|
Автокресло Pikolo
отдают на обмен..
феюшка, у тебя железные нервы и золотой муж!)
Блин... А вот на счет улыбок, ситуация мне не очень нравится... Я ем у и улыбаюсь и пою какие то странные песенки, а результата ноль, никаких улыбашек...
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
моего папу хватает на минут 30-40,потом он мне маякует галазми-поехали.....
Просто бабуля дома всё время(и то в ходунках),у неё дефицит общения,наасмотрится хрени по телевизору,начитается газает и давай на нас эксперементы ставить
Хорошо,когда Ира с нами,она сидит , с ней сказки в ролях озвучивает,слова из кубиков составляют,короче отвлекающий манёвр
![]()
Неа не даю.... Стараюсь чтоб они спали в это время..вчера как раз кормиламалого, девуля уже спала.... Подожила алого в кроватку, а она его раскрыла( постоянно стягивает с детей одеяло ине укрывает... К чему бы это?) и теребит за ручки и по животу.... Но ребенок же спит мля... Еще и после еды![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки, а гранат кто-то кушал? Тааак хочется!
Сыночек Марк, 17.01.13
Как я знаю и вижу, малышам надо говорить примерно одно и то же с очень чёткой артикуляцией. И обязательно закреплять прикосновениями (пальцами к личику, гладить всей ладонью по голове, за ручки держать, распахивать ручки, проглаживать тельце, целовать в ушко и т.п.). Т.е. чтобы заговорил в ответ на обращение, надо однородно и комплексно общаться, добавляя к повторяющимся звукам физическую активность. Хороший вариант несколько одинаковых приветствий и стишки. А уже в промежутках (между логопедическими занятиями на тему АГУ))) просто разговаривать - от забора и до обеда, комментируя действия и предлагая ему рассказы, какой он умный, красивый, здоровый, любимый))) При таком раскладе быстро заговорит, наверняка. Потом не оторвёшь от бесед: чуть ты или папа в поле зрения попадёте, будет лыбиться во все будущие 32 и требовать новую порцию)))
Кстати, эту миссию - пообщаться - можно доверить любой бабушке, даже той, которую не перетруждают и берегут от весомых забот типа поднять, поменять, не поспать. Мы свою бережём, зато именно у неё можно мастер-классы брать по разговорам с полным заныриванием в них ребёнка: такие длинные мощные звуки выдаёт... что прям таки есть что послушать))
Последний раз редактировалось Truly; 11.03.2013 в 09:07.
Всё начинается с любви.
Не знаю как считать у нас, но я кормлю последний раз в час ночи ( мы ложимся в это время поэтому я не считаю это ночным приемом пищи))) и в 5 обычно кормлю, а сегодня первый раз получилось в 5 дать чая с ромашкой и он уснул до 6.30, в 630 уже дала молочка. Очень надеюсь у нас и дальше так будет получаться, а потом и перейдем на покушать раньше чем в час ночи, хочу ночной перерыв в еде 6 часов. Не думайте не из-за себя, я итак раньше его в 5 просыпаюсь уже автоматом) просто желудочку чтоб было время отдохнуть. Будем стараться к 3 м месяцам уже быть взрослыми и не хавать)
У нас тоже улыбается под настроение, когда рожицы строю пою часто не улыбается , а могу просто рассказывать что-то или спрашивать типа, где гулял с папой, язык показываю или делаю куку, улыбается. Так что не факт, что им нравятся наши смешные песни)))) обезьяне на мобиле мы чаще улыбаемся чем маме))))
Вера уже перебрала вещи снова, спрятала наши маленькие, достали что побольше покупали или подарили, уже запасы на вырост бодиков и человечков окончен, след.нарды подаренные на годик.
Всем доброе утро. А мы снова болеем, сын с сада снова принес нам подарокв виде насморка и кашля(((( у менгя уже нервов не хватает с этим садом.
Социальные закладки