Тема: Попугаи: приобретение, уход, обучение...

Ответить в теме
Страница 507 из 697 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 13935
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Lexis

По умолчанию Попугаи: приобретение, уход, обучение...

Амадины- советы, вопросы, ответы.
    Жако
    Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д....
    Выставочные волнистые попугаи "Чехи"!
    Ожереловы попугаи и всё о них
    Все о жизни Неразлучников
    Попугаи Нимфа (Корелла)
    Розелла
    Конголезский попугай

Выставки птиц в Одессе
    Клуб любителей певчих птиц Украины.

Помогите опознать породу\вид животного. (часто просят помочь опознать птицу)

На всякий случай:
    Совы
    Не подбирайте птенцов -слетков!!!

Показать скрытый текст
    Грамотная покупка волнистых попугайчиков.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    Ромадан Александр Анатольевич- могу рекомендовать вет.клинику VITA на пос.Котовского по ул.Высоцкого,5 (тел. 709-10-22), предварительно узнать, когда принимает.
    Обращалась с жако - проявил себя грамотным, квалифицированным орнитологом.
    Он же на М.Арнаутской, 74 (тел.787-49-69).
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2017 в 19:28.
    Только смерть помогает понять смысл жизни

2. Вверх #10121
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Спасибочки) Причем натуральный, даже не красимся)
    Это он, наверное, тоже от стеснения))) Кто краснеет, кто синеет)))) А болтает? Ему год, я правильно поняла?

3. Вверх #10122
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это он, наверное, тоже от стеснения))) Кто краснеет, кто синеет)))) А болтает? Ему год, я правильно поняла?
    Болтает.. Словарный запас слов 10 правда =(
    Но мы его и даже просто чирикающим любим

4. Вверх #10123
    Болтает.. Словарный запас слов 10 правда =(
    Но мы его и даже просто чирикающим любим
    Понятно, что любите, это чувствуется по вашим сообщениям.

5. Вверх #10124
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Хороший малый с замечательной жёлтой каской =))))))) А то, что словарный запас слов 10 - это не беда =))) У некоторых вообще молчуны, точнее, только чирикают и всё =)

Насчёт круглой клетки, мне когда отдавали на передержку попку, ещё давно, жил в круглой клетке. Славный был малый, только сильно шуганный. Когда купила ему квадратную клетку, как по науке - стал заметно спокойнее. Даже не знаю, почему такие изменения произошли. Круглую клетку знал и прилетал в неё, но когда я рядом поставила квадратную - он сам заселился в неё и в круглую больше не заходил. Но может это были какие-то плохие ассоциации, полученные у прежних хозяев, точно сказать не могу =)

6. Вверх #10125
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    а понравится ли попугайчику такая клетка?

7. Вверх #10126
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У нашего Кенечки такая. Очень любит ее.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #10127
    Да, такая форма хорошая =) Нужно смотреть размеры, для попки чем больше - тем лучше =)

9. Вверх #10128
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Маловат домик,больше для амадин, канареек ; лучше побольше, в этой даже игрухи не повесишь.

10. Вверх #10129
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    У нас такая клетка в качестве столовой, тк попуг в клетке не сидит залазит только по трапезничать, а большая клетка много места занимает поменяла на маленькую тк он хвостовые перья себе пообламывал, теперь такой куценький хвостик у нас.
    Я сегодня была на стараконке зашла в 33 попугая за кормом и продавец мне сказал что сейчас в престиж для крупных и средних попугаев очень плохой с протухшей семечкой и они всю партию вернули, я перешла уже давненько на фиори, а кто кормится престижем не знаю насколько это правда но смотрите внимательней.
    И немного нас красивых
    Изображения
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

11. Вверх #10130
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    У
    Я сегодня была на стараконке зашла в 33 попугая за кормом и продавец мне сказал что сейчас в престиж для крупных и средних попугаев очень плохой с протухшей семечкой и они всю партию вернули, я перешла уже давненько на фиори, а кто кормится престижем не знаю насколько это правда но смотрите внимательней.
    И немного нас красивых
    У нас нормальный корм, все вкусное.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #10131
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    У нас такая клетка в качестве столовой, тк попуг в клетке не сидит залазит только по трапезничать, а большая клетка много места занимает поменяла на маленькую тк он хвостовые перья себе пообламывал, теперь такой куценький хвостик у нас.
    И немного нас красивых
    "38 попугаев" ), я знаю их давненько, особенно хозяйку .,фиг бы она вернула корм ( простите за выражение), если б я ей жменю корма не набрала в свою ладонь,Пристиж испоганился уже как пару месяцев, я уже не в одном магазине показывала, и в магазине, где я покупаю корма, напрочь от него отказалась и попросила мне заказывать фиори, хотя и он не супер показатель, но лучше во мног раз и цена адекватная.
    В Пристиже белая семка (она вся гнилая), это касаемо корма для жако , т.е. средней и крупной птицы.
    Партия...) - это один мешок, за который я хозяйке разъяснила о этой гадости, она открыла , я достала ей жменю и показала, потом показала в пачке (через окошко), она позвонила при мне на склад и по моей же просьбе ( убедительной). Пристиж испоганили в края, я даже собрала эту порчную семку в пакет и передала начальству в один из магазинов, где покупаю корма. Приняли к рассмотрению, но с фирмы -поставщика ответа нет. А может им всё равно. Даже Пристиж экзотик и орехи полная гадость стала. Одна мелочь, многие орехи исчезли, перец чилли, как буд-то мусор смели со станков и .....
    Перешла уже тоже,как несколько мес. на Фиори, но....Domio, не слушайте хозяйку "38 попугаев", она впаривает. Вы сроки видели, мне сразу показалось странным, что большая упаковка корма для жако она мне отдавала за 100 грн. ( там 3-и пачки по 50 грн.), забирай говорит 2-е уп. по 100, а я взяла и глянула сроки - до 07 месяца. О как )! Мой Игорёня не съест 3.600 кг до июля .
    Она : Ничего ,корм же в вакууме. Ага, а то, что он витаминизированный, а у витаминов есть сроки годности.Яд я не буду сыпать птице и надеятся на "Авось пронесёт" ( мысли можно варьировать )

