Ребят, гляньте в Метро на Жукова есть-ли сахарная пудра, размер упаковки и цену. Интересует упаковка от 1 кг и выше![]()
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Ребят, гляньте в Метро на Жукова есть-ли сахарная пудра, размер упаковки и цену. Интересует упаковка от 1 кг и выше![]()
сегодня семга уже по 120)) вот и переоценили))
А мы сегодня воспользовались скидкой 70 грн, при условии покупки на 500.
А семга, таки да, разочаровала, в прошлом году на НГ покупали за 67 грн в Метро, в этом году такой шары не будет?
Magna est veritas et praevalebit
Совсемобалдели.. .
В Вузовском вчера была по 89 ... целая...охлажденка...красиваяяяяяяя...с виду по2-3 -4 кг...
И так Метро была не в восторге.Сегодня случайно попала.Купила семгу,кусок на 800гр,так они,не знаю как назвать,еще и 120г накрутили на данном куске.Так что будьте внимательны на весовом товаре.
Дома решила перевесить,оно мне надо было,совсем расстроилась и разочаровалась в данном магазине.
….
и 120г накрутили на данном куске.
--------------------------------------------
Вот честное слово - не поленилась бы с этим куском вернуться и устроить им разгон на весь магазин - они что-то расслабились в последнее время. За цены уже молчу((( много несвежего товара, перехвалили их что ли. КассирЫ как одолжение делают и не все кассы работают при таком наплыве людей. Недавно купила творог Простоквашино зернистый. Никогда на даты в Метро не смотрела -ну взяла себе 2 банки и пошла. На следующий день открываю, начинаю есть, а он скисший! Я на дату а она до 24 числа, притом купила я его именно 24(((((. Притом до этого его пару дней не было или мне не доставалось не знаю. Просто чек уже выкинула а то бы вернулась - так неприятно стало- как будто мы свиньи все съедим. Короче - нет в Одессе порядочных магазинов-очень жаль, что опустились до такого уровня - до Европы нам как до Луны пешком. Ну и напоследок - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ ЗОЛОТЫХ ПОДКОВ НА УДАЧУ)))))
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Да забудьте ВЫ уже о Метро. Время его ушло, да еще с таким маркетингом))) пора уже свернуться .......
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
Аминь !!!!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Хорошо вам - мужчинам))) а мне (кормить семью) удобнее в магазин где есть почти все, что мне надо и и еще более не менее чистый, по сравнению с Тавриями и Сильпо. Привоз я уже лет 10 хронически не переношу этот бомжатник, хотя по продуктам он конечно не сравнится ни с чем. Можно купить все. Забыть про Метро - да пожалуйста - только предложите мне что то взамен!?)))) кроме базаров! И желательно район Таирова и Черемушки. Жду ответа с нетерпением -так как на праздники пока кушать есть что, но они быстро пройдут! На форуме я тоже много чего покупаю- спасибо этим людям . Но это не сравнится с тем удовольствием когда женщина ходит по магазинам, даже по продуктовым. Все вспоминаю в Барселоне супермаркет - 4 эт здание -там можно пробыть весь день и не заметить, как этот день закончился-но это тоже не есть хорошо))))))
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
А я наивный думал, что главное при покупке качество и цена продуктов, а оказывается -на людей посмотреть и себя показать )))
Да Метро сейчас в чем то чуть хуже , в чем то чуть лучше других суперов, разница не большая, так, что чтоб прям закрывать из за этого , это уж слишком![]()
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки