Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 507 из 1019 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 20374
  1. Вверх #10121
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Муж понимающий

У меня бабушка из этой серии(82года,почти):

Стабильно-раз в неделю я это слушаю,но так как бабушка действительно рада,когда я привожу ей двух правнучек,то я терплю
    Просто бабушка наверное хочет чувствовать себя еще кому-то нужной и полезно, поэтому и дает советы не очень актуальные ))))

2. Вверх #10122
    Автокресло Pikolo
    отдают на обмен..

3. Вверх #10123
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    феюшка, у тебя железные нервы и золотой муж!)

Блин... А вот на счет улыбок, ситуация мне не очень нравится... Я ем у и улыбаюсь и пою какие то странные песенки, а результата ноль, никаких улыбашек...
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

4. Вверх #10124
    Частый гость Аватар для uka3423
    У меня бабушка из этой серии(82года,почти)
    Ну бабуле в 82 простительно ) хотя тоже тяжело наверное )
    Сыночек Марк, 17.01.13

5. Вверх #10125
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    феюшка, у тебя железные нервы и золотой муж!)

Блин... А вот на счет улыбок, ситуация мне не очень нравится... Я ем у и улыбаюсь и пою какие то странные песенки, а результата ноль, никаких улыбашек...
    Барин,не гони,ты забыла,как Андрюха улыбался,когда у Славика на руках был.Не обижай мне ёжика,он такой милый!!!
    Оля-мася,не подумай,не подмазываюсь к вашему жониху,но он реально миленький
    Последний раз редактировалось Kasena; 11.03.2013 в 08:47.

6. Вверх #10126
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Ну бабуле в 82 простительно ) хотя тоже тяжело наверное )
    моего папу хватает на минут 30-40,потом он мне маякует галазми-поехали.....
    Просто бабуля дома всё время(и то в ходунках),у неё дефицит общения,наасмотрится хрени по телевизору,начитается газает и давай на нас эксперементы ставить
    Хорошо,когда Ира с нами,она сидит , с ней сказки в ролях озвучивает,слова из кубиков составляют,короче отвлекающий манёвр

7. Вверх #10127
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Она просто болела, а так тоже лазит к нам периодически, для меня это день истерик и психов,когда она приходит.А ты своей малых даешь в руки? Я скрепя сердце)
    Неа не даю.... Стараюсь чтоб они спали в это время..вчера как раз кормиламалого, девуля уже спала.... Подожила алого в кроватку, а она его раскрыла( постоянно стягивает с детей одеяло ине укрывает... К чему бы это?) и теребит за ручки и по животу.... Но ребенок же спит мля... Еще и после еды
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #10128
    Частый гость
    Барин,не гони,ты забыла,как Андрюха улыбался,когда у Славика на руках был.Не обижай мне ёжика,он такой милый!!!
    Оля-мас,не подумай,не подмазываюсь к вашему жониху,но он реально миленький
    он реально милый))) Барни наговаривает на сынулю)))) моя вон сегодня звуки новые издает)))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

9. Вверх #10129
    Девочки, а гранат кто-то кушал? Тааак хочется!
    Сыночек Марк, 17.01.13

10. Вверх #10130
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Мы, наоборот, улыбаемся давно, а говорить - хоть убейся! Ты ей "Агу"!, а она улыбается. Молчаливая у меня девушка. Скромняжка. (отличная невестка растёт, заметьте )
    Я тебе - как будущая свекровь)) - сразу скажу, что... в тихом омуте чертенятки водятся))

Всем ПРИВЕТ, Девочки!
    Приятная погода, на ветер никак не пожалуешься.
    Счастливых прогулок и удачной недели!
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #10131
    Sunshine Lady

Как я знаю и вижу, малышам надо говорить примерно одно и то же с очень чёткой артикуляцией. И обязательно закреплять прикосновениями (пальцами к личику, гладить всей ладонью по голове, за ручки держать, распахивать ручки, проглаживать тельце, целовать в ушко и т.п.). Т.е. чтобы заговорил в ответ на обращение, надо однородно и комплексно общаться, добавляя к повторяющимся звукам физическую активность. Хороший вариант несколько одинаковых приветствий и стишки. А уже в промежутках (между логопедическими занятиями на тему АГУ))) просто разговаривать - от забора и до обеда, комментируя действия и предлагая ему рассказы, какой он умный, красивый, здоровый, любимый))) При таком раскладе быстро заговорит, наверняка. Потом не оторвёшь от бесед: чуть ты или папа в поле зрения попадёте, будет лыбиться во все будущие 32 и требовать новую порцию)))