Для волнистиков корм годен до августа месяца, я пока взяла пачку,т.к. схомячит моё трио очень быстро.

Заметка: Я Фиори прошу заказывать девочек на точки зоотоваров, так сейчас Фиори жако, с датой до 07 месяца выходит 75:3-5%(моя скидка) = 23.75 грн. А "38 попугаев" хитросделанные в разных планах. Там накрутки Ого-го...

Для волнистиков 35 грн. пока, ну и мои -5% , в сумме мне обошлось в 57 грн. два корма.

13. Вверх #10132
    Друзья, какой бы корм не был отличным - пересыпайте ладонью корм со дна на верх, пробуйте, просматривайте под увеличительным стеклом на наличие спор грибка, плесени.

14. Вверх #10133
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    С количеством попугаем в названии чуть перепутала
    А она разве хозяйка? Она пару лет назад работала в соседнем магазине с шиншиллами. А цены там действительно завышены на очень многие товары но тк мне просто дали задания зайти купить именно у них корм, то я исполнила просьбу.
    Девочки скажите чем кроме яйца можно птичек спровоцировать к гнездованию (имею ввиду витаминчки разные) а то мои воробьи и щебечут целуются в гнездо залазят, и на этом все, а малышню хочется
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

15. Вверх #10134
    Domio , это хозяйка . У неё и магазин с шушками и лотки есть в птичьих рядах, зимой , бедные птахи находились в контейнере ...........................На мой вопрос : как же так ? Они же живые существа и т.д....???
    Ответ: Ну и что, оптовики приезжали, часть забрали, а эти тоже распродадутся. А сколько там было больных.............

16. Вверх #10135
    А мне сегодня таааак за Гагашей взгрустнулось((((

17. Вверх #10136
    А мне сегодня таааак за Гагашей взгрустнулось((((
    Ещё бы... А Анфиса с вами, или всё-таки отдали?

18. Вверх #10137
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Ещё бы... А Анфиса с вами, или всё-таки отдали?
    Анфиса с нами, больше вопрос по поводу её отдавания не поднимался. Вот сегодня её кормила, и аж слёзы навернулись. Я редко её кормлю, обычно дочка, ( у нас животных много и обязанности распределены кто кого кормит),а тут дочка к бабушке уехала, я кормила, и тааак накатило(((Она вообще самодостаточная птичка, целый день по клетке скачет, занимается чем-то,игрушки разбирает, кормушки скидывает, у неё своё понятие о порядке в клетке.Пока не вижу, чтобы она страдала от одиночества, у неё дел по горло)

19. Вверх #10138
    Анфиса с нами, больше вопрос по поводу её отдавания не поднимался. Вот сегодня её кормила, и аж слёзы навернулись. Я редко её кормлю, обычно дочка, ( у нас животных много и обязанности распределены кто кого кормит),а тут дочка к бабушке уехала, я кормила, и тааак накатило(((Она вообще самодостаточная птичка, целый день по клетке скачет, занимается чем-то,игрушки разбирает, кормушки скидывает, у неё своё понятие о порядке в клетке.Пока не вижу, чтобы она страдала от одиночества, у неё дел по горло)
    А у меня иногда по Тошику накатывает... Хоть он у меня и один день всего прожил... Такое чудо белоснежное, сидит себе на ладошке, смотрит так внимательно... Вот просто не покидает ощущение, что он был бы каким-то особенным для меня, если бы выжил... Я таких птенчиков больше не видела, не встречались мне...

20. Вверх #10139
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    А у меня иногда по Тошику накатывает... Хоть он у меня и один день всего прожил... Такое чудо белоснежное, сидит себе на ладошке, смотрит так внимательно... Вот просто не покидает ощущение, что он был бы каким-то особенным для меня, если бы выжил... Я таких птенчиков больше не видела, не встречались мне...
    Как они в душу к нам забираться умеют...

21. Вверх #10140
    Как они в душу к нам забираться умеют...
    100%, порой одного взгляда хватает и всё... Особенно если животное ТВОЁ, даже не знаю, как объяснить... Это как у меня - я люблю всех своих собак, но вот моя собака до мозга костей - это мой "первенец", Хенк. Я его люблю совсем какой-то другой любовью, что-ли... Он для меня идеален во всех отношениях, и ощущение такое, что вот другого такого в моей жизни уже не будет... Они все любимые, но он особенный... Такого контакта у меня уже ни с кем скорее всего не будет... Мы друг-друга с полу-взгляда понимаем, а сколько всего пережито вместе за эти 7 лет...
    Вобщем, чего-то меня не по теме понесло...

Ответить в теме
Страница 507 из 697 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права