Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 507 из 509 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 10165
  1. Вверх #10121
    Частый гость Аватар для ALECSAN
    Добрый день,посоветуйте пожалуйста врача стоматолога детского на Таирово,может на Королева есть хороший ?

2. Вверх #10122
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от ALECSAN Посмотреть сообщение
    Добрый день,посоветуйте пожалуйста врача стоматолога детского на Таирово,может на Королева есть хороший ?
    в детской поликлиннике на Королева, есть неплохой врач стоматолог-терапевт Курдюкова Ольга Александровна - запись через регистратуру. могу дать телефон в ЛС

3. Вверх #10123
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Ланасв Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста психиатра детского для установления диагноза (рас, сдвг).
    Говорят не плохая Мария Макарусь , она в псих диспансере и вроде бы в френдлидоктор ещё частно

4. Вверх #10124
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому можно показать ребенка? Много родинок, есть подозрительные(

5. Вверх #10125
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от P.Olga Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому можно показать ребенка? Много родинок, есть подозрительные(
    Максим Гордейкин,наче в Віртусі на Судобудівній був.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #10126
    Модератор

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста детского ортопеда. Раньше бывали в Теллусе на Воробьева, но сейчас там не отвечает никто.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #10127
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста детского ортопеда. Раньше бывали в Теллусе на Воробьева, но сейчас там не отвечает никто.
    Привіт.Попченко на Слободке ще є і він же в Одрексі.
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #10128
    Новичок
    Добрый день. Подскажите где сейчас принимает педиатр Ходорчук Ирина Вадимовна. Звонили в Резника там этого врача нет уже. Спасибо

9. Вверх #10129
    Частый гость Аватар для ALECSAN
    добрый день подскажите лора детского на Таирво черемушки,наш Затула заболел...а надо срочно

10. Вверх #10130
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ALECSAN Посмотреть сообщение
    добрый день подскажите лора детского на Таирво черемушки,наш Затула заболел...а надо срочно
    Тереза Козак: https://www.instagram.com/teresa.kozak.md?igsh=MWVkMmNwNXR0azNwcA==

11. Вверх #10131
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Добрый вечер.Посоветуйте грамотного педиатра.Кроме пос.Котовского.За раннее благодарю.

12. Вверх #10132
    Новичок Аватар для Dracon
    Доброго дня всем.
    Есть ли в Одессе грамотный детский нейрохирург?

13. Вверх #10133
    Новичок
    Доброй ночи, подскажите пожалуйста где сейчас принимает Веревка Наталья Борисовна.

14. Вверх #10134
    Новичок
    Подскажите кто может посоветовать, ребенку 10 лет болит попа. Я так поняла детских проктологов нет, кто подскажет к какому врачу обращаться, что бы посмотрел. Наверное нужно сразу и ректоскопию сделать.

15. Вверх #10135
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Юллля Посмотреть сообщение
    Подскажите кто может посоветовать, ребенку 10 лет болит попа. Я так поняла детских проктологов нет, кто подскажет к какому врачу обращаться, что бы посмотрел. Наверное нужно сразу и ректоскопию сделать.
    этим занимаются хирурги.
    В детской областной отделение общей хирургии, заведующий Белестов Ираклий Сергеевич либо он же в Одрексе. Если в областной, то после обеда спокойно поймаете его.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #10136
    Новичок
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста ортопеда травматолога для ребенка с деформацией грудного отдела. Нас направили в областную ,но по второму кругу отменили запись. Хотели к Аплевич ( другой врач советовал) ,но сказали ,что у нее приема нет. К Попченко записи нет в областной. Посоветуйте,к кому ещё можно обратиться,благодарю

17. Вверх #10137
    Цитата Сообщение от IAnnAI Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста ортопеда травматолога для ребенка с деформацией грудного отдела. Нас направили в областную ,но по второму кругу отменили запись. Хотели к Аплевич ( другой врач советовал) ,но сказали ,что у нее приема нет. К Попченко записи нет в областной. Посоветуйте,к кому ещё можно обратиться,благодарю
    С деформацией грудного отдела - сын моих друзей наблюдались у Попченко, с их слов с Попченко только потеряли время, лучше проконсультироваться с Элий в Резника. Но если деформация 3-4 степени, то показана операция. Два моих знакомых подростка оперировались в Житомире у Зарембы В Р, в Одессе не делают такие операции (написала вам в репу), также Заремба разработал брейс системы (почитайте в интернете)
    Последний раз редактировалось Angy; 15.01.2025 в 08:44.

18. Вверх #10138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    С деформацией грудного отдела - сын моих друзей наблюдались у Попченко, с их слов с Попченко только потеряли время, лучше проконсультироваться с Элий в Резника. Но если деформация 3-4 степени, то показана операция. Два моих знакомых подростка оперировались в Житомире у Зарембы В Р, в Одессе не делают такие операции (написала вам в репу), также Заремба разработал брейс системы (почитайте в интернете)
    Благодарю Вас. Нам степень не поставил врач и на описании снимка тоже нет степени. Я переживаю,что не могу найти врача хотя б определиться ,что делать у нас случай не стандартный и сказал врач ,что нужно Толи корсет ,тили что ...вот хочу чтоб уже была определенность. С Попченко вы меня расстроили я к нему пытаюсь попасть в частную клинику,теперь задумалась.

19. Вверх #10139
    Цитата Сообщение от IAnnAI Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас. Нам степень не поставил врач и на описании снимка тоже нет степени. Я переживаю,что не могу найти врача хотя б определиться ,что делать у нас случай не стандартный и сказал врач ,что нужно Толи корсет ,тили что ...вот хочу чтоб уже была определенность. С Попченко вы меня расстроили я к нему пытаюсь попасть в частную клинику,теперь задумалась.
    Попченко ничем не помог и даже не рекомендовал операцию, при резком скачке роста проблема усугубилась и стало понятно, что консервативно не решить. Приезжий ортопед порекомендовал не медлить с операцией, так узнали про Зарембу и клинику в Житомире. я бы попробовала онлайн консультацию с этой клиникой; других ортопедов не знаю, может к детскому хирургу есть смысл подойди на консультацию или опять же к Элий - она помогала и подсказывала как готовится к операции. Пластинку заказывали индивидуально через Зарембу остались довольны и врачом, и клиникой и условиями, и отношением. В Житомире удивляются почему в Одессе не делают такие операции? предполагаю, что причина в том, что такие операции не представляют коммерческий интерес для наши врачей( написала вам в ЛС ответ на ваши вопросы

20. Вверх #10140
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно проверить слух ребенку 7 лет?

Ответить в теме
Страница 507 из 509 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права