Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 507 из 2364 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 47276
  1. Вверх #10121
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Старшему начинала овощи и каши,сейчас тоже так только еще яблочко.Я сейчас достану свою тетрадочку и по ней буду все делать.
    Катюш, еще хотела спросить. Петя уже переворачивается? И когда на животике лежит выпрямляет ручки полностью?

2. Вверх #10122
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Привет девченки!
    А у нас опять подарочки! Вчера принзжала подруга из Киева, все выспрашивала, что нам надо и в итоге сама придумала подарить нам радио-няню, так что будем ждать посылочку))) кстати, мы тут как-то писали, что часто не знаешь кого крестными взять, а у нас аж 4 подружки хотят быть крестными!))) одну из них я уде попросила)))
    А сегодня еще занзжали друзья, подарили малыхе маленького мишку фром ми ту ю с наполнителем-гариками, и подружка моя из франции передала оч клевый набор посудки, на период, когда малая начнет кушкать, там плоская тарелка, глубокая, ложка и снюнявчик клеенчатый! И оно мега качественное и красивое, оранжево-малинового цвета, с девочкой-японочкой.. )))
    А на подарили эту радио няню с мужа работы. Так я расстроена, на фига она нужна, как по мне самая бестолковая вещь. Может у кого 2-х этажные дома и ребенок на другом этаже может и актуальна радио няня, но нам....валяется без дела, пару раз поигрались с ней. Муж ставил в детскую и наблюдали как дети собирают игрушки и все, на этом весь интерес закончился

3. Вверх #10123
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Катюш, еще хотела спросить. Петя уже переворачивается? И когда на животике лежит выпрямляет ручки полностью?
    Переворачивается,ручки еще не полностью выпрямляет,но хорошо поднимается на ручках.У нас после массажа всегда новые достижения!Скоро перед тем как садиться будем делать.

4. Вверх #10124
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Марианка, у тебя классные друзья и подарки классные делают)))
    ТТТ
    я сама не ожидала, что будет так))) все ведь молодые, практически ни у кого деток нет, да и с денежкой у молодых сами понимаете по-разному бывает))))

5. Вверх #10125
    А на подарили эту радио няню с мужа работы. Так я расстроена, на фига она нужна, как по мне самая бестолковая вещь. Может у кого 2-х этажные дома и ребенок на другом этаже может и актуальна радио няня, но нам....валяется без дела, пару раз поигрались с ней. Муж ставил в детскую и наблюдали как дети собирают игрушки и все, на этом весь интерес закончился
    Для нас,это незаменимая вещь.Мы ее очень долго пользовались со старшим и сейчас тоже. Когда гости приходят малый в комнате спит,мне не приходиться бегать по сто раз смотреть проснулся ли.Берем с собой на отдых.

6. Вверх #10126
    Переворачивается,ручки еще не полностью выпрямляет,но хорошо поднимается на ручках.У нас после массажа всегда новые достижения!Скоро перед тем как садиться будем делать.
    Молоды! Мы переворачивается только с живота на спинку, а ручки не выпрямляются еще. Просто нашла Олюнькину фотку в 4 мес. Так она полностью на вы прямленных ручках, а Темка лентяй

7. Вверх #10127
    Молоды! Мы переворачивается только с живота на спинку, а ручки не выпрямляются еще. Просто нашла Олюнькину фотку в 4 мес. Так она полностью на вы прямленных ручках, а Темка лентяй
    Я уже тоже поняла,что все детки индивидуальны и наша массажист говорит,что ребенок сам чувствует когда и что ему делать,мы может только подтолкнуть его к этому.

8. Вверх #10128
    Для нас,это незаменимая вещь.Мы ее очень долго пользовались со старшим и сейчас тоже. Когда гости приходят малый в комнате спит,мне не приходиться бегать по сто раз смотреть проснулся ли.Берем с собой на отдых.
    Ясно, а у нас не так часто гости, да и масик всегда со мной.

9. Вверх #10129
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #10130
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ну вобще насколько я читала и слышала девочки всегда быстрее мальчиком все делают и развиваются...так что думаю ты зря равняешь его на сестричку.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #10131
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить обычный кекс или бисквит?? без крема чтоб. нам в садик завтра надо, я совсем забыла(((
    Наташ, в суперах есть бисквиты. В пачках как коржи наполеона продаются. Название не помню.

