[/QUOTE]

А Вы задайте мне фильтры, только обоснуйте их, я рассмотрю и, возможно, если у Вас будут действительно серьезные убеждающие меня аргументы, я буду придерживаться их. А пока я в праве так говорить то, что считаю нужным, так же как и Вы имеете право закрывать мне рот. Нельзя запрещать человеку что либо делать, при этом не объяснив почему именно нельзя это делать.

20. Вверх #10140
    User banned
    Вот и Вы пришли к такому же выводу, что не всё, что написано нужно принимать как руководство к действию, что и требовалось доказать.))) это касается и этого сайта и всех остальных, нужно свои иметь мозги.)))

Я не думаю, что на заборе написано чьё-то субъективное мнение, как правило там как минимум констатация уже свершившего факта, типа "хрен вам", потому я и не думаю, что надписи на заборах кто-то внимательно изучая читает.))))
    вооооот!!!!!!!!!! милая, а Жуковский, который был воспитателем царских детей, за "заборное слово" золотые часы получил из рук самого царя)))..а вы говорите слово на заборе))))...
    это я к тому, что то слово, которое на заборе, не матерное..и в древнеславянских рунах для него есть своя руна)))..может стоит еще подучиться, а потом писать??
    Последний раз редактировалось Zabav@; 03.09.2010 в 12:05.

Закрытая тема
Страница 507 из 661 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права