Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 507 из 1857 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 37139
  1. Вверх #10121
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Только что позвонили из Гаметы, что Блонский заболел и пока УЗИ не делает. Ужас! Я специально на 2 плановое узи за 1 месяц записывалась. Следующая запись к нему на 12 октября!
    Ну вот что делать??? Куда бежать? Арбузова в отпуске, к Токарчуку звоню - никто трубку не берет. В Паненко что-то душа не лежит... Ужас! Обидно до слез!!

2. Вверх #10122
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Только что позвонили из Гаметы, что Блонский заболел и пока УЗИ не делает. Ужас! Я специально на 2 плановое узи за 1 месяц записывалась. Следующая запись к нему на 12 октября!
    Ну вот что делать??? Куда бежать? Арбузова в отпуске, к Токарчуку звоню - никто трубку не берет. В Паненко что-то душа не лежит... Ужас! Обидно до слез!!
    Долгушина в Доме с ангелом на Пушкинской

3. Вверх #10123
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Я тоже Блонскому звонила и недозвонилась, Токарчук трубку так и не взял
    Я позвонила в ЖК1 возле 5 роддома и спросила свою врач кот меня ведет, сказала, что можно пойти в консультации у них, дала номер
    Я записалась уже в этот четверг, Дерешова 067-701-49-91
    Не знаю, делают ли они фото или видео, наврятли у них как у Блонского, но хоть где-то сделать, все такое впечатление в отпуски ушили или заболели....

4. Вверх #10124
    Новичок Аватар для suad
    Подскажите пожалуйсто как попасть к Ветвицкой.А на счет Мороза, с первым ребенком в 21 неделю он поставил диагноз "заячья губа"-ошибся!!!

5. Вверх #10125
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от suad Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйсто как попасть к Ветвицкой.А на счет Мороза, с первым ребенком в 21 неделю он поставил диагноз "заячья губа"-ошибся!!!
    Кошмар, и как потом доверять и идти, ужас просто а что будущая мама испытала ....

6. Вверх #10126
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Все узисты ошибаются, одни чаще, одни реже, у меня Ветвицкая тоже ошиблась с диагнозом.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #10127
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Все узисты ошибаются, одни чаще, одни реже, у меня Ветвицкая тоже ошиблась с диагнозом.
    Согласна, у меня Токарчук ошибся с диагнозом, понаписывал гадостей и ничего не сказал что мне срочно с таким диагнозом к врачу нужно было бежать!!!!!!!!!!!
    Счастливы вместе:)

8. Вверх #10128
    Частый гость Аватар для maluwok
    А мне Токарчук очень понравился.Наоборот сказал что переживать не стоит..что криминального ничего нету..Всё показал...рассказал..очень внимательный...вытер живот от геля..помог подняться с кушетки))короче супер!

9. Вверх #10129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    А мне Токарчук очень понравился.Наоборот сказал что переживать не стоит..что криминального ничего нету..Всё показал...рассказал..очень внимательный...вытер живот от геля..помог подняться с кушетки))короче супер!
    тоже им очень довольна,делаю у него Узи с самого начала беременности-на все вопросы ответит,все покажет и объяснит))В очередной раз на мой вопрос-есть ли из-за чего нервничать и переживать?Ответил просто и гениально-Вы лучше вынашиваете беременность,а не нервничаете и переживайте,договорились?Есть много всего другого,чем можно заняться?(в доброжелательном тоне+ обоятельная улыбка )

10. Вверх #10130
    Частый гость Аватар для Smaili
    Цитата Сообщение от suad Посмотреть сообщение
    К Витвицкой можно попасть в любой день, лучше с утра, по-моему с 9, но вначале надо пойти на прием к генетику Трищенко, она даст направление, предварительно надо завести карточку в регистратуре (если у тебя её нет, конечно там) - все находится рядом. Приедь пораньше , займи очередь и к Трищенко и на узи к Витвицкой. Витвицкая - супер узист!!!!! Была у неё 2 раза - мре удовольствия - второй раз были всей семьей!! Дай ей Боженька многая лет)))!!! А вам удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Свершилось чудо. Обожаю его.

11. Вверх #10131
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Обалдеть, а я к Блонскому на 21 09 записалась, может он до этого времени выздоровеет?
    Зачем вам солнце, если я с вами????

