|
А на подарили эту радио няню с мужа работы. Так я расстроена, на фига она нужна, как по мне самая бестолковая вещь. Может у кого 2-х этажные дома и ребенок на другом этаже может и актуальна радио няня, но нам....валяется без дела, пару раз поигрались с ней. Муж ставил в детскую и наблюдали как дети собирают игрушки и все, на этом весь интерес закончился
Доброе утро
Верочка, 14.10.12
Наташ, в суперах есть бисквиты. В пачках как коржи наполеона продаются. Название не помню.
Я планирую в конце февраля кабачок вводить.
Вот и придумала как мишку назвать)))
У нас не радио-няня, а дистанционные наушники есть. В комнате оставляю микрофон, одеваю наушники или просто на шею вешаю (так тоже слышно) и на кухне спокойно готовлю
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Жую овсяное печенько еще горячее, вкуснооооооооооо (скоро все слопаю)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Приветики!
С именниницей тебя! Пустет растет здоровенькая, счастливенькая и радует родителей!
С мини даткой вас!! Растите большими и здоровенькими
Девочки, там обещают к числу 18- му градусов 10-12, так что моэно будет организоваться
К нам пришли бабушка с дедушкой а малая висит на сиське....
а мой брат двоюродный народаватся видео няне не может....они малую спать укладывают и его жена работает в ноутбуке на кухне и всегда знает что малая делает (спит или просто во сне бормочет), да и постарше детки играются, а ты знаешь что они не начудят...что все безопасно....
тоже оч.хочу такую штуку....я бы так малого могла во дворе спать укладывать и по дому крутиться...а так я боюсь....
а я вот решила на всякий случай узнать...какие вы смеси даете малышам??? а то я вних ни бум-бум, а всякое ж может быть.....вдруг конец света....надо ребенку запастись едой....гггг
А насчет радио-няни, ядумаю полезно нам будет очень.. например, малая щасспит на балконе, приходится все время ходить проверять-прислушиваться, или тоже если гости пришли.. и даже на будущее, когда малыха станет постарше, не дай Бог приболела или просто капризулит, бабайка и тп.. я буду в своей комнате слышат спит ли ребенок спокойно, или играется и т.п...
Социальные закладки