Добрый день,посоветуйте пожалуйста врача стоматолога детского на Таирово,может на Королева есть хороший ?
|
Добрый день,посоветуйте пожалуйста врача стоматолога детского на Таирово,может на Королева есть хороший ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому можно показать ребенка? Много родинок, есть подозрительные(
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста детского ортопеда. Раньше бывали в Теллусе на Воробьева, но сейчас там не отвечает никто.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Добрый день. Подскажите где сейчас принимает педиатр Ходорчук Ирина Вадимовна. Звонили в Резника там этого врача нет уже. Спасибо
добрый день подскажите лора детского на Таирво черемушки,наш Затула заболел...а надо срочно
Добрый вечер.Посоветуйте грамотного педиатра.Кроме пос.Котовского.За раннее благодарю.
Доброго дня всем.
Есть ли в Одессе грамотный детский нейрохирург?
Доброй ночи, подскажите пожалуйста где сейчас принимает Веревка Наталья Борисовна.
Подскажите кто может посоветовать, ребенку 10 лет болит попа. Я так поняла детских проктологов нет, кто подскажет к какому врачу обращаться, что бы посмотрел. Наверное нужно сразу и ректоскопию сделать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста ортопеда травматолога для ребенка с деформацией грудного отдела. Нас направили в областную ,но по второму кругу отменили запись. Хотели к Аплевич ( другой врач советовал) ,но сказали ,что у нее приема нет. К Попченко записи нет в областной. Посоветуйте,к кому ещё можно обратиться,благодарю
С деформацией грудного отдела - сын моих друзей наблюдались у Попченко, с их слов с Попченко только потеряли время, лучше проконсультироваться с Элий в Резника. Но если деформация 3-4 степени, то показана операция. Два моих знакомых подростка оперировались в Житомире у Зарембы В Р, в Одессе не делают такие операции (написала вам в репу), также Заремба разработал брейс системы (почитайте в интернете)
Последний раз редактировалось Angy; 15.01.2025 в 08:44.
Благодарю Вас. Нам степень не поставил врач и на описании снимка тоже нет степени. Я переживаю,что не могу найти врача хотя б определиться ,что делать у нас случай не стандартный и сказал врач ,что нужно Толи корсет ,тили что ...вот хочу чтоб уже была определенность. С Попченко вы меня расстроили я к нему пытаюсь попасть в частную клинику,теперь задумалась.
Попченко ничем не помог и даже не рекомендовал операцию, при резком скачке роста проблема усугубилась и стало понятно, что консервативно не решить. Приезжий ортопед порекомендовал не медлить с операцией, так узнали про Зарембу и клинику в Житомире. я бы попробовала онлайн консультацию с этой клиникой; других ортопедов не знаю, может к детскому хирургу есть смысл подойди на консультацию или опять же к Элий - она помогала и подсказывала как готовится к операции. Пластинку заказывали индивидуально через Зарембу остались довольны и врачом, и клиникой и условиями, и отношением. В Житомире удивляются почему в Одессе не делают такие операции? предполагаю, что причина в том, что такие операции не представляют коммерческий интерес для наши врачей( написала вам в ЛС ответ на ваши вопросы
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно проверить слух ребенку 7 лет?
Социальные закладки