12. Вверх #10132
    Новичок
    Я не понимаю, по каким параметрам определяют квалификацию врача-узиста. Мне, например, хваленый Блонский на 20-ой неделе написал, что у меня раскрытие шейки матки на 3 см и головка ребенка очень низко расположена. Мой врач-гинеколог (судя по ее скепсису, не очень доверяющая Блонскому) направила меня через день к Токарчуку. Шейка волшебным образом закрылась, голова поднялась, зато Токарчук, который, кстати, достаточно невежливо себя вел, поставил диагноз ребенку - пиелоэктазия почек. И это, заметьте, через 1 день после УЗИ у Блонского. Так, кто из обывателей (имеется в виду не врачей) может сказать, кто из них професионал? Или профессионализм теперь определяется качеством УЗИ-аппарата и наличием двух экранов? А, если доктор Вам все показывает, и Вам все понятно, может быть узистом - легко?))) И, вообще, сколько каждая звезда-узист ошибок делает, грубейших - почитайте внимательно форум. То Блонский не определил, что беременность замершая - женщину чуть не угробил, и детей у нее до сих пор нет, то Токарчук внематочную не увидел. И после таких ошибок их называют лучшими в городе?

13. Вверх #10133
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Boguslava Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, по каким параметрам определяют квалификацию врача-узиста. Мне, например, хваленый Блонский на 20-ой неделе написал, что у меня раскрытие шейки матки на 3 см и головка ребенка очень низко расположена. Мой врач-гинеколог (судя по ее скепсису, не очень доверяющая Блонскому) направила меня через день к Токарчуку. Шейка волшебным образом закрылась, голова поднялась, зато Токарчук, который, кстати, достаточно невежливо себя вел, поставил диагноз ребенку - пиелоэктазия почек. И это, заметьте, через 1 день после УЗИ у Блонского. Так, кто из обывателей (имеется в виду не врачей) может сказать, кто из них професионал? Или профессионализм теперь определяется качеством УЗИ-аппарата и наличием двух экранов? А, если доктор Вам все показывает, и Вам все понятно, может быть узистом - легко?))) И, вообще, сколько каждая звезда-узист ошибок делает, грубейших - почитайте внимательно форум. То Блонский не определил, что беременность замершая - женщину чуть не угробил, и детей у нее до сих пор нет, то Токарчук внематочную не увидел. И после таких ошибок их называют лучшими в городе?
    подпишусь под каждым словом...... Хотя сама делаю узи в 1 РД, но у Паненко, не говорю, что он лучше или хуже, мне так удобно и мне с ним комфортно. Хотя первое делала у Ветвицкой, тоже результатом довольна.
    Психологические, трансформационные игры.

14. Вверх #10134
    Частый гость Аватар для Красотк@
    ужас!

15. Вверх #10135
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Сегодня делала УЗИ у Паненко. Была записана к Блонскому, но он заболел. Мне он понравился. Есдинственное указал, что ВСАЖ - 50мм и я не могу найти нормы для 30-31 недели. Говорит, что это нижняя граница нормы. И у нас однократное обвитие Кто сталкивался - может уйти это обвитие?
    Мечты сбываются.

16. Вверх #10136
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Сегодня делала УЗИ у Паненко. Была записана к Блонскому, но он заболел. Мне он понравился. Есдинственное указал, что ВСАЖ - 50мм и я не могу найти нормы для 30-31 недели. Говорит, что это нижняя граница нормы. И у нас однократное обвитие Кто сталкивался - может уйти это обвитие?
    Может уйти, а может и остаться у меня дочка так и родилась с однократным обвитием все нормально.

17. Вверх #10137
    Новичок
    А мне Паненко ничего не сказал и я не слышала чтобы он говорил медсестре об обвитии, а когда дома начала читать, она написала однократное обвитие. Вот и думаю она ошиблась или они на своем языке общаются, чтобы мамочку не беспокоить

18. Вверх #10138
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Irishkin Посмотреть сообщение
    А мне Паненко ничего не сказал и я не слышала чтобы он говорил медсестре об обвитии, а когда дома начала читать, она написала однократное обвитие. Вот и думаю она ошиблась или они на своем языке общаются, чтобы мамочку не беспокоить
    У меня также. Он мне ничего не сказал. Я увидела это в заключени написанным. Может мамочки, как услышат обвитие начинают нервничать и переживать и они намеренно не говорят
    Мечты сбываются.

19. Вверх #10139
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Странно,что УЗИ-сты не думают о том,что мы все-равно прочтем про обвитие в заключении и еще больше будем нервничать и искать,где бы переделать УЗИ (возможно медсестра ошиблась),т.к. вслух же доктор ничего не говорил.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 07.09.2011 в 17:59.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #10140
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от Boguslava Посмотреть сообщение
    100% Я делала узи (и это не по одному разу) у Арбузовой, Никитюка, Легкой, Шевченко и еще не помню врача, в жк № 12. Могу сказать разницы никакой не было. Все внимательные, улыбаются, руку подают и.т.п.

Ответить в теме
Страница 507 из 1857 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права