Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 507 из 1365 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 27285
  1. Вверх #10121
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, ну что ж вы начинаете утро с плохого? Я тоже недовольна тем, что много набрала..(( и что хуже всего- мне очень сложно отказать себе в вкусностях и гадостях. Вчера лепила вареники и пельмени до 12 ночи, ну приспичило мне) покушали мы в 8, к 12 я уже проголодалась. Хорошо, что муж отказался их варить, а я не смогла - сил небыло.. При моих росте/весе терапевт "дала добро" на +18, но не хочется мне... А сохранение за сохранением на пользу веса не идут...
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #10122
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    У меня животик вроде небольшой,как по мне..а у подружки сегодня была,так она сказала,что с таким рожать шла..но у нее малый совсем крохотный родился-2500 кг,48 см..и набрала она 11кг,с роддома вышла без них..а сейчас худее,чем до беременности..а я вот 8 уже набрала..думаю,что же будет дальше!Девочки у кого уже такие же сроки как ваш вес движется?
    У меня уже +7 но я ем все что хочу особенно шоколад ,не могу от него отказаться,и вообще надо себя баловать пока есть возможность, потом когда будем кормить тогда и все уйдет. Правда копчености всякие не ем, но мне их и не хочется, зато сладенькое - нам ням!

3. Вверх #10123
    Посетитель Аватар для ceylan
    +8 за 24 недели . срывы на сладкое типа 100.150 грамм конфет. (беру 150 или 200 гр типа поделюсь вечером да куда там остается пару штук малому дать и все) пирожное корзинка с сельпо 2 штуки правда каждую неделю не ем их конечно будь они неладны..картофель жареный и деруны ем часто хотя до беременности никогда спец потомучто захотела не готовила. короче каждый день пролетает до 120 гр сладкого конфеты или бисквит или пирожное или булка с вареньем. пытаюсь бороться конечно или есть это хотя бы в первой половине дня.
    имт к сожалению не позволяет набрать ничего лишнего .

4. Вверх #10124
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    А меня врач учила вставать с кровати! Сначала перевернуться на бочок, потом спустить ноги на пол и только потом поднимать туловище упираясь на локоть и далее на кисть!
    И меня так же учили, месяца два назад. Но тогда меня надолго не хватило. Слишком напрягало вот так перекатываться, а от привычного вставания я дискомфорта не ощущала. А теперь уже срок серьезней, так что приходится вспомнить старые правила и как-то вводить их в жизнь...

5. Вверх #10125
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что ж вы начинаете утро с плохого? Я тоже недовольна тем, что много набрала..(( и что хуже всего- мне очень сложно отказать себе в вкусностях и гадостях. Вчера лепила вареники и пельмени до 12 ночи, ну приспичило мне) покушали мы в 8, к 12 я уже проголодалась. Хорошо, что муж отказался их варить, а я не смогла - сил небыло.. При моих росте/весе терапевт "дала добро" на +18, но не хочется мне... А сохранение за сохранением на пользу веса не идут...
    Ну почему с плохого? Пусть это будет самое плохое , что произойдет с нами во время Б))
    Ты кстати , мультик Смурфики смотрела?
    Последний раз редактировалось *Angela*; 27.11.2013 в 09:38.

6. Вверх #10126
    А я помимо всех неудобств растерянная или как-бы помягче сказать.. Ужас. По улице иду, часто не вижу чего то, могу стукнуться.. Муж за руку водит))
    Ой, у меня тоже вчера история была из той же серии.

Поехала я в Синэво сдавать анализы. Муж спрашивает, сколько денег потребуется. Я отвечаю, мол сотня +\-
    Муж дает мне 250 и еще мелочь, мол пусть с запасом будет.

Приезжаю, заполняю все бумажки и узнаю, что анализы стоят 270!
    Я вся в удивлении: как же так, откуда?
    Оказалось, я спутала цены. В самом деле, мои анализы не на сотню тянут, а дороже.

Делать нечего: звоню мужу, объясняю ситуацию и прошу чтоб он приехал, привез еще денег.
    Муж без второго слова привозит. Я сижу там, жду финансы, скучаю.

Приехал муж, я довольная иду платить и узнаю, что к оплате... 235 грн!
    Муж в недоумении на меня смотрит, мол чего я его оторвала от работы, если у меня в кошельке больше чем требуется?
    Я девочкам говорю: "Вы шутите? Разве не 270 надо?"
    И они мне в ответ: "Какие 270? Мы вам говорили 235, три раза повторили"...

Муж ничего не сказал, отвез меня домой. А я всю дорогу думала: "Ступить два раза подряд (спутать сначала цену на анализы, а потом сумму к оплате) - это совпадение или это те самые "мамочкины мозги", "беременный мозг", словом то, о чем все пишут и предупреждают?"...

7. Вверх #10127
    Девочки, а что происходит на приеме у эндокринолога? А то у нас запись за месяц и очереди....
    Мой эндокринолог старательно изучала обменную карту, задавала вопросы касающиеся некоторых болезней (не было ли в роду), прощупала щитовидку и самое главное, что её интересовало - уровень глюкозы из анализа крови.

