Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 507 из 823 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 16457
  1. Вверх #10121
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Спасибо Евгения, ты тоже не вешай нос раньше времени. И за тебе держу @@@ - пусть монстры не придут и ХГ будет высоким
    спасибки, вот зайдупочитаю и понимаю что :
    -у меня не фобия))
    -и я не одна)))

2. Вверх #10122
    Не покидает форум
    Точно, чем я слушала? Вернее читала) Ну тем более будем надеяться с удвоенной силой! Спасибо тебе
    Змейка, всё ещё будет! И самый полосатый тест и самый красивый ХГ Обязательно!!!

Bonym, поздравляю!!!! Это действительно большое дело, особенно когда всё это в разных местах.
    А с мужем - насколько я знаю, утром сдал - после обеда ответ. Дело за малым
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #10123
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    спасибки, вот зайдупочитаю и понимаю что :
    -у меня не фобия))
    -и я не одна)))
    Тут таких много и мы все вместе
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #10124
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Всем добрый вечер.
    Ну что сказать, девочки, ХГ у меня 1,0. Это уже второй раз в жизни я сдаю этот анализ с таким же результатом и должна отметить, что второй раз это переживаешь не так остро, как ни странно.
    Муж забирал, так что первое разочарование выпало на его долю, наверное он вместо меня так расстроился, что мне было легче.) Девушка в Диамеде видимо тоже заметила это и сказала ему: Ну ничего, в следующий раз обязательно получится.
    Большое спасибо Nautilus за поддержку. Мой врач тоже как и ты сказал что я рано сдала и надо в пятницу сдать ещё раз. Я поэтому и задавала вопрос недавно про рост ХГ. Но наш Доктор Дощечкин писал, что ХГ растёт сразу после зачатия, если я правильно поняла, а не после имплантации. Но я конечно же надеюсь и поэтому буду сдавать ещё раз
    Ещё раз всем девочкам спасибо за поддержку.Живём и боремся дальше!

не помню, кажется рассказывала уже. ну еще раз тебе расскажу. у меня кума после свадьбы, мужу как раз в рейс надо было уходить, так она побежала сдать анализ на ХГЧ, ну чтоб знать, а там - дубль пусто и тест был отрицательным. она вела очень активную жизнь, в тенис играла, спортом занималсь, еще день рождения ее отпраздновали хорошо,а потом ей как-то сон сниться, что она делает тест, а он положительный, утром проснулась, сделала и так и оказалось. у нее все время был не регулярный цикл и на задержку в 2 месяца она не обратила внимания. правда, не знаю как, я бы точно обратила, но все индивидуально, ну вот теперь моей крестнице уже 2,5 годика, чудная девочка

5. Вверх #10125
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Tatyanka,так у подруги после бурного дня рождения тест заполосатился(пока муж в рейсе был)? Шучу,конечно!

6. Вверх #10126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Tatyanka,так у подруги после бурного дня рождения тест заполосатился(пока муж в рейсе был)? Шучу,конечно!
    ну сейчас вы дадите пищу для размышлений
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #10127
    Посетитель Аватар для bonym
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Bonym, поздравляю!!!! Это действительно большое дело, особенно когда всё это в разных местах.
    А с мужем - насколько я знаю, утром сдал - после обеда ответ. Дело за малым
    Да, пришлось поездить, но ради такого можно покататься. Мужу нужно три анализа: мазок из уретры, этот анализ мы успеем сделать так как делается в течении часа; а вот СПИД, сифилис и гепатиты - они делаются до двух недель; ну и СГ, хоть и делается быстро, но нужно воздержание, но не 4-е же месяца. Так что с этим анализом мы не успеем.
    Я самая счастливая мама!!!

8. Вверх #10128
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение

неееееее, день рождения был абсолютно девчачим, дочка у подруги родилась аккурат через 9 месяцев после свадьбы, так шо тут сомнений нету

9. Вверх #10129
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, за сколько времени рассасывается жидкость после овуляции?

Сегодня, совершенно случайно, попала сегодня на УЗИ – ничего не поняла.

17 день цикла. Правый яичник 29*16, левый 37*23 (на нем была О.), дополнительных образований нет. Эндометрий 11-12 мм

По моим подсчетам и ощущениям О д.б. в прошлую среду. Сегодня на УЗИ – желтое тело он не увидел, жидкости нет, кисты нет – куда все подевалось?
    Последний раз редактировалось Terola; 23.09.2009 в 13:18.

10. Вверх #10130
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, за сколько времени рассасывается жидкость после овуляции?

Сегодня, совершенно случайно, попала сегодня на УЗИ – ничего не поняла.

17 день цикла. Правый яичник 29*16, левый 37*23 (на нем была О.), дополнительных образований нет. Эндометрий 11-12 мм

По моим подсчетам и ощущениям О д.б. в прошлую среду. Сегодня на УЗИ – желтое тело он не увидел, жидкости нет, кисты нет – куда все подевалось?
    Овуляция, получается, на 10-й день была? Жидкость может и быстро рассосаться, за пару дней. А желтое тело они не всегда замечают. Даже репродуктологи, мне так Захаренко делал фолликулометрию, доминантный фоллик был, через неделю пришла, ничего нет, сказал, не знает была ли овуляция. А эндометрий у тебя хороший
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #10131
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Овуляция, получается, на 10-й день была? Жидкость может и быстро рассосаться, за пару дней. А желтое тело они не всегда замечают. Даже репродуктологи, мне так Захаренко делал фолликулометрию, доминантный фоллик был, через неделю пришла, ничего нет, сказал, не знает была ли овуляция. А эндометрий у тебя хороший
    Короче, будем ждать ... Мы так старались

