Сообщение от
Boguslava
Я не понимаю, по каким параметрам определяют квалификацию врача-узиста. Мне, например, хваленый Блонский на 20-ой неделе написал, что у меня раскрытие шейки матки на 3 см и головка ребенка очень низко расположена. Мой врач-гинеколог (судя по ее скепсису, не очень доверяющая Блонскому) направила меня через день к Токарчуку. Шейка волшебным образом закрылась, голова поднялась, зато Токарчук, который, кстати, достаточно невежливо себя вел, поставил диагноз ребенку - пиелоэктазия почек. И это, заметьте, через 1 день после УЗИ у Блонского. Так, кто из обывателей (имеется в виду не врачей) может сказать, кто из них професионал? Или профессионализм теперь определяется качеством УЗИ-аппарата и наличием двух экранов? А, если доктор Вам все показывает, и Вам все понятно, может быть узистом - легко?))) И, вообще, сколько каждая звезда-узист ошибок делает, грубейших - почитайте внимательно форум. То Блонский не определил, что беременность замершая - женщину чуть не угробил, и детей у нее до сих пор нет, то Токарчук внематочную не увидел. И после таких ошибок их называют лучшими в городе?
Социальные закладки