Ах да: она спрашивала были ли проблемы со щитовидкой когда-либо (а у меня они были в детстве) и тут кстати пришлись мои анализы, т.к. я уже делала УЗИ щитовидки и сдавала кровь где в одном пакете проверяли уровень каких-то трех гормонов, отвечающих за работу щитовидной железы. Она их просмотрела, одобрила и на этом мы закончили.

Но все заняло очень мало времени, поболтали и разошлись.
    Не знаю, может это потому, что ко мне претензий не было, может если бы ей анализы не понравились, было бы дольше и привело бы к каким-то дообследованиям и дополнительным назначениям. Но в моем случае все было так, по быстрому...

8. Вверх #10128
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    В аптеке продается множество приборов для измерения глюкозы в крови в домашних условиях. Их цена около 200 грн.
    Да, да. Именно с помощью спец.приборчика(папа себе купил для контроля сахара в дом.условиях)
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

9. Вверх #10129
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого срок 25-26 недель, у вас животики большие? меня уже достали все, кто на спрашивают, думают что мне рожать декабрь максимум январь. Хотя мне на самом деле ходить до марта. не пойму, неужели у меня уже такой большой живот, как будто уже пора рожать)))
    У меня тоже большой,. я сама так думаю. Уже блина 10 кг набрала(( А еще минимум 13-15 недель ходить(
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

10. Вверх #10130
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Ну почему с плохого? Пусть это будет самое плохое , что произойдет с нами вам время Б))
    Присоединяюсь!
    Я тоже считаю, что вес - это мелочи.

Во время первой беременности я его не контролировала и набрала не много. Я знала, что при второй беременности вес растет быстрее, но это не повод для огорчений, это такие мелочи, на самом деле... Уйдет при ГВ...

Но не смотря на вторую беременность, за первые 4 месяца я потеряла 4,5 кг!
    Т.е. вес не только не набирался, он уходил. В основном из-за тревог и сохранений (у меня от них аппетит пропадал).
    При этом многие мне говорили: "Ты должна набирать по 0,5 кг в неделю!"
    Я только удивлялась и совершенно не переживала, что не набираю и даже теряю (у меня лишний вес в запасе имеется).

А с 5-го месяца я набираю по 1 кг в неделю!
    И это тоже отличается от стандартных 0,5 кг. Я уже почти вернула себе начальный вес, теперь у меня всего на 0,5 меньше, чем было перед беременностью.
    Скорость набора впечатляет, конечно я задумываюсь о том, что надо обратить больше внимания на питание, но я знаю, что прибавка в 1 кг за неделю тоже не редкость...

В общем, на мой взгляд не стоит переживать из-за того что набираем мало (кроме тех у кого итак дефицит веса) или много (опять же, кроме случаев, когда уже врач беспокойство проявляет), это все очень индивидуально, от много зависит и еще это все временно. После родов часть уйдет сама, а во время ГВ уйдет и остальное (ну, у большинства)...

А вот если не уйдет, тогда уже можно будет и меры принимать (я как-то сбрасывала с 98,5 до 62, при росте 170, вполне реально и не то чтоб сложно)...

11. Вверх #10131
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Всем доброе утро!Спасибо,девочки за отзывы!!!Думаю,мы все вписываемся в нормы,а это самое главное!Мне тоже безумно хочется сладкое,но решила ограничиваться сухофруктами и сама буду делать диетическое овсяное печенько,до беременности всегда его делала,а сейчас немного разленилась,но опять начну))

12. Вверх #10132
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, доброе утро!!! Всем настроения отличного!!!
    Love is all we need

13. Вверх #10133
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    У меня животик вроде небольшой,как по мне..а у подружки сегодня была,так она сказала,что с таким рожать шла..но у нее малый совсем крохотный родился-2500 кг,48 см..и набрала она 11кг,с роддома вышла без них..а сейчас худее,чем до беременности..а я вот 8 уже набрала..думаю,что же будет дальше!Девочки у кого уже такие же сроки как ваш вес движется?
    А у меня в 20 неделек +4/5 кг, но не в чем себя не ограничиваю)
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

14. Вверх #10134
    Частый гость Аватар для marquise
    Набор веса.чего сколько где набирается. Расчет имт и т.п. http://www.9months.ru/opasnosti/875/nichego-lishnego

15. Вверх #10135
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    я 10 уже набрала.....гиня сказала отказаться от сладкого и мучного(
    Максимка 04.03.2014г. :-)

16. Вверх #10136
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    и я уже десяточку набрала. теперь мы не кушаем мучное...