Стул да,у нас Тоже с этим не очень. А с первым ты тоже начинала с яблочка? Я с Егором начинала с яблочка, так он потом наотрез отказался от овощей. А Оле начинала с кабачков, брокколи,тыквы, так она на ура эти овощи не соленые никакие уминала. Поэтому и ТЕмику буду с кабачков начинать
    Я планирую в конце февраля кабачок вводить.

Привет девченки!
    А у нас опять подарочки! Вчера принзжала подруга из Киева, все выспрашивала, что нам надо и в итоге сама придумала подарить нам радио-няню, так что будем ждать посылочку))) кстати, мы тут как-то писали, что часто не знаешь кого крестными взять, а у нас аж 4 подружки хотят быть крестными!))) одну из них я уде попросила)))
    А сегодня еще занзжали друзья, подарили малыхе маленького мишку фром ми ту ю с наполнителем-гариками, и подружка моя из франции передала оч клевый набор посудки, на период, когда малая начнет кушкать, там плоская тарелка, глубокая, ложка и снюнявчик клеенчатый! И оно мега качественное и красивое, оранжево-малинового цвета, с девочкой-японочкой.. )))
    Вот и придумала как мишку назвать)))

Ясно, а у нас не так часто гости, да и масик всегда со мной.
    У нас не радио-няня, а дистанционные наушники есть. В комнате оставляю микрофон, одеваю наушники или просто на шею вешаю (так тоже слышно) и на кухне спокойно готовлю
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #10132
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ну вобще насколько я читала и слышала девочки всегда быстрее мальчиком все делают и развиваются...так что думаю ты зря равняешь его на сестричку.
    Да, есть такое в девочках)))

13. Вверх #10133
    Жую овсяное печенько еще горячее, вкуснооооооооооо (скоро все слопаю )
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #10134
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Приветики!
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    девы,вышлп из спальни - смотрю 2 букета роз, огромнейшие))) полагаю один мне, один Мане)))
    с именинницей меня! 3 года. вот когда они пролетели???
    С именниницей тебя! Пустет растет здоровенькая, счастливенькая и радует родителей!

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девули! А нам сегодня 2 месяца!!!! Люблю свою доченьку больше всех в мире и не представляю как раньше без нее жила))))
    С мини даткой вас!! Растите большими и здоровенькими

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    а вот потеплеет я и сама с удовольствием в дюковский к вам приеду)
    Что-то я неуверена, что уже потеплеет))) хотя у нас все может быть)))
    Девочки, там обещают к числу 18- му градусов 10-12, так что моэно будет организоваться

15. Вверх #10135
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    К нам пришли бабушка с дедушкой а малая висит на сиське....

16. Вверх #10136
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а мой брат двоюродный народаватся видео няне не может....они малую спать укладывают и его жена работает в ноутбуке на кухне и всегда знает что малая делает (спит или просто во сне бормочет), да и постарше детки играются, а ты знаешь что они не начудят...что все безопасно....
    тоже оч.хочу такую штуку....я бы так малого могла во дворе спать укладывать и по дому крутиться...а так я боюсь....

17. Вверх #10137
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    К нам пришли бабушка с дедушкой а малая висит на сиське....
    У нас так всегда, или спит или кушает. Сегодня повезло и Матюша вовсю улыбался бабушке с дедушкой))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #10138
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а я вот решила на всякий случай узнать...какие вы смеси даете малышам??? а то я вних ни бум-бум, а всякое ж может быть.....вдруг конец света....надо ребенку запастись едой....гггг

19. Вверх #10139
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а я вот решила на всякий случай узнать...какие вы смеси даете малышам??? а то я вних ни бум-бум, а всякое ж может быть.....вдруг конец света....надо ребенку запастись едой....гггг
    Ты главное СВЕЧКИ купи
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #10140
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А насчет радио-няни, ядумаю полезно нам будет очень.. например, малая щасспит на балконе, приходится все время ходить проверять-прислушиваться, или тоже если гости пришли.. и даже на будущее, когда малыха станет постарше, не дай Бог приболела или просто капризулит, бабайка и тп.. я буду в своей комнате слышат спит ли ребенок спокойно, или играется и т.п...

Закрытая тема
Страница 507 из 2364 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя