Спасибо! Но как это втемяшить помощнику судьи? Что просто сказать, что я типа так написал и так и будет?
| ||
Спасибо! Но как это втемяшить помощнику судьи? Что просто сказать, что я типа так написал и так и будет?
Малиновский суд, сегодня должен был забрать повестку для гайца, а вместо этого в понедельник должен привезти переделанный вариант иска.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Объяснить-то попробую, конечно. Но, наверно, для пущей убедительности потребуются весомые аргументы в руках.![]()
А меня в Приморском суде (судья Свяченная лично, на заседании, а не через помошника) заставила переписать иск, т.к. ответчиком был инспектор, а по её мнению ответчиком должно быть "Управління ДАІ УМВС". И ничего ей доказать было невозможно - "измените отвечтика, тогда приму иск к рассмотрению". Вот так
![]()
Шикарноа мнение свое она как-то аргументировала или потому что так левая нога захотела?
Хорошо, допустим в суде уперлись и ни в какую не принимают иск к инспектору. Какие-то рычаги или методы воздействия на суд есть?
Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 19.03.2010 в 20:24.
Это как? Есть видеофиксация, которая говорит одно, есть гаец, который говорит другое? В результате выбирается то, что нужнее судье?
И что делать, если судья после всех споров завернул иск с какой-то отметкой, типа "не указаны все участники процесса", не знаю, как это реально называется. Как по мне, уже и так получается, что проще сунуть гайцу сто рублей, даже если не прав, и быстро всё забыть..
У дураков две беды - дороги и Россия.
В моем случае сто гривен не помогло бы, за плечом у инспектора висел майор и за всем наблюдал. Думаю что его туда поставили в качестве отработки наказания. Да и чего я должен платить, если не нарушил?
Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 19.03.2010 в 21:37.
не понял. это что, ГАИшник выписывает протокол 18 марта 2010 г., в котором указывает, что рассмотрение дела и вынесение постановление будет 31 марта 2010 года, на руки выдает только протокол, а на самом деле 18 марта 2010 г. выносит постановление, но не выдает его водителю?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки