|
скорая лечение не назначает, а снимает так сказать случай экстренного обращения. не все диагнозы подлежат госпитализации. я Вас понимаю что свое самое дорогое и родное, сама такая, но ... есть у них свои правила. мы если что то вознкает, то прямиком на такси в приемное отделение, будь то детская на Крымской или для взрослого областная. ждать скорую это жуть. маме вызвала, 40 мин ждали, не знали что с ней, боялись двигать, поэтому ждали. после этого пошли страховку оформили.
А где лучше страховку сделать?
Никогда не обращалась к терапевту. Знаю только что у нас по участку Кадочникова и очень плохие о ней отзывы. У ребенка Грибкова, с ней заключила договор. ттт, ею довольна, но специфична)А вот я с мужем в подвешенном состоянии.
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Папина дочка 23.09.08
Мамин сын 27.02.18
Это я понимаю))) имела в виду частные клиники. Св. Екатерина, Одрекс или Интосана. Может еще что то есть
По поводу скорой. Не знаю как у взрослых. Но буквально четыре дня назад не могла сбить 40 темпы у ребенка. Приехали, естественно укол. Потом, а давайте обтирать водкой. Ну нет у меня дома водки. Ок , давайте уксусом, спрашиваю про спазм сосудов, ответ: вообще нужно конечно ношпа , но мы рядом и температура слишком высокая. Ок , обтерли. Паника у меня. Поэтому и обтирали . Но... врач сказал берите ручку и пишите. И назначил лечение на пять дней
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Последний раз редактировалось Natasha0106; 12.12.2018 в 18:29.
Папина дочка 23.09.08
Мамин сын 27.02.18
[QUOTE=Нез@будкА;71631129]так я о чем же...что в экстренной ситуации бежишь куда глаза глядят...когда в Интосане был прийом 300грн, это не так резало слух и кошелек,а теперь и туда не по силам побежать...[/QUOT в Одрекс бесплатно заключают декларации и обслуживают по ним бесплатно,и педиатры,и семейные врачи https://odrex.ua/department/nszu/
Последний раз редактировалось RAINBOW2011; 12.12.2018 в 20:11.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки здравствуйте! Может поздно уже предлагаю (дети болели) , но есть у меня костюмы новогодние... Может нужно кому-то в аренду.. Очень красивые, ручная работа)) моё хобби)
Бесплатно и прием и анализы с обследованиями,кот.указаны по ссылке
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Добрый вечер. Муж забыл в камере хранения Таврии в Сити центре мою посылку. Шел с почты и по дороге зашёл в магазин и оставил там. Только сейчас вспомнил . Что делать? Наверное охрана вскрывает камеру хранения закрытую на ночь? Мне завтра отдадут мою коробку или она пропала?
Социальные закладки