|
не помню, кажется рассказывала уже. ну еще раз тебе расскажу. у меня кума после свадьбы, мужу как раз в рейс надо было уходить, так она побежала сдать анализ на ХГЧ, ну чтоб знать, а там - дубль пусто и тест был отрицательным. она вела очень активную жизнь, в тенис играла, спортом занималсь, еще день рождения ее отпраздновали хорошо,а потом ей как-то сон сниться, что она делает тест, а он положительный, утром проснулась, сделала и так и оказалось. у нее все время был не регулярный цикл и на задержку в 2 месяца она не обратила внимания. правда, не знаю как, я бы точно обратила, но все индивидуально, ну вот теперь моей крестнице уже 2,5 годика, чудная девочка![]()
Tatyanka,так у подруги после бурного дня рождения тест заполосатился(пока муж в рейсе был)? Шучу,конечно!
Да, пришлось поездить, но ради такого можно покататься. Мужу нужно три анализа: мазок из уретры, этот анализ мы успеем сделать так как делается в течении часа; а вот СПИД, сифилис и гепатиты - они делаются до двух недель; ну и СГ, хоть и делается быстро, но нужно воздержание, но не 4-е же месяца. Так что с этим анализом мы не успеем.
Я самая счастливая мама!!!
Девочки, за сколько времени рассасывается жидкость после овуляции?
Сегодня, совершенно случайно, попала сегодня на УЗИ – ничего не поняла.
17 день цикла. Правый яичник 29*16, левый 37*23 (на нем была О.), дополнительных образований нет. Эндометрий 11-12 мм
По моим подсчетам и ощущениям О д.б. в прошлую среду. Сегодня на УЗИ – желтое тело он не увидел, жидкости нет, кисты нет – куда все подевалось?
Последний раз редактировалось Terola; 23.09.2009 в 13:18.
Овуляция, получается, на 10-й день была? Жидкость может и быстро рассосаться, за пару дней. А желтое тело они не всегда замечают. Даже репродуктологи, мне так Захаренко делал фолликулометрию, доминантный фоллик был, через неделю пришла, ничего нет, сказал, не знает была ли овуляция. А эндометрий у тебя хороший![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Короче, будем ждать ... Мы так старались
Не доверяю я обычному УЗИ и если врач смотрит по-быстренькому (цель похода у меня была другая).
Я переживала, что у меня киста выросла, обычно на овуляцию яичник потянет денек и перестает. А сейчас неделя прошла, а я его до сих пор чуть-чуть его чувствую. Жаль что на руках нет прошлых УЗИ, вроде бы в те разы они были почти одинаковые
Блин, опять состояние немножко беременной - надо идти чем-то отвлекаться
[QUOTE Блин, опять состояние немножко беременной - надо идти чем-то отвлекаться[/QUOTE]
Держу кулочки)))
)))) мы тут все ...теоретически каждый месяц почти беременные)) нам так хочеться этого))) попробуйте в какой то момент сделать тест или сдать кровь, там на ранних сроках уже показывает..)) А ВДРУГ НЕ ЗРЯ СТАРАЛИСЬ))) и еще можно прислушаться к своей груди..обычно она первая реагирует на беременность..становится упругая..как силиконовая , тянет..ей все мешает))
Всему свое время...
У меня грудь постоянно в середине цикла болит...даже не беру во внимание, самое точное наверно сдавать кровь..
[QUOTE=Evgenia Design;7120151]У меня грудь постоянно в середине цикла болит...даже не беру во внимание, самое точное наверно сдавать кровь..[/QUO
да, сдать кровь - самый надежный способ проверить)
Всему свое время...
Девочки милые, ну не издевайтесь вы над собой, не тратьте деньги на дорогие анализы. Лучше купите себе чего-то вкусненького и дождитесь задержки, достаточной для УЗИ. Тем более, что тесты это не 100% результат. Я сужу по себе. Когда-то и у меня был период, когда постоянно делала тесты, расстраивалась, рыдала, но если месячные не начинались в течение получаса, решала, что тест ошибается, опять внушала себе надежду и с наступлением самих месячных истерика повторялась снова. И хорошо, если месячные начинались скоро и я не успевала сделать несколько тестов, и , соответственно, упасть в истерику несколько раз. Все это очень сильно изматывает . Этот день обязательно настанет! И встретить его нужно со здоровой нервной системой, насколько конечно это может быть при столь долгом ожидании. Быть или не быть беременности решает наш организм, а мы своими лишними переживаниями его только гробим. Я искренне всем вам желаю, чтобы ЭТОТ ДЕНЬ настал как можно скорее! Берегите себя, вам же еще носить и рожать деток!!!
Да я тоже уже думаю, ну его это ХГ в пятницу, это уже будет 24 ДЦ, а цикл у меня от 26 до 29 обычно. Может тоже подожду , если выдержу)
Девочки, включите канал интер, там как раз передача об ЭКО.
Социальные закладки