|
Девчонки кто-то пользуется многоразовыми подгузниками???
Просто подумала, что на лето они были бы не такими жаркими для малышка как синтетика в одноразовых....
в моем нас.пункте был роддом, год назад его закрыли, теперь ближайший за 30км. добирайся как хочешь. они мне - у Вас что нету знакомых с машиной. да, представьте себе, что нету. говорят, едь заранее, мне что за месяц ехать? потом, позвонили куда-то и скрипя зубами сказали, что если схватки, то не имеют права отказать
ну в итоге, нашли машину, но блин, обидно все равно
21 век на дворе!! А мы как в джунглях...( каждый думает только о себе и нет дела до того, что кому-то плохо, больно, нужна помощь..... Люди мыслят какими-то непонятными мне стереотипами.... Давайте не проходить мимо тех, кто нуждается в помощи, авось по-тихонечку все и исправятся) Но на самом деле очень много хороших людей, в т.ч. и в медицине! Дай им Бог здоровья! И нам с вами тоже))
[MOD]
Так как мы носим Муни L размера (9-14кг), я решила попробовать одеть трусики (тоже 9-14). Что вам сказать, сели идеально, резинка высокая и мягусенькая, тянется по всему периметру. На спинке еще есть липучка, видимо, чтобы приклеивать к одежке, для особо активных малышей. Между ножек они компактнее. В целом я в восторге, правда краш тест еще не прошли. К вечеру сообщу результаты![]()
Девочки, а я опять нашла мошенников на олх))) новый стульчик стоит 15тыс, у них 650грн. наложенным не отсылают, типа завтра улетают. а муж звонил, ему сказали, что продан, а для меня не продан)))
Выходные, я так их ждала, а оказались совсем не радостными. Планов понастроила, но муж ушел утром в магазин, пока мы ещё не проснулись. Нету и нету. Я позвонила - сказал, что встретил старого друга... А потом трубку не брал и вообще телефон отключил. Пойду собирать его вещи - отправлю жить к свекрови.
о, наш папа вчера так от нас сбежал, пошел запчасть на авто купить и брата встретил,я его отругала, он мне нахгмил. Вчера ревела,всякие мысли в голову лезли, а сейчас спят с малышкой спина к спине, я смотрю на них- такие лапочки, хоть и 2 дня выходных коту под хвост.
Ну что ж, я возле малышки уберу, себе супчика на неделю приготовлю, а его сосисками да пельменями кормить буду, если нет у него времени мне по дому помогать.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки