Имфа для местных
в данный момент там захват здания местного совета.
http://7kanal.com.ua/2016/09/zatoka-borba-za-vlast-pryamoe-vklyuchenie/
|
Имфа для местных
в данный момент там захват здания местного совета.
http://7kanal.com.ua/2016/09/zatoka-borba-za-vlast-pryamoe-vklyuchenie/
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Мы отдыхали в Левушке. Впечатления от прогулки вдоль магазинов, ларьков и баров ужасные, такая себе смесь рынка 7 км и привоза. После этого хочеться платить деньги за отдых в Турции. Цены в Левушке, как и везде завышены в два раза точно. Относительно чисто, отдыхают в основном люди из Беларусии и Молдавии. База тихая, семейная. Питание в столовой, в отношении цена/качество, т.е.что по факту в тарелке, явнот не соотвествует стоимости 200 грн в день, не хотелось кушать рыбную котлету из хлеба или тарелку макарон с одним медовым куринным крылышком. ))
Последний раз редактировалось Сонечка; 21.09.2016 в 12:29.
А кто в Затоке голова?
Погода такая дождливая...Мне всегда в такую мечталось в Затоку,на самый берег моря,в теплый дом с видом на серое,холодное море.И смотреть долго-долго на него...
А едешь,как всегда в жару и солнце)))и ничего не меняется)))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ой , ребятки . наткнулась у нас на форуме на такую новость нехорошую....и сезон ведь уже прошёл (((
В Затоке в бассейне обнаружено тело 6-летнего мальчика.
Как рассказали Хронике.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области, мальчик вместе с мамой приехал из Николаевской области на отдых к морю.
Предварительно полицейские выяснили, что ребенок, якобы сам упал в бассейн по неосторожности.
Труп ребенка уже отправили на экспертизу для уточнения причины смерти. Ведется следствие
прошлым летом тоже так ребенок утонул на какой-то базе, даже младше по-моему(
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Интересно почему не слили воду 12 октября
Разве что это крытый бассейн или с подогревом
Может на БО Солнечной?
Кто знает, какие базы могут работать 11 октября?
Каролино-бугаз. Чтоб дойти до моря, либо сапоги, либо босиком. Первое не взял, на второе не решился.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
Говорят Чарка-Шкварка очень пострадала от шторма
Родители приехали с Солнечной сегодня, у нас возле переезда с морской стороны терпимо.
Смыло практически весь пляж возле моста... кто "в теме" вот все до Дианы, там провал прямо до водопроводных труб, горки нет (хотя может ее просто убрали на зиму, скорее всего, но вот на месте горки ничего)
соседи сказали во время бури заливало морскую воду прямо через трассу в Зеленый переулок возле моста, но сегодня прошли его спокойно. Только в колодцах вода почти у поверхности
На платформе если смотреть на пансионаты - там все до сих пор "плавает", стоит вода.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я боюсь спросить что там со стороны лимана. У нас видать все залило ...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
набережная после шторма 24.10.16
опора на собственные силы
Честно говоря , я пару дней назад смотрела этот ролик , но так и не поняла , где именно в Затоке находилась такая набережная ?
Кто знает , где территориально была произведена съемка ?
Социальные закладки