Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 507 из 947 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 18936
  1. Вверх #10121
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки,есть вопрос,получила декретные от дельта банка-сижу матюкаюсь,значит снять больше 500 гр в день не могу через банкомат,а через отделение не более 2500,у них кредит оказывается.Скоро буду ж офлрмлять второе пособие по ребенку,в собесе,подскажите ,нужно ли там открывать новый счет в другом банке или же будут на этот перечислять?А то я задолбаюсь по 500 гр снимать
    Странно. Сняла в Пивдегном 4 тыс. без. проблем. Деньги будут начислять на счет который. Уже есть.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

2. Вверх #10122
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Странно. Сняла в Пивдегном 4 тыс. без. проблем. Деньги будут начислять на счет который. Уже есть.
    ВОт и у меня в пивденном не было проблем,а тут блин,,,,

3. Вверх #10123
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Я тоже не смогла рассчитаться картой Дельта в магазине и через банкомат снять нужную сумму не смогла. Кто-знает, могу ли я перевести свою выплату в другой банк? Это возможно?
    💙👼Mom2boys👼💙

4. Вверх #10124
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я тоже не смогла рассчитаться картой Дельта в магазине и через банкомат снять нужную сумму не смогла. Кто-знает, могу ли я перевести свою выплату в другой банк? Это возможно?
    Открываете счёт в другом банке и сообщает в собес новые реквизиты. Отказать не имеют право.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #10125
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    А я думала, что это у меня проблема с картой. Хотела заплатить картой, операцию отклонили

6. Вверх #10126
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки может у кого то было так..подала документы в сентябре, сказали ждать выплату первую в ноябре..в итог сейчас получила 860 грн..а 10 тыс нет..
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #10127
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки может у кого то было так..подала документы в сентябре, сказали ждать выплату первую в ноябре..в итог сейчас получила 860 грн..а 10 тыс нет..
    Скорее всего финансирование зашло не в полном объеме. В этом случае через пару дней получите остаток.
    Для собственного успокоения перезвоните в свое УСЗН и проясните ситуацию.

8. Вверх #10128
    Повелительница сперматозоидов
    Подскажите, в течение какого срока после родов нужно подъехать на работу и написать заявление по уходу за ребенком до 3-х лет?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #10129
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Подскажите, в течение какого срока после родов нужно подъехать на работу и написать заявление по уходу за ребенком до 3-х лет?
    По окончанию больничного листа

10. Вверх #10130
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Выяснила вопрос, отпишусь может кому-то будет полезно..ситуация нестандартная)

В общем отзвонилась утром в УСЗН они посмотрели по базе говорят "финансирование прошло в полном объёме ещё в конце октября, звоните в банк если те ничего не смогу ответить приезжайте будем дружно искать ваши деньги" ( на мой удивление разговаривали со мной очень спокойно и вежливо, девушка действительно вникла в суть проблемы). Звоню в банк..объясняю ситуацию, оператор смотрит по моему Расчётному счёту ( не по номеру карты) и говорит что да действительно ещё в октябре на мой счёт зашло 11 тыс грн, но т.к. практически минута в минуту совпало поступление денег и перевыпуск пластиковой карты система дала сбой и просто "не знала" на какую из карт эти деньги перенаправить они остались висеть на счету ( и действительно в конце октября я заходила в отделение банка и делала перевыпуск карты т.к. старая подходила к концу срока действия..т.е деньги зашли когда на моём счету было 2 социальные карты..10 минутами позже уже была бы 1 карта..се ля ви) . В итоге вопрос решился, оператор перенаправила деньги со счёта на новую карту и они уже поступили.