17. Вверх #10137
    Постоялец форума
    Девочки, всем доброго денька )))
    я вышла на свою пакостную работууууууу
    еще и холодрынь такая на улице ))
    вы тут такую душещипательную или, скорее, бокощипательную тему завели )) я прибавила на капельницах глюкозы (( причем конкретно так
    итого получается уже 6 кг!!! за все время. до этого тоже ела все и в любых количествах, но последние 3 кг - это буквально за время больничного и капельниц ((
    я тоже в свое время сбрасывала вес с 60-ти до 42 и мне это далось очень нелегко. поэтому очень настороженно отношусь к бесконтрольности набора.
    с другой стороны, когда мы познакомились с мужем, я весила 55 кг - столько, сколько вешу сейчас с животиком )) так что еще не все так страшно, наверное )))
    просто мне непривычно немного )) даже г. в РД заметила на кресде, что я поднабрала бочка ))) но она этому рада - говорит до этого был явный недобор

так что, если манюне это в пользу, я не против ))

кстати, девочки. мне тоже сказали носить уже бандаж, хотя животик еще явно не большой ) так вот, сказали одевать только из положения лежа. легла на спинку, застегнулась. потом встала, если нужно, дожалась липучками. и снимать нужно тоже лежа! иначе может тонус подскочить.
    /правда, я еще не спросила, а как же с этим положениями лежа ходить в туалет? я ж каждый раз до/после туалета лечь не смогу )))

хорошего всем денечка, пузачи!!!
    Александра Сергеевна

18. Вверх #10138
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    кстати, девочки. мне тоже сказали носить уже бандаж, хотя животик еще явно не большой ) так вот, сказали одевать только из положения лежа. легла на спинку, застегнулась. потом встала, если нужно, дожалась липучками. и снимать нужно тоже лежа! иначе может тонус подскочить.
    Я когда лежала на сохранении расспрашивала соседку по палате про бандаж.
    Мне тогда было рано, а она уже носила (у неё была 23-ая неделя).

Ну так вот, она говорит, мол не помогает он мне, только мешает, с ним неудобно и живот больше тянет, в общем - негативный отзыв. Но добавила, что её сестре помогал.

В больнице она его не одевала, а когда нас выписывали (мы выписывались в один день), она встала и начала на себе бандаж застегивать.
    И тут ей девочка, которую в нашу палату именно в этот день перевели, говорит: "Так не правильно. Надо лечь, а потом уже одевать бандаж".
    Ну и моя соседка снова говорит, что мол от него все-равно пользы не ощущает, так какая разница...

А девочка эта новенькая отвечает, что это оттого, что ты его неправильно носишь.
    И стала инструктировать мою соседку что надо не только ложиться каждый раз одевая и снимая бандаж, но надо его каждый раз полностью расстегивать когда снимаешь, чтоб потом заново застегнуть, когда одевать будешь, под новые свои размеры подгоняя, так сказать.
    И что даже покупать бандаж надо в тех местах, где можно лечь и именно лежа его примерить.

Ну и моя соседка расстегнула его, легла, заново одела и с удивлением сообщила, что совершенно иное ощущение.

Такие дела...

19. Вверх #10139
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго денька )))
    я вышла на свою пакостную работууууууу
    еще и холодрынь такая на улице ))
    вы тут такую душещипательную или, скорее, бокощипательную тему завели )) я прибавила на капельницах глюкозы (( причем конкретно так
    итого получается уже 6 кг!!! за все время. до этого тоже ела все и в любых количествах, но последние 3 кг - это буквально за время больничного и капельниц ((
    я тоже в свое время сбрасывала вес с 60-ти до 42 и мне это далось очень нелегко. поэтому очень настороженно отношусь к бесконтрольности набора.
    с другой стороны, когда мы познакомились с мужем, я весила 55 кг - столько, сколько вешу сейчас с животиком )) так что еще не все так страшно, наверное )))
    просто мне непривычно немного )) даже г. в РД заметила на кресде, что я поднабрала бочка ))) но она этому рада - говорит до этого был явный недобор

так что, если манюне это в пользу, я не против ))

/правда, я еще не спросила, а как же с этим положениями лежа ходить в туалет? я ж каждый раз до/после туалета лечь не смогу )))

хорошего всем денечка, пузачи!!!
    Я бандаж одеваю на голое тело, потом трусы и все остальное, так хоть в туалет можно ходить, а то когда на колготы одевала, то приходилось его снимать, а стоя уже не оденешь. Я бандаж снимаю стоя.
    Love is all we need

20. Вверх #10140
    Новичок Аватар для AlexxA
    Всем доброго дня, "коллеги" )))
    Такой вот вопрос... нам завтра на УЗИ - это третье.(21 неделька).Что там смотрят?Девочка знакомая говорила, что у них смотрели каждую косточку, сосудики, все органы, пальчики, все-все!!! А в очереди девчонка на таком сроке делала, сказала им только тщательно рассмотрели сердечко,и проверили все ли пальчики....Хм...Знаю, что очень долго проводить УЗИ не полезно, но и удостовериться, что все с нами хорошо - тоже хочется. У кого как было? Спасибо!

Закрытая тема
Страница 507 из 1365 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя