Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 507 из 934 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 18675
  1. Вверх #10121
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это за прикол такой с договорами с педиатрами-
    заключила я договор с педиатром не по участку.Сегодня звоню сделать вызов, а мне говорят-этот врач к вам не придет, т.к. не по участку и если температура ниже 38.Приходите на прием и тогда вас примут.
    А нафига я тогда этот договор заключила-чтобы с температурой под 39 сидеть под дверью и даже не иметь возможности вызов сделать? Не понимаю.
    Это не прикол , врач не по участку на вызов не приходит , об этом предупреждали сразу .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

2. Вверх #10122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Это не прикол , врач не по участку на вызов не приходит , об этом предупреждали сразу .
    По участку теперь врач решает сам прийти ему или нет. Если температура выше 38 держится больше 3-х дней то может прийдет.

Через несколько лет и в больницу без мед. страховки не примут.

3. Вверх #10123
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    диспансер в женской консультации на Паустовского.
    и не у всех 450 грн есть и 600 грн(
    так я о чем же...что в экстренной ситуации бежишь куда глаза глядят...когда в Интосане был прийом 300грн, это не так резало слух и кошелек,а теперь и туда не по силам побежать...

4. Вверх #10124
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Для острых случаев вызывается скорая или самостоятельно едут в больницу. Задача семейного врача в основном сводится к профилактике заболеваний, чем меньше будут болеть его пациенты тем больше на его счету останется средств. За рубежом запись к специалистам за несколько месяцев и в аптеке без рецепра почти ничего кроме бинта, ваты, физраствора, парацетамола не продадут.
    Хорошо, приехала скорая, вкололи обезболивающие, лечение не назначили, диагноза нет, в больницу не забрали. Дальше, лечь и умирать???
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

5. Вверх #10125
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Хорошо, приехала скорая, вкололи обезболивающие, лечение не назначили, диагноза нет, в больницу не забрали. Дальше, лечь и умирать???
    скорая лечение не назначает, а снимает так сказать случай экстренного обращения. не все диагнозы подлежат госпитализации. я Вас понимаю что свое самое дорогое и родное, сама такая, но ... есть у них свои правила. мы если что то вознкает, то прямиком на такси в приемное отделение, будь то детская на Крымской или для взрослого областная. ждать скорую это жуть. маме вызвала, 40 мин ждали, не знали что с ней, боялись двигать, поэтому ждали. после этого пошли страховку оформили.

6. Вверх #10126
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    А где лучше страховку сделать?

Никогда не обращалась к терапевту. Знаю только что у нас по участку Кадочникова и очень плохие о ней отзывы. У ребенка Грибкова, с ней заключила договор. ттт, ею довольна, но специфична)А вот я с мужем в подвешенном состоянии.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

7. Вверх #10127
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    А где лучше страховку сделать?

Никогда не обращалась к терапевту. Знаю только что у нас по участку Кадочникова и очень плохие о ней отзывы. У ребенка Грибкова, с ней заключила договор. ттт, ею довольна, но специфична)А вот я с мужем в подвешенном состоянии.

Вы про страховку или заключение договора с семейным доктором?

8. Вверх #10128
    Вы про страховку или заключение договора с семейным доктором?
    Честно, я так далека от этого, что не понимаю что лучше. И тем более понятия не имею о хорошем семейном враче по участку

9. Вверх #10129
    Честно, я так далека от этого, что не понимаю что лучше. И тем более понятия не имею о хорошем семейном враче по участку

просто договор на обслуживание у семейного врача бесплатный, ну если это можно так назвать. а страховки есть с разными видами услуг это платное в частных организациях (Инто-Сана, Одрекс...)

10. Вверх #10130
    скорая лечение не назначает, а снимает так сказать случай экстренного обращения. не все диагнозы подлежат госпитализации. я Вас понимаю что свое самое дорогое и родное, сама такая, но ... есть у них свои правила. мы если что то вознкает, то прямиком на такси в приемное отделение, будь то детская на Крымской или для взрослого областная. ждать скорую это жуть. маме вызвала, 40 мин ждали, не знали что с ней, боялись двигать, поэтому ждали. после этого пошли страховку оформили.
    Я знаю что скорая лечение не назначает, нет у них на это права. Это все понятно. Раньше - заболел- вызвал врача, назначили лечение (сняли острый период)+доп. анализы и обследования по необходимости. Потом к врачу на повторный прием или стационар, если не помогло.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

11. Вверх #10131
    просто договор на обслуживание у семейного врача бесплатный, ну если это можно так назвать. а страховки есть с разными видами услуг это платное в частных организациях (Инто-Сана, Одрекс...)
    Это я понимаю))) имела в виду частные клиники. Св. Екатерина, Одрекс или Интосана. Может еще что то есть
    По поводу скорой. Не знаю как у взрослых. Но буквально четыре дня назад не могла сбить 40 темпы у ребенка. Приехали, естественно укол. Потом, а давайте обтирать водкой. Ну нет у меня дома водки. Ок , давайте уксусом, спрашиваю про спазм сосудов, ответ: вообще нужно конечно ношпа , но мы рядом и температура слишком высокая. Ок , обтерли. Паника у меня. Поэтому и обтирали . Но... врач сказал берите ручку и пишите. И назначил лечение на пять дней

Последний раз редактировалось Natasha0106; 12.12.2018 в 18:29.

12. Вверх #10132
    Это я понимаю))) имела в виду частные клиники. Св. Екатерина, Одрекс или Интосана. Может еще что то есть
    По поводу скорой. Не знаю как у взрослых. Но буквально четыре дня назад не могла сбить 40 темпы у ребенка. Приехали, естественно укол. Потом, а давайте обтирать водкой. Ну нет у меня дома водки. Ок , давайте уксусом, спрашиваю про спазм сосудов, ответ: вообще нужно конечно ношпа , но мы рядом и температура слишком высокая. Ок , обтерли. Паника у меня. Поэтому и обтирали . Но... врач сказал берите ручку и пишите. И назначил лечение на пять дней

У меня была такая один в один ситуация 5 лет назад. Высокая температура у ребенка, укол, температура не падает, обтирали водкой. Скорая не уехала, пока температура не упала до 38. Тоже назначили какое-то лечение. Были праздники, несколько выходных подряд.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

13. Вверх #10133
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, это особенности нашей страны. Ведь четко прописывалось, что нет участков для заключения договоров. Есть определённое количество договоров, но привязки к адресу не должно быть. НО так же удобнее! Как обычно, фикция)
    вызов на дом вроде как только у нас и остался?
    я смотрела видеоблогеров с отзывами о медицине в разных странах, не ходят они по домам...
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 12.12.2018 в 18:50.

14. Вверх #10134
    Частый гость Аватар для mO_Om
    у врача который по договору?
    Да
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

15. Вверх #10135
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    [QUOTE=Нез@будкА;71631129]так я о чем же...что в экстренной ситуации бежишь куда глаза глядят...когда в Интосане был прийом 300грн, это не так резало слух и кошелек,а теперь и туда не по силам побежать...[/QUOT в Одрекс бесплатно заключают декларации и обслуживают по ним бесплатно,и педиатры,и семейные врачи https://odrex.ua/department/nszu/
    Последний раз редактировалось RAINBOW2011; 12.12.2018 в 20:11.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

16. Вверх #10136
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Девочки здравствуйте! Может поздно уже предлагаю (дети болели) , но есть у меня костюмы новогодние... Может нужно кому-то в аренду.. Очень красивые, ручная работа)) моё хобби)
    Изображения

17. Вверх #10137
    [QUOTE=RAINBOW2011;71632248]
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    так я о чем же...что в экстренной ситуации бежишь куда глаза глядят...когда в Интосане был прийом 300грн, это не так резало слух и кошелек,а теперь и туда не по силам побежать...[/QUOT в Одрекс бесплатно заключают декларации и обслуживают по ним бесплатно,и педиатры,и семейные врачи https://odrex.ua/department/nszu/
    декларация заключается бесплатно, а прием согласно тарифов?

18. Вверх #10138
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Бесплатно и прием и анализы с обследованиями,кот.указаны по ссылке
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

19. Вверх #10139
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый вечер. Муж забыл в камере хранения Таврии в Сити центре мою посылку. Шел с почты и по дороге зашёл в магазин и оставил там. Только сейчас вспомнил . Что делать? Наверное охрана вскрывает камеру хранения закрытую на ночь? Мне завтра отдадут мою коробку или она пропала?

20. Вверх #10140
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Муж забыл в камере хранения Таврии в Сити центре мою посылку. Шел с почты и по дороге зашёл в магазин и оставил там. Только сейчас вспомнил . Что делать? Наверное охрана вскрывает камеру хранения закрытую на ночь? Мне завтра отдадут мою коробку или она пропала?
    надо конечно завтра пораньше подойти. где-то в магазине (не помню в каком) видела объявление что ящики открываются и все оттуда изымается, а вот куда они все потом девают не знаю. ключик с номерком же у Вас?

Ответить в теме
Страница 507 из 934 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права