Не доверяю я обычному УЗИ и если врач смотрит по-быстренькому (цель похода у меня была другая).
    Я переживала, что у меня киста выросла, обычно на овуляцию яичник потянет денек и перестает. А сейчас неделя прошла, а я его до сих пор чуть-чуть его чувствую. Жаль что на руках нет прошлых УЗИ, вроде бы в те разы они были почти одинаковые

Блин, опять состояние немножко беременной - надо идти чем-то отвлекаться

12. Вверх #10132
    Создающая уют
    [QUOTE Блин, опять состояние немножко беременной - надо идти чем-то отвлекаться[/QUOTE]

Держу кулочки)))

13. Вверх #10133
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Короче, будем ждать ... Мы так старались

Не доверяю я обычному УЗИ и если врач смотрит по-быстренькому (цель похода у меня была другая).
    Я переживала, что у меня киста выросла, обычно на овуляцию яичник потянет денек и перестает. А сейчас неделя прошла, а я его до сих пор чуть-чуть его чувствую. Жаль что на руках нет прошлых УЗИ, вроде бы в те разы они были почти одинаковые

Блин, опять состояние немножко беременной - надо идти чем-то отвлекаться
    )))) мы тут все ...теоретически каждый месяц почти беременные)) нам так хочеться этого))) попробуйте в какой то момент сделать тест или сдать кровь, там на ранних сроках уже показывает..)) А ВДРУГ НЕ ЗРЯ СТАРАЛИСЬ))) и еще можно прислушаться к своей груди..обычно она первая реагирует на беременность..становится упругая..как силиконовая , тянет..ей все мешает))
    Всему свое время...

14. Вверх #10134
    Создающая уют
    У меня грудь постоянно в середине цикла болит...даже не беру во внимание, самое точное наверно сдавать кровь..

15. Вверх #10135
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    )))) мы тут все ...теоретически каждый месяц почти беременные)) нам так хочеться этого))) попробуйте в какой то момент сделать тест или сдать кровь, там на ранних сроках уже показывает..)) А ВДРУГ НЕ ЗРЯ СТАРАЛИСЬ))) и еще можно прислушаться к своей груди..обычно она первая реагирует на беременность..становится упругая..как силиконовая , тянет..ей все мешает))
    Я себе не верю - у меня силой мысли, все признаки беременности в любой день
    Мы все своего добъемся!!!

16. Вверх #10136
    Посетитель Аватар для Жу
    [QUOTE=Evgenia Design;7120151]У меня грудь постоянно в середине цикла болит...даже не беру во внимание, самое точное наверно сдавать кровь..[/QUO
    да, сдать кровь - самый надежный способ проверить)
    Всему свое время...

17. Вверх #10137
    Частый гость Аватар для truty
    Девочки милые, ну не издевайтесь вы над собой, не тратьте деньги на дорогие анализы. Лучше купите себе чего-то вкусненького и дождитесь задержки, достаточной для УЗИ. Тем более, что тесты это не 100% результат. Я сужу по себе. Когда-то и у меня был период, когда постоянно делала тесты, расстраивалась, рыдала, но если месячные не начинались в течение получаса, решала, что тест ошибается, опять внушала себе надежду и с наступлением самих месячных истерика повторялась снова. И хорошо, если месячные начинались скоро и я не успевала сделать несколько тестов, и , соответственно, упасть в истерику несколько раз. Все это очень сильно изматывает . Этот день обязательно настанет! И встретить его нужно со здоровой нервной системой, насколько конечно это может быть при столь долгом ожидании. Быть или не быть беременности решает наш организм, а мы своими лишними переживаниями его только гробим. Я искренне всем вам желаю, чтобы ЭТОТ ДЕНЬ настал как можно скорее! Берегите себя, вам же еще носить и рожать деток!!!

18. Вверх #10138
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Девочки милые, ну не издевайтесь вы над собой, не тратьте деньги на дорогие анализы. Лучше купите себе чего-то вкусненького и дождитесь задержки, достаточной для УЗИ. Тем более, что тесты это не 100% результат. Я сужу по себе. Когда-то и у меня был период, когда постоянно делала тесты, расстраивалась, рыдала, но если месячные не начинались в течение получаса, решала, что тест ошибается, опять внушала себе надежду и с наступлением самих месячных истерика повторялась снова. И хорошо, если месячные начинались скоро и я не успевала сделать несколько тестов, и , соответственно, упасть в истерику несколько раз. Все это очень сильно изматывает . Этот день обязательно настанет! И встретить его нужно со здоровой нервной системой, насколько конечно это может быть при столь долгом ожидании. Быть или не быть беременности решает наш организм, а мы своими лишними переживаниями его только гробим. Я искренне всем вам желаю, чтобы ЭТОТ ДЕНЬ настал как можно скорее! Берегите себя, вам же еще носить и рожать деток!!!
    Со всем согласна, только по узи определять-то зачем? там и так уже будет понятно, а на маленьких сроках оно достаточно вредно.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

19. Вверх #10139
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Да я тоже уже думаю, ну его это ХГ в пятницу, это уже будет 24 ДЦ, а цикл у меня от 26 до 29 обычно. Может тоже подожду , если выдержу)

20. Вверх #10140
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, включите канал интер, там как раз передача об ЭКО.

Закрытая тема
Страница 507 из 823 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права