Кстати, эту миссию - пообщаться - можно доверить любой бабушке, даже той, которую не перетруждают и берегут от весомых забот типа поднять, поменять, не поспать. Мы свою бережём, зато именно у неё можно мастер-классы брать по разговорам с полным заныриванием в них ребёнка: такие длинные мощные звуки выдаёт... что прям таки есть что послушать))
    Последний раз редактировалось Truly; 11.03.2013 в 09:07.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #10132
    Постоялец форума

Юля,зачем ты её ночью кормишь грудью(я как-то сказала об этом),дай ей воды и пусть спит себе дальше..
    Я говорю:ну,ну,бабушка,успехов тебе в этом
    Не знаю как считать у нас, но я кормлю последний раз в час ночи ( мы ложимся в это время поэтому я не считаю это ночным приемом пищи))) и в 5 обычно кормлю, а сегодня первый раз получилось в 5 дать чая с ромашкой и он уснул до 6.30, в 630 уже дала молочка. Очень надеюсь у нас и дальше так будет получаться, а потом и перейдем на покушать раньше чем в час ночи, хочу ночной перерыв в еде 6 часов. Не думайте не из-за себя, я итак раньше его в 5 просыпаюсь уже автоматом) просто желудочку чтоб было время отдохнуть. Будем стараться к 3 м месяцам уже быть взрослыми и не хавать)

У нас тоже улыбается под настроение, когда рожицы строю пою часто не улыбается , а могу просто рассказывать что-то или спрашивать типа, где гулял с папой, язык показываю или делаю куку, улыбается. Так что не факт, что им нравятся наши смешные песни)))) обезьяне на мобиле мы чаще улыбаемся чем маме))))

Вера уже перебрала вещи снова, спрятала наши маленькие, достали что побольше покупали или подарили, уже запасы на вырост бодиков и человечков окончен, след.нарды подаренные на годик.

13. Вверх #10133
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Всем приветы!!!

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Я тебе - как будущая свекровь)) - сразу скажу, что... в тихом омуте чертенятки водятся))

Всем ПРИВЕТ, Девочки!
    Приятная погода, на ветер никак не пожалуешься.
    Счастливых прогулок и удачной недели!
    О. это хорошо, пойдем тогда тоже на прогулянку...а то мне чего-то казалось, что погодка неоч...

А наш сынулька и агукает, и лыбы давит такие смешнючие)))
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

14. Вверх #10134
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Ахаха) спасибо)
    Не ну так он улыбается и даже сегодня в час ночи я на него ге злилась что он не спит, потому что он акал и ржал, но єто же не осознанно или не?)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

15. Вверх #10135
    Девочки, а гранат кто-то кушал? Тааак хочется!
    сначала 1-2зёрнышко
    спустя пару дней, горсть

16. Вверх #10136
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Не знаю как считать у нас, но я кормлю последний раз в час ночи ( мы ложимся в это время поэтому я не считаю это ночным приемом пищи))) и в 5 обычно кормлю, а сегодня первый раз получилось в 5 дать чая с ромашкой и он уснул до 6.30, в 630 уже дала молочка. Очень надеюсь у нас и дальше так будет получаться, а потом и перейдем на покушать раньше чем в час ночи, хочу ночной перерыв в еде 6 часов. Не думайте не из-за себя, я итак раньше его в 5 просыпаюсь уже автоматом) просто желудочку чтоб было время отдохнуть. Будем стараться к 3 м месяцам уже быть взрослыми и не хавать)
    .
    не,одно дело,когда малыш себе спит,и усё..а моя дама поела,потом плачет,просит ещё(ну,через з часа),а если дать ей воды,как я однажды сделала..воплей....поэтому я её не мучаю сиську дала и все довольные спят,и я выспавшаяся и она не голодная...

17. Вверх #10137
    а если дать ей воды,как я однажды сделала..воплей.....
    Мой товарищ не гордый, от водички не отказывается, но только заберешь бутылочку - тут же продолжает орать чтоб сиську дали )) мол спасибо конечно за воду, но еду никто не отменял!
    Сыночек Марк, 17.01.13

18. Вверх #10138
    User banned
    Всем доброе утро. А мы снова болеем, сын с сада снова принес нам подарокв виде насморка и кашля(((( у менгя уже нервов не хватает с этим садом.

19. Вверх #10139
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    СТАПЕ!!!!
    Нам этого жениха еще в роддоме пообещали)))) или я шо-то не поняла??? Мы конеычно не с Таирова ...по дальше,но пардон...)))
    Барни,объясняй теперь шт это твой мужик всем бабам пообещал???))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

20. Вверх #10140
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Мой товарищ не гордый, от водички не отказывается, но только заберешь бутылочку - тут же продолжает орать чтоб сиську дали )) мол спасибо конечно за воду, но еду никто не отменял!
    Идентичная ситуация...какая вода ночью,мы тогда ваще спать не будем))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 507 из 1019 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя