| ||
Еду в правом ряду с Ривьеры по дороге вдоль Лесков. Мимо слева пролетает 323-я. Сидим, обсуждаем с женой: вот впереди стоят гаишники возле зеленого мыса - щас бы они его хлопнули. Но нет жеж, сейчас какая-то встречная гадина моргнет и не будет наказания... Навстречу едет куча авто, и ниодин не моргаетприкольно так. Проезжаем мимо зеленого - чтоит 323 и рядом гаишник ходит. В 323 закрыты окна и стекла. Неудивлюсь, что там еще и синь какая-то неслась...
Вот по-этому в населенных пунктах я сам никогда не моргаю и ненавижу, когда мне моргают!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Объясните, пожалуйста, кто олень?
Перекрёсток улиц Канатная/Итальянский бульвар.
Едем по улице Канатной в сторону Фонтана. Я в среднем ряду. Знаков нет. Справа от меня тоже едет прямо. Левая и средняя полоса гармонично входят в 2 полосы за перекрёстком. Куда деваться тому, кто на правой полосе?
И вот получается ситуация авто на средней полосе и авто на правой полосе пытаются вклинится в одну полосу за перекрёстком.
ФОТО http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2d8173f8f2074f95cce86d0f0311c5d8
Да там всегда одно и то же-знака рядности нет,а у нас что не запрещено,то можно-вот и прут от кель хош!!!!!!!!!Правило правой руки ни кто не отменял!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давно я тут по серьезному не отписывался.
по дороге в николаев и обратно:
1) чудики едут 100 км/час и даже не думают взять правей чтоб их могли обогнать.
2) какого фига днем ехать с дальним ксеноном???
блин, про остальных забыл...
Социальные закладки