|
Я тоже не смогла рассчитаться картой Дельта в магазине и через банкомат снять нужную сумму не смогла. Кто-знает, могу ли я перевести свою выплату в другой банк? Это возможно?
💙👼Mom2boys👼💙
Девочки может у кого то было так..подала документы в сентябре, сказали ждать выплату первую в ноябре..в итог сейчас получила 860 грн..а 10 тыс нет..
Спасибо за сына и за дочь..
Подскажите, в течение какого срока после родов нужно подъехать на работу и написать заявление по уходу за ребенком до 3-х лет?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Выяснила вопрос, отпишусь может кому-то будет полезно..ситуация нестандартная)
В общем отзвонилась утром в УСЗН они посмотрели по базе говорят "финансирование прошло в полном объёме ещё в конце октября, звоните в банк если те ничего не смогу ответить приезжайте будем дружно искать ваши деньги" ( на мой удивление разговаривали со мной очень спокойно и вежливо, девушка действительно вникла в суть проблемы). Звоню в банк..объясняю ситуацию, оператор смотрит по моему Расчётному счёту ( не по номеру карты) и говорит что да действительно ещё в октябре на мой счёт зашло 11 тыс грн, но т.к. практически минута в минуту совпало поступление денег и перевыпуск пластиковой карты система дала сбой и просто "не знала" на какую из карт эти деньги перенаправить они остались висеть на счету ( и действительно в конце октября я заходила в отделение банка и делала перевыпуск карты т.к. старая подходила к концу срока действия..т.е деньги зашли когда на моём счету было 2 социальные карты..10 минутами позже уже была бы 1 карта..се ля ви) . В итоге вопрос решился, оператор перенаправила деньги со счёта на новую карту и они уже поступили.
п.с. такая ситуация наверное может возникнуть в 1 на 1000 случаев..и я честно говоря готовилась к катаниям по кругу банк-соцзащита, но всё решилось за 15 минут в телефоном режиме
Спасибо за сына и за дочь..
У меня вот такой впрос возник: я прописана в примор. районе а живу в суворовском, я могу пойти в суворовский собес для оформления декретного отпуска, ну или как это называется (после 30 нейдели)?
сорри, что переспрашиваю, просто мне мой бухгалтер, она же кадровик на работе сказала прямо противоположное.
как она мне объяснила я могу выйти с больничного, отгулять свой накопившийся отпуск, а потом написать до трех лет.
как понять можно ли так делать?
есть ли у Вас ссылка на какой-то нормативный документ, дать нашему бухгалтеру, чтоб я потом без одного из отпусков не осталась?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы вопросы по поводу ГСП обсуждаем в этой темке или есть отдельная темка? (меня конкретно интересует вопрос по поводу оплаты за питание в детском саду, имеющим статус малообеспеченной семьи, как это на практике происходит?
Социальные закладки