п.с. такая ситуация наверное может возникнуть в 1 на 1000 случаев..и я честно говоря готовилась к катаниям по кругу банк-соцзащита, но всё решилось за 15 минут в телефоном режиме

11. Вверх #10131
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    не позднее окончания отпуска (больничного) по беременности и родам

12. Вверх #10132
    Посетитель Аватар для Juliann
    Цитата Сообщение от N@tusic Посмотреть сообщение
    Я принесла пакет документов без прописки. Приняли, но с условием - что в течении месяца пропишу его сама, через райадминистрацию. Этот Форт Буаяр я взять не смогла( с маленькими тоже надо стоять в общей очереди((( Через 2 недели мне позвонила сотрудник собеса и сказала принести 2 конверта. Госпошлину 0,85 коп и ксерокс с неё. Заполнила 1 бланк - сказали пропишут сами))) Ждать поступлений на карту и к ним можно больше не приходить.

Но у меня вопрос, может конечно и не по теме: Теперь надо сделать перерасчёт по комуналке - а вот от какой даты плясать, непонятно(((
    Вы говорите о прописке новорожденного???
    Последний раз редактировалось Juliann; 10.11.2014 в 12:21.

13. Вверх #10133
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    не позднее окончания отпуска (больничного) по беременности и родам
    И с позиции 'кадровика' скажу, что лучше за недельки 2 до окончания больничного. И не забудьте копию свидетельства о рождении ребёнка.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #10134
    Новичок Аватар для N@tusic
    Цитата Сообщение от Juliann Посмотреть сообщение
    Вы говорите о прописке новорожденного???
    Да. Ребёнок будет прописан со мной и старшим сыном, в Одессе.

15. Вверх #10135
    Цитата Сообщение от N@tusic Посмотреть сообщение
    Я принесла пакет документов без прописки. Приняли, но с условием - что в течении месяца пропишу его сама, через райадминистрацию. Этот Форт Буаяр я взять не смогла( с маленькими тоже надо стоять в общей очереди((( Через 2 недели мне позвонила сотрудник собеса и сказала принести 2 конверта. Госпошлину 0,85 коп и ксерокс с неё. Заполнила 1 бланк - сказали пропишут сами))) Ждать поступлений на карту и к ним можно больше не приходить.

Но у меня вопрос, может конечно и не по теме: Теперь надо сделать перерасчёт по комуналке - а вот от какой даты плясать, непонятно(((
    от даты рождения ребенка.

16. Вверх #10136
    Посетитель Аватар для parts
    У меня вот такой впрос возник: я прописана в примор. районе а живу в суворовском, я могу пойти в суворовский собес для оформления декретного отпуска, ну или как это называется (после 30 нейдели)?

17. Вверх #10137
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    И с позиции 'кадровика' скажу, что лучше за недельки 2 до окончания больничного. И не забудьте копию свидетельства о рождении ребёнка.
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    сорри, что переспрашиваю, просто мне мой бухгалтер, она же кадровик на работе сказала прямо противоположное.
    как она мне объяснила я могу выйти с больничного, отгулять свой накопившийся отпуск, а потом написать до трех лет.
    как понять можно ли так делать?
    есть ли у Вас ссылка на какой-то нормативный документ, дать нашему бухгалтеру, чтоб я потом без одного из отпусков не осталась?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

18. Вверх #10138
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    сорри, что переспрашиваю, просто мне мой бухгалтер, она же кадровик на работе сказала прямо противоположное.
    как она мне объяснила я могу выйти с больничного, отгулять свой накопившийся отпуск, а потом написать до трех лет.
    есть ли у Вас ссылка на какой-то нормативный документ, дать нашему бухгалтеру, чтоб я потом без одного из отпусков не осталась?
    Вы можете сразу после больничного уйти в ежегодный отпуск, а потом до 3-х лет, но написать все заявления лучше сразу пока не истек больничный.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #10139
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    ваш бухгалтер-кадровик очень правильно вам подсказал. Т.к. отпуск по уходу не оплачивается, вы ничего не теряете, а только преобретаете сумму в виде отпускных за ежегодный отпуск.

20. Вверх #10140
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Девочки, подскажите, пожалуйста, мы вопросы по поводу ГСП обсуждаем в этой темке или есть отдельная темка? (меня конкретно интересует вопрос по поводу оплаты за питание в детском саду, имеющим статус малообеспеченной семьи, как это на практике происходит?

Ответить в теме
Страница 507 из 947 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права