Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 507 из 1007 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 20127
  1. Вверх #10121
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Капец! У меня сердце замирало! Я б не пережила если б с моим сыном такое вытворяли)
    та это ж с подготовкой..обычного ребенка так кинь через плечо - ручки оторвутся.а этот такой мускуластенький...ему и нравится

2. Вверх #10122
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, принимайте нас в свои ряды)) 29.01.2015-Конфета1987-родила Настюшу-3700 кг 51 см-Таирово, район Радужного

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    добро пожаловать )

3. Вверх #10123
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девчонки кто-то пользуется многоразовыми подгузниками???
    Просто подумала, что на лето они были бы не такими жаркими для малышка как синтетика в одноразовых....

4. Вверх #10124
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    В смысле ? Вообще то если начинаются схватки то вызываешь скорую и тебя везут в роддом! Не у всех де есть авто и тд. . Или я не правильно поняла тебя ?
    С некоторых пор скорые беременных, пусть даже со схватками, у нас в стране не возят.

5. Вверх #10125
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    В смысле ? Вообще то если начинаются схватки то вызываешь скорую и тебя везут в роддом! Не у всех де есть авто и тд. . Или я не правильно поняла тебя ?
    в моем нас.пункте был роддом, год назад его закрыли, теперь ближайший за 30км. добирайся как хочешь. они мне - у Вас что нету знакомых с машиной. да, представьте себе, что нету. говорят, едь заранее, мне что за месяц ехать? потом, позвонили куда-то и скрипя зубами сказали, что если схватки, то не имеют права отказать
    ну в итоге, нашли машину, но блин, обидно все равно

6. Вверх #10126
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    я в шоке, как так, отказать в помощи?
    я помню, как беременная была, пошла узнать на скорую, повезут ли они меня в роддом (30км), а они отказали. еще и ехидничали - посмотри на нее, хочет воспользоваться скорой, как бесплатным такси.я вылетела оттуда в слезах, обида до сих пор
    Я В ОБЛАСТНОМ РОЖАЛА.ТАК 2 ДНЯ ЧТО Я ТАМ ПРОБЫЛА В ПАТОЛОГИИ ЛЕЖАЛА С ЖЕНЩИНОЙ ИЗ ОБЛАСТИ. СКОРАЯ 2Х ЖЕНЩИН ИЗ ОДНОЙ ДЕРЕВНИ ДОСТАВИЛА С КАЖДОЙ ПО 250 ГРН.......при всем том что на роды у нее была только тысяча

7. Вверх #10127
    Постоялец форума Аватар для Kno
    21 век на дворе!! А мы как в джунглях...( каждый думает только о себе и нет дела до того, что кому-то плохо, больно, нужна помощь..... Люди мыслят какими-то непонятными мне стереотипами.... Давайте не проходить мимо тех, кто нуждается в помощи, авось по-тихонечку все и исправятся) Но на самом деле очень много хороших людей, в т.ч. и в медицине! Дай им Бог здоровья! И нам с вами тоже))
    [MOD]

8. Вверх #10128
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Так как мы носим Муни L размера (9-14кг), я решила попробовать одеть трусики (тоже 9-14). Что вам сказать, сели идеально, резинка высокая и мягусенькая, тянется по всему периметру. На спинке еще есть липучка, видимо, чтобы приклеивать к одежке, для особо активных малышей. Между ножек они компактнее. В целом я в восторге, правда краш тест еще не прошли. К вечеру сообщу результаты

9. Вверх #10129
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    берите уже р.68, они ооч.быстро растут....а на весенний давно пора переходить.уже +10.какая же это зима?
    в основном бабушки детей выгуливают как на северный полюс, страшно себе представить в чем они зимой гуляют.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

10. Вверх #10130
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    лишних не бывает))ешь финики.пей теплое много душ-растирания...и должно прийти))
    я так сегодня утром, так приболдела под горячим душем, спинку прогрела, села завтракать, сделала 2 глотка чая, сразу грудь заколола и полилось молочко.

11. Вверх #10131
    Девочки, а я опять нашла мошенников на олх))) новый стульчик стоит 15тыс, у них 650грн. наложенным не отсылают, типа завтра улетают. а муж звонил, ему сказали, что продан, а для меня не продан)))

12. Вверх #10132
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Так как мы носим Муни L размера (9-14кг), я решила попробовать одеть трусики (тоже 9-14). Что вам сказать, сели идеально, резинка высокая и мягусенькая, тянется по всему периметру. На спинке еще есть липучка, видимо, чтобы приклеивать к одежке, для особо активных малышей. Между ножек они компактнее. В целом я в восторге, правда краш тест еще не прошли. К вечеру сообщу результаты
    Расскажи потом, я трогала труселя памперс- мне совмем не понра, толстые такие, что у мальчиков летом яички в смятку превратятся, муни тоньше? Или не щупала пампы?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #10133
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    А как по поводу парят? Почитала что они сильнее парят чем памперсы
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

14. Вверх #10134
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    на последнем сайте, точноь такой же костюм что я покупала)) только на 100грн. дороже))
    А ты где покупала набор?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

15. Вверх #10135
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Выходные, я так их ждала, а оказались совсем не радостными. Планов понастроила, но муж ушел утром в магазин, пока мы ещё не проснулись. Нету и нету. Я позвонила - сказал, что встретил старого друга... А потом трубку не брал и вообще телефон отключил. Пойду собирать его вещи - отправлю жить к свекрови.

16. Вверх #10136
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Выходные, я так их ждала, а оказались совсем не радостными. Планов понастроила, но муж ушел утром в магазин, пока мы ещё не проснулись. Нету и нету. Я позвонила - сказал, что встретил старого друга... А потом трубку не брал и вообще телефон отключил. Пойду собирать его вещи - отправлю жить к свекрови.
    о, наш папа вчера так от нас сбежал, пошел запчасть на авто купить и брата встретил,я его отругала, он мне нахгмил. Вчера ревела,всякие мысли в голову лезли, а сейчас спят с малышкой спина к спине, я смотрю на них- такие лапочки, хоть и 2 дня выходных коту под хвост.
    Ну что ж, я возле малышки уберу, себе супчика на неделю приготовлю, а его сосисками да пельменями кормить буду, если нет у него времени мне по дому помогать.

17. Вверх #10137
    Вот это расклад.не горячись, мало ли что случилось.банально, телефон сел

18. Вверх #10138
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    От блин((((
    Надо его как то проучить может просто, не надо таких кардинальных мер, слишком легко! Он может и рад будет))

19. Вверх #10139
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Вот это расклад.не горячись, мало ли что случилось.банально, телефон сел
    Если б первый раз, я б поверила...

20. Вверх #10140
    Если б первый раз, я б поверила...
    Аа ты уже писала, вспомнила.блин, ну отправь к маме.пущай там поживет.если семья нужна, быстро одумается.если нет, значит и не стоит страдать.
    НО это сугубо мое мнение

Закрытая тема
Страница 507 из 1007 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя