Стоит ли покупать кондиционер Cooper&Hunter CH-S09LH/R???
|
Стоит ли покупать кондиционер Cooper&Hunter CH-S09LH/R???
Уважаемые специалисты по кондиционерам, а какие есть сейчас доступные двухтрубные мобильные кондиционеры? Желательно класса мидеи хотя бы...
Здравствуйте, интересует кондиционер девятка Мидея или аналог, бюджет с установкой составляет около 400 у.е. Жду ваших предложений.
M.Heavy SRK 28 HG S, SHARP AY-AP9KR/AE-A9KR.Ваши цены и мнения.Заранее спасибо!
Gree GWH09NA-K1NNB1A?
Всем привет! нужен хороший кондиционер на комнату 30 метров,но при условии,что температуры в комнате ниже 20 градусов не будет. Я так понимаю,что можно не сильно мощный! Хочу с разнообразными фильтрами и максимальным их кол-ом! Жду предложения.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Тогда давай сравнивать:
Например
ZJP
холод 2,5 потребление 0,71
тепло 3,2 потребление 0,86
шум в холод 36-22
габариты вн блока 268х790х224
SKV
холод 2,5 потребление 0,75
тепло 3,2 потребление 0,86
шум в холод 39-26
габариты вн блока 275х790х205
тут тошиба проигрывает по шуму, но имеет больше фильтров и тоньше блок
ZJ
холод 2,5 потребление 0,62
тепло 3,2 потребление 0,8
шум в холод 34-21
габариты вн блока 294х798х229
SKVR
холод 2,5 потребление 0,6
тепло 3,2 потребление 0,75
шум в холод 38-26
габариты вн блока 295х800х215
и тут тошиба проигрывает по шуму, но лучше показатели энергоэффективности, имеет плазменный фильтр и опять тоньше блок
ZJX
холод 2,55 потребление 0,49
тепло 3,13 потребление 0,595
шум в холод 41-22
габариты вн блока 309х890х220
SKVP
холод 2,5 потребление 0,49
тепло 3,2 потребление 0,63
шум в холод 43-27
габариты вн блока 250х790х208
и тут тошиба проигрывает по шуму , имеет плазменный фильтр и опять меньше блок
остается только разобраться, как снимались показания по шуму.
Кстати, у меня много дилеров устанавливающих как MHI так и TOSHIBA и никто из них не смог выделить какой-нибудь по шуму.
А конкретно по японцу, так даже очень хвалят.
По поводу "давно-недавно": лично продавал TOSHIBA еще в 1999г
А NEW WIND завозил их с 1995 года, если конечно не ошибаюсь, но где то там.
Был провал в поставках и непонятки в дистрибуции, но сейчас это уже решено и по поставкам TOSHIBA получше ME.
Кстати их сравнивать некорректно, т.к. они в разных категориях.
P.S.: Когда занимаешься техникой, то ее как минимум уважаешь. Иначе зачем предлагать "гивно" если есть лучше и дешевле?
дайте совет, муж собрался брать тошиба, что за конкретная модель не скажу, но стоит 550 уе, так как мы сильно страдаем сыростью, ему посоветовали взять этот, и еще сказали что он борется с сыростью и грибками!! Расскажите, что за мега чудо техники?? что-то я в эти супер навороты не верю((( обьсните
проблем с отоплением нет никогда всегда в доме +24, а летом вешалка + 40 было прошлым летом, окна металлопласт, делали ремонт капитал, а потом вселились!! дело не в этом, у меня вопрос почему так сказали, что кондишн борется с сыростью?? это значит лапшу навешали?? вообще у нас непонятно, что с домом происходит, мы полные лаптии во всем!! Вот видимо и поэтому попадаем
Социальные закладки