|
Добрый вечер. Как почистить iPhone5? Почему то пишется, что емкость 13,2, свободно 5,1. Это после удаления всех фото и видео с телефона. Сам телефон на 16гб. При подключении к пк в папках появились файлы "локальный диск" которые вручную не удалятся. Их много в папке с картинками.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Смотря что Вы хотите. Я правильно понял, что Вы хотите видеть где другие айфоны находятся под разными ID? Если ответ да, то вы просто в программе прописываете все эти ID. Соответственно с этих устройств необходимо подтвердить Ваш запрос. Для этого семейный доступ необязателен.
P.S. кстати, при включённом семейном доступе в Найти iPhone отображаются все Ваши устройства (под Вашим ID) и все устройства семейного доступа других ID. Все эстройства это все iPhones, iPads, MacBooks и т.д.
Последний раз редактировалось GOODY; 11.10.2015 в 19:50.
то есть особой разницы нет? если нужно просто видеть расположение телефона то и мои друзья подходят и семейный доступ? я немного почитал и понял что настроить семейный доступ не так то просто, там карточку нужно указывать, значит проще через друзей.... сейчас поиграюсь, как раз обе трубки рядом...
только что попробовал настроить "мои друзья" и ничего не вышло, у меня прошивка 9 на другом айфоне 8, у меня приложение идет изначально в прошивке а там такого нету, попытался найти его в апсторе - нету, есть подобное, с другим значком, скачал но разбираться не стал так как требует регистрации...
Последний раз редактировалось Citrus 2008; 11.10.2015 в 21:20.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
есть в апстори. набери тогда Pages или GarageBand, и в описании пролистай до "приложений разработчика"
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
у брата и у жены почти одновременно два разных телефона отказались заряжаться на шнуре ремакс. при этом у жены заряжал с 3 месяца, у брата пару недель.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки